Не будет. Мать то на что у ребенка? Она его и обеспечит.
С чего бы левый мужик радостно начал обеспечивать чужих прицепов, даже и без алиментов?
Мать есть? Есть. Пусть работает и обеспечит прицепа.
Хз, мне внуков не хочется пока.
Не будет. Мать то на что у ребенка? Она его и обеспечит.
Хз, мне внуков не хочется пока.
иметь так королеву? Воровать так миллион?
Уже, в основном, на кладбище.
Засунь её себе в задницу.
Бабо? Подумает? Ой, не смеши фезду, она и так сИшная.
Сразу роняется ЧСВ до уровня выгребной ямы - не нагибает мужчину!
На покупку билета на концерт Стаса Михайлова.
Я кст. хотел Автора (ТС) призвать в тему Папаши, но потом подумал - Дануегонакуй.
Проходите. Присаживайтесь.
Вот, кстати!
Само собой. На мелочь что ли размениваться?
Ну так и прекрасно. Вот вам дети! А у меня масса времени свободного, деньги зарабатывать и хобби заниматься.
Не знаю, у кого там что роняется.
Долго же теща на хату копила, запрещала алененку-примачку писю доци в законную эксплуатацию запускать.
нитакие!!!
АХХАХА, эка как форум слово "еппучий" переводитМне только спросить писал(а): ↑01.09.22 08:22Пля, куда скатился этот страстно домогающийся половой близости мир...
Какой повод? Вторая мировая? Так вроде даже она не повод - после нее много семей сохранились (из тех, кто остался вживых)
Без понятия. Но она всегда щебечет: мой Ж, мой Ж, в соцсетях под фотками "любимый муж" и т.д.
Так она его ещё и содержит. Он риэлтор, при чем не удачливый, раз в полгода 200 тыс заработает и то счастье. И живут они в ее квартире. Прикольно, да? Он ещё и страшный, жирный боров. Видимо, и правда, любит
Она не копила. Там другие схемы были.
Откуда я знаю? Может ей дед изменил
Так они не разваливали. До смерти жили в одной квартире и с печатью в паспорте.
Самое интересное - что это вообще, кажется, самый логичный, естественный, справедливый и разумный способ воспитания детей, родители которых развелись.
Понятно что там в душе. Держит на привязи никчемного пса, который на нее радостно, высунув язык, виляет хвостом, с клыка нескрываемо капает слюна (васина сперма).
Нет, мужья тут не при чем.
Я лично не против. На летние каникулы могла бы брать детей к себе, почему бы и нет?Мне только спросить писал(а): ↑01.09.22 08:54Самое интересное - что это вообще, кажется, самый логичный, естественный, справедливый и разумный способ воспитания детей, родители которых развелись
Рассчет то в чем?
И по этому плательщиков алиментов в России около 17 млн человек?
Обыкновенные.
У всех роняет.
Нитакая. Значит все нитакуси....
Нам кажется.Мне только спросить писал(а): ↑01.09.22 08:54Самое интересное - что это вообще, кажется, самый логичный, естественный, справедливый и разумный способ воспитания детей, родители которых развелись.
98% детей повторяют социальную роль родителей.Мне только спросить писал(а): ↑01.09.22 08:54потому что воспитываются гнилыми бабами, не предназначенными для семьи - той социальной ячейки
Примут закон о совместном воспитании на нас, как на дикарей, будут смотреть уже через два десятка лет.Мне только спросить писал(а): ↑01.09.22 08:54Уверен, что мир образумится через сотню другую лет и потомки будут на нас смотреть как на реальных дикарей,
Нет. Яжемамки плохо воспитывают. Причём, от наличия или отсутствия отца рядом, это не зависит. Они и в полной семье плохо воспитывают. Потому что яжемамки.
Не перди, нитакуся.
Я такой зависимости у моих знакомых не заметила.
Это мать - одиночка, а не РСП.
Не спорю, отцовское воспитание важно очень. Но дело в том, что не все отцы вообще заботятся воспитанием своих детей. Им это не нужно, они заняты другим. Или их самих ещё воспитывать и воспитывать и научить могут только бухать и материться.
Естественно. Само собой разумеется. Как бабО может видеть то, что не поднимает ей самооценочку?
Сама чушь спорола, сама и закритиковала. Настоящая женщина!
РСП отличается от самойдлясебярожалки только тем, что РСП платит алень, а этой - государство.
Я больше скажу, подавляющая часть бабс либо сваливает воспитание на желейного медведя Валеру, либо всё бабское воспитание это дрессировка или новой РСПшки, или новго аленя.
Да-да. Бабы то не бухают и не матерятся, онижеж яжежматери!
Сейчас этот форум просматривают: beth m и 24 гостя