Щас тебе Лера напишет - "да какой там шланг у нынешних? Так, хоботок"
Трегольник в зародыше
- Мне только спросить
- старейшина
Трегольник в зародыше
Афтар тупой долбонафт.
Снял "девушке" квартиру (купил шлюху, но делает вид что не замечает)
Сам как шлюха слил семью.
Хорошо бы жена посадила на анальный оброк.
Снял "девушке" квартиру (купил шлюху, но делает вид что не замечает)
Сам как шлюха слил семью.
Трегольник в зародыше
Автор слился,перед этим красиво набросив на вентилятор.
Трегольник в зародыше
Давай, хоть ты и новорег))
У меня таки в той теме есть за что рассказать)
Отправлено спустя 58 секунд:
Ага.и...
Вот у моего Андре из Голландии ВОООТ такая елда и он мне квартиру подарил, ибо достойный и настоящий мужигг))
Отправлено спустя 43 секунды:
А новую Леру сразу после кекса.
Леру на такси и за дверь, за свой счет)))
- Василий3019
- старейшина
Трегольник в зародыше
Вот. У тебя в названии темы ошибка. Нужно так назвать.
Как проЭбать семью.
Трегольник в зародыше
Че вы к ТС привязались
Косяк признал-признал.
Ну не уверен он был тогда, что будет с тетей жить)
Может на волне комплекса вины, что слевачил в ЗАГС и позвал.
Решается вопрос, что теперь ему делать.
Прогноз фуевый, не простит.
При таком характере завиноватит и будет прессовать все время
Была бы помягче- сама бы закрылась и прибухивала.
Автор не мучь ни себя, ни тетю
Разбегайтесь, ироды.
Если сама попросит попробовать склеить-можно не отказывать и проверить.
Но, повторюсь, прогноз фуевый
Косяк признал-признал.
Ну не уверен он был тогда, что будет с тетей жить)
Может на волне комплекса вины, что слевачил в ЗАГС и позвал.
Решается вопрос, что теперь ему делать.
Прогноз фуевый, не простит.
При таком характере завиноватит и будет прессовать все время
Была бы помягче- сама бы закрылась и прибухивала.
Автор не мучь ни себя, ни тетю
Разбегайтесь, ироды.
Если сама попросит попробовать склеить-можно не отказывать и проверить.
Но, повторюсь, прогноз фуевый
Трегольник в зародыше
Трегольник в зародыше
Подрочил и успокоился .
Вот и все решение проблемы по данной теме.
А то начинают эти ванильные сопли " я полюбил ее как мальчишка "
Вот и все решение проблемы по данной теме.
А то начинают эти ванильные сопли " я полюбил ее как мальчишка "
Трегольник в зародыше
А весь прикол в том, что она ведь и не тролит
Это походу с вуменсру заблудилась и решила тут паснов учить как стать "настоящщщими"
А автору, если ещё вернётся, совет - покурить форум для понимания что он ради разводящей его на бабки кисты может проипать семью.
Отдаёт вбросом конечно
Трегольник в зародыше
Братан, не надо.. Если баба хорошая уже есть то либо на мясо, либо в сторону. Да и в мясо можно втюхаться каким-то образом потом и охереть . вот почитай viewtopic.php?f=20&t=79378
Трегольник в зародыше
Блинкий....благодарность за помощь.... За помощь в чём? За помощь в работе-так ей за это работодатель уже оплатил. Жене не хотите благодарность показать? Как можно в 40 не понимать, что тебя юзает шлюшка...Вопрос о том что будете делать, когда жена узнает, что ваше шлюханское сердце забилось в едином порыве с сердцем малолетний шлюханки, себе задавали? Сейчас на все советы автор скажет, что ничего не понимаем, что эта нежная девочка "НИТАКАЯ"...Нежная девочка рассказывает своим подружкам, как взрослый дядька с работы за пару обнимашек снимает ей квартиру и кладёт болт на свою жену(Хорошую жену со слов автора) и детей. Печальное зрелище обесценивания жены. Увы и ах.stranger24 писал(а): ↑10.01.23 18:30Все это моя инициатива, благодарность что-ли за помощь, я так и сказал ей
Трегольник в зародыше
Какие щас девахи прошаренные. Диву даюсь. Живет в квартире, может и водит туда кого. А дяденьку "приобнимает".
Вы скажите своей крале, что разводитесь с женой, она вас выгнала. И теперь вы с любимой будете жить в одной квартире и делить быт. И одного из детей заберете.
