Супруга хочет подать на развод
- Иван Васильевич
- старейшина
Кредиты зло! А тётьки с употреблением алкоголя часто преувеличевают, манипуляции обвинения, и вся такая поооебень! Тут надо видеть автора!
А он работает!
А он работает!
А для повышения значимости перед ббж, стоит трахнуть пару ее подруг, не особо шифруясь. РРС тут в любом случае практически 100 процентов. Но значимость хотя бы в глазах жены поднимешь
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Причем трахнуть подруг обычно не сильно сложно. Я когда развелся с бж, мне пара ее подружек (в т.ч. лучшая подруга) сами писали в соцсетях и напращивались на чай)))
Они ей всем скопом советовали "да, разводись с ним, изменяй, он же каззел" , а сами при этом очень завидовали фоткам из Венеции, Флоренции, Рима, пятерок ОАЭ и Туниса. Женская зависть + женская дружба)))
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Причем трахнуть подруг обычно не сильно сложно. Я когда развелся с бж, мне пара ее подружек (в т.ч. лучшая подруга) сами писали в соцсетях и напращивались на чай)))
Они ей всем скопом советовали "да, разводись с ним, изменяй, он же каззел" , а сами при этом очень завидовали фоткам из Венеции, Флоренции, Рима, пятерок ОАЭ и Туниса. Женская зависть + женская дружба)))
- Иван Васильевич
- старейшина
Подруг жены еебать? Странная затея!
-
- любитель
ничего не странная, а нормальная, я вот в своё врпмя также думал, а щас жалею что не тракнул одну из подружек бжи

- Иван Васильевич
- старейшина
Не ну если схватила за яйца, и исполнила минет конечно! Сам напрашиваться нет лишний головняк!
Автор, знаешь как жëны зовут мужей, купивших им айфон в кредит? "Мой лох". Веришь-нет, стою в очереди в леруа мерлене сейчас. Передо мной парочка баб обсуждают свою жизнь. Одна из них с последним айфоном в руке, при том что надето на ней одежды едва ли на 3 тысячи рублей.
Задумайся, Автор, кто ты для жены.
И о том чтобы уже сегодня пойти закодироваться, это как минимум.
Задумайся, Автор, кто ты для жены.
И о том чтобы уже сегодня пойти закодироваться, это как минимум.