Жена,саморазвитие,IT и лютый ....ец в семейной жизни.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
stonage

Сообщение stonage » 19.09.22 20:17

Автор, ручные тестеры это конечно связано с айти, но до переездов взаграницу с курсами и минимальным опытом - это какая-то шиза... НО если она попадёт под дивёрсити программу какую-нибудь, такое в теории возможно.

Inzhir
любитель

Сообщение Inzhir » 19.09.22 21:42

spawn110077 писал(а):
21.07.22 13:35
если бы оставили малого, я был бы самым счастливым человеком на свете, но это не реально,
Однажды я проснулся и понял, что не могу жить без своих детей.
Пошел написал ограничение на выезд за границу. Меня еще уговаривали в УМВД не писать!! Написал, но при этом тебе надо СДАТЬ ОРИГИНАЛЫ ИЛИ ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА НА РЕБЕНКА!!! Сдал!!!
Так мне сказали, что ОГРАНИЧЕНИЯ НАЛОЖАТ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ, А НЕ СРАЗУ, ПРИТОМ ЕСЛИ ВСЕ ВЕРНО.
СКАЗАТЬ, ЧТО Я БЫЛ В ШОКЕ, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ До нового года было 10 дней...
Вернулся домой и написал он-лайн. Ответ по почте пришел через 3 дня, что ограничения наложен!!!
Можешь почитать
viewtopic.php?t=73956
spawn110077 писал(а):
19.09.22 06:36
С женой холод и молчание, она молчит, я молчу. Так и живем, секса нет. Пробовал говорить, но ей некогда,вся в работе,учебе
Смотри она может втихаря сделать загранпаспорт, на себя и ребенка и однажды по возвращению домой обнаружишь пустую квартиру!!!
Мой совет сделай он-лайн ограничение на выезд, но жене не говори. Зачем тебе лишние концерты слушать. Да, не забудь они еще письмо пришлют домой, по адресу который ты указал.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 19.09.22 22:29

Автор, скажи жене, что, если наработать опыт в России, то через 2-3 года в Явропу можно продаться гораздо дороже.
Там, глядишь, и война кончится.

Ответить