Как долго длятся качели?
1) 13лет (11 в браке) / еще выбираюсь
2) один момент могу описать, который мне сейчас помогает: я просто представил ,что она умерла, вот просто умерла ,ее нету, той девочки, на которой я женился, медовый месяц, планы на будущее, первый ребенок... её нет, она умерла и похоронена, и я не знаю где могила.(поначалу до слез пробивало, сейчас ничего так, грусть только ...)
А то, что ходит по квартире и водит моих детей в садик я не знаю кто это, это какой-то другой человек, который когда то мне сделал плохо, но мстить не надо (по крайней мере сейчас). Просто вот как то чужой человек ходит и все.
2) один момент могу описать, который мне сейчас помогает: я просто представил ,что она умерла, вот просто умерла ,ее нету, той девочки, на которой я женился, медовый месяц, планы на будущее, первый ребенок... её нет, она умерла и похоронена, и я не знаю где могила.(поначалу до слез пробивало, сейчас ничего так, грусть только ...)
А то, что ходит по квартире и водит моих детей в садик я не знаю кто это, это какой-то другой человек, который когда то мне сделал плохо, но мстить не надо (по крайней мере сейчас). Просто вот как то чужой человек ходит и все.
Отношения 2 года 7 месяцев. Уже после ЗБ я в мозгом понимал что не смогу жить вместе. Это очень помогло и санчал практически отсутствовал, ну разве пару недель только проводил.
Насчет советов. Конечно же спорт, желательно что-нибудь серьезное и тяжелое. Бокс, тайский бокс, качалка. Не в коем случае не пить, не начинать пить, или бросать если выпиваешь. С курением так-же.
Как можно сильнее задалбывай себя спортом работой общением с друзьями. Кури форум.
Насчет советов. Конечно же спорт, желательно что-нибудь серьезное и тяжелое. Бокс, тайский бокс, качалка. Не в коем случае не пить, не начинать пить, или бросать если выпиваешь. С курением так-же.
Как можно сильнее задалбывай себя спортом работой общением с друзьями. Кури форум.
Больше 15 лет...
Санчас сам проходил, т.к. тогда еще АБФ не было. Кстати, сделал почти все по правилам: спорт, никакой синьки, постоянные дела... И так 4 года подряд.
Через 4 года после расставания женился.
Чего только не перепробовал, чтобы забыть. Даже в церкви молился и отпускал от себя, не держа зла. Не помогло.
Священник сказал, что просил не искренне - в душе злоба была. Наверное, он прав...
Огромная благодарность АБФ.
Уже 4 месяца читаю темы и понимаю, что мои проблемы - мизер по сравнению с проблемами некоторых камрадов. (У меня был ГБ с РСП и я отказался жениться).
Чтение АБФ реально помогло.
Думаю избавиться полностью!
Санчас сам проходил, т.к. тогда еще АБФ не было. Кстати, сделал почти все по правилам: спорт, никакой синьки, постоянные дела... И так 4 года подряд.
Через 4 года после расставания женился.
Чего только не перепробовал, чтобы забыть. Даже в церкви молился и отпускал от себя, не держа зла. Не помогло.
Священник сказал, что просил не искренне - в душе злоба была. Наверное, он прав...
Огромная благодарность АБФ.
Уже 4 месяца читаю темы и понимаю, что мои проблемы - мизер по сравнению с проблемами некоторых камрадов. (У меня был ГБ с РСП и я отказался жениться).
Чтение АБФ реально помогло.
Думаю избавиться полностью!
- Седой Урал
- бывалый
Новым санчасникам хотел бы посоветовать внимательно фильтровать советы.
Сейчас какой то нездоровый тренд на Форуме развился - чел сидит по уши в жопе и просвета не видит, но уже бодренько советует и даже указывает, проявляя активность не в своей теме а в чужих. Часто формируя ложное и вредное представление у "соседа по реанимации" или как минимум загрязняя ветку флудом.
Раньше такого не было. Конечно надо делиться опытом, сравнивать прогресс, проявлять солидарность, подставлять плечо, давать моральную поддержку и тп. но не придавать своему потоку сознания форму совета и призыва к действию. Советы как касторка - давать легко, принимать горько (с)
Сейчас какой то нездоровый тренд на Форуме развился - чел сидит по уши в жопе и просвета не видит, но уже бодренько советует и даже указывает, проявляя активность не в своей теме а в чужих. Часто формируя ложное и вредное представление у "соседа по реанимации" или как минимум загрязняя ветку флудом.
Раньше такого не было. Конечно надо делиться опытом, сравнивать прогресс, проявлять солидарность, подставлять плечо, давать моральную поддержку и тп. но не придавать своему потоку сознания форму совета и призыва к действию. Советы как касторка - давать легко, принимать горько (с)
Как долго длятся качели?
2 года назад развелся, сейчас ездит ко мне с ребенком. Живём в 25 км в разных городах. Качели очевидны.
Как долго длятся качели?
Если по настоящему любил человека, то кто бы что не говорил, то чувства к нему не пройдут долгое время, возможно- никогда, особенно, если расход прошел без злости. Амплитуда "качель" проявляется не только на первых годах после расхода, но и на более отдаленных временных промежутках, существование которых невидимо из настоящего.
Как долго длятся качели?
28 в зб. Отношалок наверное 30. Барахтался с полгода после развода. Качели,мордой в угол и прочее. Потом попал к Мейсону и он меня поправил. И поправил резко. Прям резко . В общем выплыл из этого говна (в основном) примерно через год. Ну а чтоб совсем,то полтора где-то. Или два.
никто здесь не знает как Вы себя чувствуете. Вы об этом ничего не пишете. И все люди-разные. Но в целом я считаю, что если есть качели тяжкие или живёшь как в тумане, то нужно идти в терапию к хорошему специалисту .
Ну и бабы , опять же. Т 10Д на многих действует хорошо Я после бж выбираю таких ,чтоб по моей шкале не ниже 8 из 10. И кайфую.
Как долго длятся качели?
зря я это написал- все не так. не так ли?shoky писал(а): ↑01.11.22 15:57Если по настоящему любил человека, то кто бы что не говорил, то чувства к нему не пройдут долгое время, возможно- никогда, особенно, если расход прошел без злости. Амплитуда "качель" проявляется не только на первых годах после расхода, но и на более отдаленных временных промежутках, существование которых невидимо из настоящего.