вы не даёте повода верить
Загремел в РСП капкан
Загремел в РСП капкан
Эта бредятина есть ток в твоей головушке.Истинная леди писал(а): ↑14.12.22 12:36МАК_СИМ, вы просто мужчины понять не можете, что мы женщины так устроены-мы дарим эмоции.
Эмоции друг-другу дают оба пола.
Но вот вопрос. с каким знаком
Загремел в РСП капкан
Позвольте поднесть вам рюмочку вина и выпить мне самой (с)
Такое ощущение, что виноваты мы по факту женщиной рождения
А вообще, дабы не раскидывать носки по углам в этой теме и при желании нетривиальной беседы, Pilot, приходите по ссылке выше в тёплый бложик (тёплый не от готовности на ходу раздеться
Правда пока меня отвлекают должностные обязанности, вечером туда доберусь, но там уже с утра на кухне свет включен, беседы за круглым столом активно ведутся, велком
Можете спокойно говорить я от NameX Иван Иваныча
Усё, в этой теме жирная точка, да простит ТС
-
antonmsk88
Загремел в РСП капкан
Знаете, крайне похоже на правду. По крайней мере я не в состоянии ( и не в желании) опровергнуть ни одну из гипотез. Хороший пост
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Хаха, супер аллегория) тоже были мысли что такой формат лучше когда уже есть свои и встречаются 2 семьи и создают одну общую. А не одна семья из подруги и ее прицепа и вторая из тех же персонажей и меня вдовесок
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Та да, уже «обсосали» все что можно и выводы все сделали. Тут уже глубже ковырять бессмысленно
Загремел в РСП капкан
отношения перестали быть явным плюсом для автора и стали явным плюсом для рсп. варики либо аленизм либо разбег
- Мне только спросить
- аксакал
Загремел в РСП капкан
Выстроить можно логическую цепочку.
Построить можно дом.
Не пойму, да что же за йухня, эти атнашения в бабском понимании, что их 6лять надо выстраивать!?
Отношения - они либо есть либо нет.
Либо хорошие, либо плохие.
Что там плять строить?
Вы совсем епанулись?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вкладывать можно деньги на счет в банке.
Ну или член в опу.
Что такое плять, на вашем бабском, вкладывать деньги в ребенка?
Он што, свинья-копилка?
Загремел в РСП капкан
Высокорискованная инвестиция.
Которая подрастёт и однажды на очередное замечание заявит - "слышь чо, ты мне не отец ващето". И тёпло-ламповый любитель рспшек будет стоять и обтекать, потому что ответить особо нечего.
Загремел в РСП капкан
Если с бапского на русский, то содержать и решать его проблемы.
Расхожая манипулятивная фраза, для загона аленя в стойлоМне только спросить писал(а): ↑22.12.22 07:52да что же за йухня, эти атнашения в бабском понимании, что их 6лять надо выстраивать!?
Всегда ржал над фразой "над атнашениями надо работать"(как пилять работать, зачем работать, для чего работать, а если не работать, то что) , равно как уделять внимание и прочая бапская ересь.
Загремел в РСП капкан
бабы об отношениях имеют ввиду - Сформировать устойчивую эмоциональную зависимость (связь) у М с дальнейшим формированием мужчины как невротика.
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
патамушто сам прицеп это делать не научен.
Загремел в РСП капкан
По сути она крысит семейный бюджет. И она знает что крысит и заначки делает. Для прицепа. Прицепу надо. Любой РСПехе в лицо это ткни. Реакции будет ноль))) Промолчит. Потому что берёт чужое. У них ещё такая поговорка есть мои деньги - это мои деньги, деньги аленя наши деньги.