Интересна реакция
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хотя гормоны, они такие гормоны. Ничего не посоветуешь. Дядька пока все не просрет, не успокоится
Вы скажите своей крале, что разводитесь с женой, она вас выгнала. И теперь вы с любимой будете жить в одной квартире и делить быт. И одного из детей заберете.
Интересна реакция
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хотя гормоны, они такие гормоны. Ничего не посоветуешь. Дядька пока все не просрет, не успокоится
Трегольник в зародыше
А мне другое интересно… А что, девке надо было отказаться? Отипать её не предлагали, хату сняли, кого хочет того туда и водит… Или каждой, которая имеет виды на женатого мужика или уже вовсю ипется с ним, надо гордо отказываться «Лучше жене сапоги купи!». Ну бред же. ТС не столько подлый, сколько сказочный дебил
Трегольник в зародыше
Телка доит вашу семью ,пока вы с пиздюком ютитесь все в одной комнате . При чем имеет она не одного старого , наивного женатого пердуна а всю вашу семью с котом вместе .
Потом на эту съёмную хату заваливает молодой альфа , брутальный нарколыга, который и делает с ней все там, о чем Вы так мечтаете . .
Потом на эту съёмную хату заваливает молодой альфа , брутальный нарколыга, который и делает с ней все там, о чем Вы так мечтаете . .
Трегольник в зародыше
Дистанция и осознание плятской натуры молодой девахи. Восприми ее как шкуру, откинь мысли. Помогать ей - в первую очередь грабить своих же детей. У детей есть все все , что им надо и даже больше?
Легко сказать, понимаю. Но слить жизнь в унитаз ради молодухи такое себе. Представь в голове исход - уход из семьи и содержание молодухи, которая выпнет тебя рано или поздно. А так и будет. Дальше продолжать?
Легко сказать, понимаю. Но слить жизнь в унитаз ради молодухи такое себе. Представь в голове исход - уход из семьи и содержание молодухи, которая выпнет тебя рано или поздно. А так и будет. Дальше продолжать?
Трегольник в зародыше
По себе людей не судят
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Согласен) Но это предательство жены, независимо от того, узнает или нет. Факт , что есть шанс развала хорошей семьи
Трегольник в зародыше
Забыл, совсем забыл. Простите меня на первый раз?
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вот где кроется условно - годная натура с отсутствием даже намека на меркантильность)
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Трегольник в зародыше
Залип ты друже.stranger24 писал(а): ↑10.01.23 18:30в итоге с проблемами на работе вырулили, за это время узнал о ней больше, как о человеке, сблизились... и как-то в груди стало теплеть.
уууууstranger24 писал(а): ↑10.01.23 18:30Рассказывала о проблемах с родителями, своих прошлых тяжелых отношениях.
ТС потек
какие страсти, у меня всталstranger24 писал(а): ↑10.01.23 18:30С ее стороны, все игриво не серьезно. Но в то же время не дистанцируется, может иногда приобнять, прижаться.
Все просто. Приходишь домой и глядя на детей, про себя говоришь им. Ребеночек номер 1, ты прости что я скоро сломаю тебе детство, лишу полноценной семьи, поломаю психику и кину твою маму. Так надо, деточка, ведь папа хочет ибаться. А это куда важнее вас родные. Кода вы вырастите, вы меня поймете, ведь у папы почти любовь.
И простите меня детки, что я вместо того, что бы собирать вам полимеры, оплачиваю хату для шлюшки.
Повторяй это каждый деть ТС.
А вообще, бросай старуху жену и личунусов своих и строй любовь!!!
Все это прошлый век, старушка, это сейчас не модно. Сейчас в моде сильные и независимые женщины, которые хоть на что-то способны, ради своего мужчины. Машину, квартиру купить или на крайняк айфон последний. Иди работай старая нищебродка, может подберет кто!
Женихи у тебя наверно известные футболисты, певцы, актеры. Да? Ты старая шалава, давно уже не девушка, ты бабище, с огромны пробегом, тебя уже взвод мужчин переимел, а самооценка до небес. Успокойся ты уже, старая шмара и попустись, лучше по теме пиши. А то сидит она, духовкой торгует
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
ТС, не сцы, разводись. Если что жена аленя приведет, он поможет ей с воспитанием детей. Любовь важнее.
Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
ну что за негатив?!Мне только спросить писал(а): ↑11.01.23 07:00Сам как шлюха слил семью.
Трегольник в зародыше
У меня один единственный мужчина всю жизнь. Не зовидуй, шмары были только у тебя.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑25.01.23 07:30тебя уже взвод мужчин переимел, а самооценка до небес. Успокойся ты уже,
Иди на куй
Если не понял: не обращайся ко мне потасканный дедулька (тему твою читала с нытьем) иди куда послали