Жена сказала разлюбила, другой. 4 детей.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 13.03.23 07:19

Stangos писал(а):
25.02.23 19:05
Скажу сразу - даже если кто то из них не мой, от помощи и ведении их по жизни в будущем не откажусь никогда. Но алименты срежу и буду помогать только добровольно.
Реальные траты вас убьют с временем своей безысходностью. Плюс вы внесёте раскол между детьми, на кого то переводят деньги а на кого то нет, то есть кто то может поесть пиццу при посещении магазина а кто то может на стульчике посидеть посмотреть на это!? А решать будет макака. В любом случае вы будете виноваты.
Вам пишут отморозтесь от всего, но вы решили своими ножками 7 кругов ада пройти и что то доказать макаке. Выбор делает каждый сам конечно, но вы пришли сюда за советами, а сами им не следуете. Вы неоперабельны.
Ромей писал(а):
25.02.23 20:23
Никогда не пойму позицию людей, которые, получив неприятный тест ДНК, предают любовь ребенка. Для меня это какие-то неандертальцы
Ещё один алень копытом бьёт, а из копытца деньги сыпятся, ну-ну, на протяжении пары лет 50% от белой это очень сложно, а если детей макака не даёт видеть сложно вчетверне.
Понимаю что сейчас вам на горячую очень сложно, но поверьте камрадам кто уже прошёл этот путь или ещё идёт его, этот путь деньги вникуда очень долгий! А у вас ещё и своя жизнь появится. И розовые сопельки которыми вы тут брызжете кончаться.
Идите в свою палату, советы вам раздавать ещё рано, вам надо сначала своё говно разгрести.

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 18.03.23 18:23

Grafoman, Ваш пистюль заслуженный, безусловно.
Я в полном отморозе. Занимаюсь работой. Финансовая нагрузка на меня сейчас большая. Не инициирую никаких встреч. БЖ в блоке везде. Попыток наведаться ко мне, как и пингануть через кого либо нет. Про нее вспоминаю очень редко, про детей часто. Ничего, креплюсь. Решил отморозиться плюс\минус до мая.
Дальше все равно подам на порядок общения. Просто чтоб у меня был хоть какой то рычаг. Не обязательно пользоваться им каждые выходные, но быть он должен. Как раз к маю должен раскидаться с долгами по алиментам и выйду на 50% (конечно, смотря что еще присудят БЖ в апреле на ее содержание). Глядишь и розовые сопли пройдут и добавится цинизма в действиях.

СеверныйАлень

Сообщение СеверныйАлень » 18.03.23 20:45

Красавчик, молодец что держишься.
Я тоже ближе к лету планирую подать на порядок общения.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 18.03.23 22:22

Stangos писал(а):
18.03.23 18:23
Просто чтоб у меня был хоть какой то рычаг.
Этот рычаг в обе стороны работает.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.03.23 00:48

Stangos писал(а):
18.03.23 18:23
Дальше все равно подам на порядок общения. Просто чтоб у меня был хоть какой то рычаг.
Какой рычаг? Из всех твоих рычагов самый действенный - финансы. Дают детей, препятствий нет, алименты нормальные, дополнительные расходы без нытья. Не дают детей, алименты в минимум, допрасходы только при доброй воле. А все эти постановления порядка общения - бабе как белый шум. "Заболел ребёнок" или "Видеть тебя не хочет козла. Просил передать". И хрен ты чего сделаешь.

Егор40л
любитель

Сообщение Егор40л » 19.03.23 03:10

да конечно,у меня бж тут сопли жевала на днях денех ей дай,надо то туда то сюда,купи говорю чеки и фото мне вышли я переведу,нет денег,машину говорю продай все равно прав нету,нет машины,золото говорю заложи которое я дарил тоже х.з,по итогу не дождавшись от меня ни хуа был послан и тд и тп,меня тут говорит любят и тд и тп,да не мое это говорю,чеки и фото вышлешь буду разговаривать...а так иди лесом,в школе говорит просят скинутся,дай тлф классных руководителей,тоже послала,ну и о чем с ними разговаривать...какой диалог вести...да никакой...

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.03.23 03:58

Егор40л писал(а):
19.03.23 03:10
о чем с ними разговаривать...какой диалог вести...да никакой...
Сделай проще. Купи ребёнку игрушки, одежду, телефон. Ну в зависимости от потребности. Не деньгами, а необходимым обеспечь. Тогда у БЖ появится возможность скинуться на класс и "туда-сюда". Если реально есть у ребенка такая надобность. А деньги выделять на "дай, нам надо на всяко-разное" - это БЖ жизнь облегчать.

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 19.03.23 13:39

Criz писал(а):
18.03.23 22:22
Этот рычаг в обе стороны работает
То есть если я не использую время, согласно порядку общения мне это будет во вред?
Tanatos писал(а):
19.03.23 00:48
алименты в минимум
На текущем месте работы уйти в серую невозможно.
Я понимаю о чем ты говоришь. И не только ты, а многие другие камрады. И скорее всего так и будет.
Tanatos писал(а):
"Заболел ребёнок" или "Видеть тебя не хочет козла. Просил передать".
Все четверо разом заболеть - малая вероятность, а сказать подобное сможет только старший, его сможет настроить. Согласно данным юриста за это ее можно будет здорово притянуть (что не отдает детей в положенное судом время). В теории конечно, но у него такие практики были.

