Отправлено спустя 20 секунд:Алексис2311 писал(а): ↑07.12.22 18:50мне 32 ей 27 есть сын , примечательно то , что мы как раз в это время были вместе 7 лет назад ( столько сейчас ему ) но не факт что мой
ааа.... А я ведь пропустила это. Текст простыней, нечитабелен...
слушай, ну ты тогда с главного начни, с ребенка! Пока с этим вопросом не разберешься, так и будешь в хламе жить, точно говорю.
Очень просто. Делаешь парнишке тест ДНК. Если твой сын - остаёшься. Если чужой - уходишь
в соседних цехах, что и РСП.
Да это еще ладно, самая веселуха - когда Замужняя Девушка 30+ с Двумя Детьми
Сделай тайно тест ДНК ребенку
Если живешь у бабы в её квартире - ты "примак". Бабы таких не уважают, позволяют жить, при каждом скандале угрожают , что выгонят нах.
Отправлено спустя 37 секунд:Алексис2311 писал(а): ↑07.12.22 18:50Понтом дела пошли собирать твои вещи , мы пошли , я начал их собирать и она меня стала останавливать
ДемкаАлексис2311 писал(а): ↑07.12.22 18:50она очень радостно шла на контакт и приветливо , на 2 раз поцеловались , ну и пошло поехало
Демка, но она не вечна. После 3х лет совместного проживания или посде ЗАГСа "демка" закончится 146%
Демка закончилась
Демка закончилась, баба показала своё истинное лицоАлексис2311 писал(а): ↑07.12.22 18:50После 3 звонка как с цепи сорвалась , начала кричать , говорить чтобы я ушел и т.д.
Ты прогнулся. А фигли, ты же "примак", "банкомат"Алексис2311 писал(а): ↑07.12.22 18:50Месяц живем , все вроде нормально ( но это не точно ) перестал ревновать , на счёт телефона уже забил , это её личное дело
Всё, залип... Почти пропал)Алексис2311 писал(а): ↑07.12.22 18:50Но с каждым разом когда мы были вместе я все больше к ней склонялся , что вот оно. Достаточно спокойная
Зачем ты это делаешь? Ты бапский угодник? Очкуешь, что выгонит из квартиры, отлучит от писечки? Где же ты ещё такую найдешь?Алексис2311 писал(а): ↑07.12.22 18:50Так помогаю ей как могу - уроки с ребёнком , по дому там , сделать покушать, деньгами , выслушать её
Параноишь не зря.
Где твоя квартира?Алексис2311 писал(а): ↑07.12.22 18:50Ребят помогите разобраться в этой куче хлама , а то я уже один голову сломал. Заранее всем спасибо
Мля я не понимаю накуя вы сюда детей впрягаете? Мыть посуду, гладить и прочая поепень - согласен, не надо, ибо баба тебя начнёт как бабу воспринимать.
Комрад, у каждого свой подход, своя религия
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 71 гость