Хочу развестись, прошу совета
Ну раз прошла лав, то надо рвать когти. А так то ситуевина автора зеркальная с типичнобапским подходом к семье. Тип прошла любовь к Алён, полетели бабочки и хочется много-много разных куев. Только вместо бабы-автор.
Бегите, автор. По буям.. тьху ты по дыркам.

Бегите, автор. По буям.. тьху ты по дыркам.
Да вот так прямо и скажите, не моё и точка. Складывается ощущение, что Вы человек, который всем должен. Забейте. Себе только должны жить как нравится. Лучше сейчас без детей разойтись, чем как в соседней ветке: заделал ребёнка, как говно в проруби мотылялся, в итоге к ракухе свалил.
zakon, ну ракушка)) оно же василиса, оно же ЛВЖ))
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сиржант, нет секса - нет нормальной семьи, у автора на жену не стоИт, фаталити, имхо. Ладно бы после лет 10 вместе, но через 1,5 года..

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сиржант, нет секса - нет нормальной семьи, у автора на жену не стоИт, фаталити, имхо. Ладно бы после лет 10 вместе, но через 1,5 года..
Благодарен всем отписавшимся, взгляд со стороны ОЧЕНЬ помогает разобраться. Видать, стресс накопился, было нужно выговориться, хотя раскисать не привык. Ребенка хочу, малейшие попытки ожп как-либо задоминировать пресекались чуть ли не с первого дня знакомства, продавать-покупась в совместную собственность недвижку не собираюсь, все под контролем вроде как. Видно будет дальше как поведет себя либидо, может выровняется, это пока еще проблема.

Я уже заходил на эти грабли.
Мол, хочу ребенка, а если с женщиной что пойдет не так - ну и пофиг.
Не пофиг. В большинстве случаев с матерью ребенка придется общаться (не беру сейчас крайние варианты из серии определил место проживания ребенка с отцом и уехал на край Земли).
Если уже нет хороших отношений с женщиной, хочется других - хотя бы подождите с зачатием.
Ну и рекомендую спермограмму (с ручным подсчетом!) сдать - раз детей не от этой, так от другой женщины хотите.
Мало ли - вдруг подлечиться нужно (у самого просто в 33 года выявились проблемы).
Это да))Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.07.22 11:59Дождись рождения ребеночка и тебя самого из брака выпнут пинком
Однако в кои то веки, челу, который на АБФ , попалась норм Ж.И чо? Да ну ее нах, скучно, хачу других. Будет приколько, если через пару лет женится на СДС и обрастет рогами. Зато скучно не будет