Ты не догоняешь, Трипса моя дорогая.
Они нассут в уши, что если муженек против твоего похода к тарологу, или твоего шаболдизма с ними по кабакам- он тиран и деспот
Арбузер, бросай, срочно
У меня и у тысячи других тут, так и было
Ты не догоняешь, Трипса моя дорогая.
Они этот повод предоставят. Расскажут, как за ними увиваются ОМП с СЗ, а все-то они бизнесмены-спецназовцы, вот один в путешествие тащит, просто ребенка оставить не с кем
10 лет моя была довольна, и подружкам РСП не общалась. Да они и не были РСП, а как стали-пошловсенафуйвразнос.
Трипса, молю. Почитай Гогу, он все лучше меня изложилGoga73 писал(а): ↑18.08.22 07:39Они этот повод предоставят. Расскажут, как за ними увиваются ОМП с СЗ, а все-то они бизнесмены-спецназовцы, вот один в путешествие тащит, просто ребенка оставить не с кем И придет ОЖП домой, и начнет мозги делать "мыникуданеходим", "годневыезжали", "авотдругие". И так по кругу. И станет М плохо себя вести, раздражаться, а то и вообще своим нытьем бабец крышу снесет, не дай бог руки распустит на нервяке. А было-то всего - раз-другой в кафе с подружайками сходила.
Ключевая ошибка
Так тут такое дело....если жена любитель ходить по кабакам, без мужа, с подружками, то это ЕЕ желание. И она уже начинает напрягаться, что муж против.ОленякаТаежный писал(а): ↑18.08.22 07:38Они нассут в уши, что если муженек против твоего похода к тарологу, или твоего шаболдизма с ними по кабакам
Тут ты верно толкуешьТрипса писал(а): ↑18.08.22 08:48От подружек она только получает поддержку.
Поддержку того, что и так зародилось в ее голове.
Без подружек будет по итогу тоже самое, но возможно, чуть растянется по времени. Но иного результата не будет.
Если ей это интересно, по кабакам шастать, то ей это интересно.
Так значит, этот повод у нее есть? Не?
Трипса, а она когда замуж шла, понимала мнение ее М. на энтот счет
Трипса писал(а): ↑18.08.22 08:58А теперь, вишенка на торте, реальное положение вещей: он пьющий М, без работы ( у него свет отключили на фиг, в квартире, за неуплату), получает 3 тыс рублей на бирже труда, с проблемами по здоровью, огромной ленью, нытик и манипулятор, который уже полгода живёт за счёт подружки. Долгов под пол.ляма по кредитам и за коммуналку.
Верно советуете.
Но...
Если бы сия дама 10 лет назад вышла бы за него
И он превратился бы в это, при прямом ее участии к нынешнему смоменту
Что советовали бы?
Брось его, он тебя недостоин?
Да и тут тоже, совет должен быть такой
Ты бабец, замуж за него иди, но жизнь твоя может быть печальна и уныла. Твои риски ты и думай
Вы частично правы. И пример вполне годный. Отвечу же тем, что испытал на себе. В 2019 году мы ездили в Анапу, Турцию (с покупкой шуб жене и дочке + золотишка, так для массы) и в Германию на очень нехилую сумму. В 2020 я получаю курсы богинь + переписки. Оправдание такое: "мыникуданеходим даже в парк", "вниманияниудилял". Усё - можно закрываться.
ой ты выдумщица. Ой ты же наша кудесница. Опять у шлюх ОМП виноват - ну чтож ты поделаешь!
Не совсем поняла. Вы куда то ходили в 19 и в 19 у нее не было к вам претензий?
Ну вот же понятно там все
Однозначно. Люди не меняются.
На самом деле, ее не устраивало. Сто пудов, не устраивало.
Да, сильнейший КД. И развод произошел, но в голове пока. Ну, все все поняли
Не внезапно. Недовольна. Просто молчит.
Ну вот перечитайте ещё раз, то что сами же написали: получается, что разведенной Ж живётся намного лучше и слаще, чем замужней.ОленякаТаежный писал(а): ↑18.08.22 07:44Она начинает смотреть, как живут другие бабцы-разведенки или просто свободные.
А там катера/кальяны/шмотки/рэстораны
(в инсте разумеется в основном)
Кака така любоф?
Каким образом это всё увязать?
И чё?Трипса писал(а): ↑18.08.22 11:50Если провести аналогию, то в начале влюбленные люди - как голодные.
Если голодному человеку предложить вареные бобы, они ему покажутся вкусными. Он будет их есть и есть.
Но потом наестся.
И ему захочется что то другое. Более вкусное, более интересное.
А вареные бобы поперек горла встанут.
Оттуда, что ее легко стало добывать.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Tatarin22, Yandex [Bot] и 70 гостей