вы не даёте повода верить

Эта бредятина есть ток в твоей головушке.Истинная леди писал(а): ↑14.12.22 12:36МАК_СИМ, вы просто мужчины понять не можете, что мы женщины так устроены-мы дарим эмоции.
Позвольте поднесть вам рюмочку вина и выпить мне самой (с)
Знаете, крайне похоже на правду. По крайней мере я не в состоянии ( и не в желании) опровергнуть ни одну из гипотез. Хороший пост
Хаха, супер аллегория) тоже были мысли что такой формат лучше когда уже есть свои и встречаются 2 семьи и создают одну общую. А не одна семья из подруги и ее прицепа и вторая из тех же персонажей и меня вдовесок
Та да, уже «обсосали» все что можно и выводы все сделали. Тут уже глубже ковырять бессмысленно
Выстроить можно логическую цепочку.
Вкладывать можно деньги на счет в банке.
Высокорискованная инвестиция.
Если с бапского на русский, то содержать и решать его проблемы.
Расхожая манипулятивная фраза, для загона аленя в стойлоМне только спросить писал(а): ↑22.12.22 07:52да что же за йухня, эти атнашения в бабском понимании, что их 6лять надо выстраивать!?
бабы об отношениях имеют ввиду - Сформировать устойчивую эмоциональную зависимость (связь) у М с дальнейшим формированием мужчины как невротика.
патамушто сам прицеп это делать не научен.
По сути она крысит семейный бюджет. И она знает что крысит и заначки делает. Для прицепа. Прицепу надо. Любой РСПехе в лицо это ткни. Реакции будет ноль))) Промолчит. Потому что берёт чужое. У них ещё такая поговорка есть мои деньги - это мои деньги, деньги аленя наши деньги.
Сейчас этот форум просматривают: Panta и 66 гостей