Нужны ли дети?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Nevada
аксакал

Нужны ли дети?

Сообщение Nevada » 18.10.22 19:43

Павл69 писал(а):
15.10.22 21:53
Ну почему ж не охота ? Охота. Только дети первичней. Всё остальное - как уж выйдет. Факультатив, писал же
Если ребенок уже существует, естественно, ты его любишь больше , чем Бентли . Но если его в помине не было , то желание купить брендовую сумку либо построить какую-то карьеру может с большей долей вероятности преобладать над желанием завести котенка ребенка итд.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Человеческая жизнь вообще не ценится дороже дорого мотоцикла или яхты . У многих людей есть реально шикарные яхты ? Ребенка лупануть гораздо легче, чем иметь особняк . Поэтому . Ценится то, чего мало ,сложно достичь итд . Кому блин сложно кончить и родить ребенка ? В день рождается миллионы , как и умирает столько же

Wolf1991
любитель

Нужны ли дети?

Сообщение Wolf1991 » 24.10.22 17:47

Мимо ушей писал(а):
14.10.22 01:30
И.т.д
Камрад, плюсую под каждым пунктом.
От разговоров про детей уже тошнит, каждый/ая так и пытаются учить, что и как. Особенно такие советы бесят от тех, кто завёл ребёнка, потому что пора. Знаю, как минимум, одного такого лично. Человек не образован, не имеет своего жилья, зарабатывает 70к. В 26 женился, в 27 родили ребёнка. Зачем? Да все просто, уже пора. Это же пздц

Avava
бывалый

Нужны ли дети?

Сообщение Avava » 24.10.22 20:51

Wolf1991 писал(а):
24.10.22 17:47
Камрад, плюсую под каждым пунктом.
От разговоров про детей уже тошнит, каждый/ая так и пытаются учить, что и как. Особенно такие советы бесят от тех, кто завёл ребёнка, потому что пора. Знаю, как минимум, одного такого лично. Человек не образован, не имеет своего жилья, зарабатывает 70к. В 26 женился, в 27 родили ребёнка. Зачем? Да все просто, уже пора. Это же пздц
Как все , куле? Взять бабу драную во все дыры, не ну а кули, девушка ж нужна дома, че я не как все, жениться, а то уже вон какой бАлшой, любить, водить бары, рестики, давать бабки на маникюр и прочую залупу, прописать в хате дитятко, не факт , что от тебя но та и покуй , я ж мужик, работать семНол... пля, а ведь многие с такой прошивкой, вот что я понимаю. Это надо как то исправлять, или не надо. Но бабы совсем разбаЛуются в край. Где вы девы, которых лишь ветер ласкал ?
А теперь правда.Как мне поп сказал, Бог дал детей, тогда и денег даст. Вот только слова его я поставил под сомнение и правильно сделал(тут каждый сам решает).

Wolf1991
любитель

Нужны ли дети?

Сообщение Wolf1991 » 25.10.22 10:52

Avava писал(а):
24.10.22 20:51
тогда и денег даст
Ага) тут раньше тоже писал, про это, примеров куча. Знаю семью, там 4 ребёнка, обычные работы у людей. Есть кредиты. Так вот как то был разговор и мама их сказала, ну, если у нас в одёжке обновление, значит в этом месяце ужимаемся в еде, ну, не покушаем мяса месяц. Я когда услышал, чуть со стула не упал :mrgreen:

Fraktall
аксакал

Нужны ли дети?

Сообщение Fraktall » 25.10.22 12:34

Wolf1991 писал(а):
25.10.22 10:52
Знаю семью, там 4 ребёнка, обычные работы у людей. Есть кредиты. Так вот как то был разговор и мама их сказала, ну, если у нас в одёжке обновление, значит в этом месяце ужимаемся в еде, ну, не покушаем мяса месяц.
Не удивлюсь, если они вскоре еще и пятого родят и еще кредиты возьмут :lol:

Avava
бывалый

Нужны ли дети?

Сообщение Avava » 25.10.22 14:33

Wolf1991 писал(а):
25.10.22 10:52
Ага) тут раньше тоже писал, про это, примеров куча. Знаю семью, там 4 ребёнка, обычные работы у людей. Есть кредиты. Так вот как то был разговор и мама их сказала, ну, если у нас в одёжке обновление, значит в этом месяце ужимаемся в еде, ну, не покушаем мяса месяц. Я когда услышал, чуть со стула не упал
Ну тут уже такой случай, терять нечего, соответственно дальше плодиться и получать от государства вкусные плюшки, которые в десятки раз вкуснее при таких раскладах.

Alex_K
старейшина

Нужны ли дети?

Сообщение Alex_K » 26.10.22 02:35

У меня БЖ на двух детей получает 52 тыс ежемесячно. Ужиматься в еде при такой поддержке от государства немножко странно.

Ответить