Да мы и так знаем, что 95% - епнутые.Inema писал(а):Нормальная жена никогда не пойдет на измену первой
жена завела любовника
Уважаемая Inema, Вы читать умеете?Inema писал(а):Лично к вам ничего не имею,прочтите обращение автора.
Поднимаем глазки и читаем: "Список форумов Антибабский сайт -> Семейная консультация. Только для мужчин"
То есть здесь мужчины советуются с мужчинами по практическим моментам решения проблем. А вовсе не место для истерик обиженых и обозлённых лиц женского пола.
Мы Вам тут ещё не мешаем?

Если хотите мои измены были только ответным шагом её действий. Первый раз это было когда прожив 10 лет вместе я случайно нахожу у неё телеграмму в рабочем столе (доехали нормально,собачке привет,целую).На вопрос что это Взрыв эмоций и оскорблений в мою сторону(чё ты копаешся в моем столе-а я случайно обнаружил-ты сволоч и т.п. ненавижу тебя) вот я тут первый раз испытал шок.Человек с каторым я живу мне выдал прямо в глаза столько ненависти и оскорблений.У меня была только ответной реакцией мне было всё равно с кем.Но что удивительно прожив ещё вместе 10 лет вот уже недавно я при ней принял смс на её телефоне(спасибо) и всё пипец всё повторилось, опять ушат грязи и помоев в лицо и ещё фраза не лезь в мою личную жизнь.Это уже потом всё открылось когда я взял распечатки звонков когда она с епарем ездила в турцию меня предупредив перед отьездом за день.Inema писал(а):.Нормальная жена никогда не пойдет на измену первой,вы думанте ваши измены остаются незамеченными?Сначала это просто проглатывается,дальше -больше,поконцовке,это все возвращается к вам бумерангом,только измена мужчины-это одно,а у женщин это с чувством.