Пока ничего не буду форсировать. Взял длинную паузу на отмороз. А там все может и распилом разбавится, появятся новые вводные, обстоятельства и буду действовать исходя из них. Если бомбанет опять - схожу в садик заберу на прогулку одного из детей.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 19.03.23 13:55

Stangos писал(а):
19.03.23 13:39
То есть если я не использую время, согласно порядку общения мне это будет во вред?
Не сможете приехать например в выделенный день и предоставить обоснования этого поступка для опеки и опека влепит штраф вместе с БЖ. 5000 вроде.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 19.03.23 15:55

Мне только спросить писал(а):
28.02.23 09:37
А вот нечего подписывать документы в пьяном угаре
Разве 29/66 не больше 1/4 ?
Tanatos писал(а):
04.03.23 01:50
Почему у неё есть доступ? Меняй замки. Они же ломаются.
Помню в однои теме комрад так народ позабавил.
Короче выпнул бж, сменил замки и сдал под охрану с сигнализацией.
В один день группа быстрого реагирования приняла бж, бт и Васька.
Скорее всего в государственную охрану так как загребли в кутузку и тс ну очень не спешил после звонка. ;)

Мне только спросить
старейшина

Сообщение Мне только спросить » 20.03.23 09:12

Sovsemkukuks писал(а):
19.03.23 15:55
Разве 29/66 не больше 1/4 ?
Больше. Но суть не в этом.
А в том, что ТС был НЕ В КУРСЕ размера своей доли.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 20.03.23 13:14

Если честно то тоже не отслеживаю.

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 23.03.23 16:19

Камрады, вероятно многие из вас, кто прошел через весь мрак предательства и отъема детей это переживали.
Отмораживаюсь, занят работой по максимуму. Раздражителей нет.
Но сплю то я дома. Стали сниться очень херовые сны. Как на яву. Просыпаюсь в холодном поту.
Если они про БЖ я эту иллюзию быстро могу сломать.
А вот про детей целый день потом ломает, как будто не проснулся. И чем дальше тем больше...
К психиатру пора?

СеверныйАлень

Сообщение СеверныйАлень » 23.03.23 20:16

У меня также, я в острой фазе полтора месяца
Почти каждый день сын снится - просыпаюсь с трудом и весь разбит, но потом легче.
А так у меня прогресс, полтора месяца не видел - на этой неделе два раза по 35-50 минут с сыном в садике провел, хотя и ББЖ против и угрожала полицией.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 24.03.23 03:32

Stangos писал(а):
23.03.23 16:19
К психиатру пора?
Нет, камрад, не пора))
Но к психотерапевту можно, он тебе легкой фармы пропишет.
Будет сильно легче.
А так жди.
Ломается твой старый нейронный концепт твоего мира.
А ты строй новый, главное сиднем не сиди.
Строй новые смыслы.

Viggo_Большой_ енг
старейшина

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 26.03.23 00:14

Stangos, Камрад, не обижайся, буду тебя сейчас пистить за тупость. Столько времени прошло, а мозги на место не стали.
1) На месте твоей БЖ, я бы сделал следующее. Попросил бы 2-х крепких парней, которые бы пришли в вашу квартиру и отписдили тебя, до полусмерти, при этом вложили бы нож тебе в руки и пару вкусных таблеток в рот, купленных у нариков, плюс рассыпать вокруг, плюс себе несколько небольших порезов и Ж твоей тоже.
И уедешь ты, в места не столь отдаленные. Еще можно подложить наркотики, оружие и т.д. Короче спектр воздействия безграничный.
Вся это движуха с заменой личинок туфта. Мораль. Ты играешь на ее территории, даешь ей время подготовится. Тратишь нервы, бесконечная замена личинок, пропажа вещей. женщина легкого поведения, что ты делаешь? :facepalm: -^-
Почему мы до сих пор не видим четкого плана действий? С хатой нужно что-то делать. То что сейчас, куета полная. Думай! -^-
По детям. Плять, ты взрослый человек, тебе уже 146 раз говорили, что единственный инструмент влияния, это полимеры. Ты еще вчера должен был искать работу где ЗП в конверте, что бы алики были минимальные. ТОЛЬКО ТАК, ТЫ МОЖЕШЬ В ПЕРСПЕКТИВЕ ИМЕТЬ ВЛИЯНИЕ И ВИДЕТЬ ДИТЕЙ! -^- Деньги, единственный инструмент. -^-
Что имеем по факт. Тебя выствили на бабки, обобрали до нитки, психологически пистят, детей отняли :facepalm: :facepalm: .
Это что плять за куйня?
Что будет дальше. Тебя дожмут, обоссут и выкинут. Светит тебе теплотрасса, нищета и куча болезней из-за психосоматики. Если вообще живой останешься.
Начинай думать.
Что нужно сделать.
1) Ищи работу где ЗП в конверте. Будет инструмент влияния.
2) Решай по квартире, нужно уходить с поля противника, где она может бить по тебе безнаказанно.
3) Пока первых два пункта не решишь, к детям не лезь.
4) Тест ДНК! Ты уверен что все дети твои? А вдруг нет? Тогда по аликам можно переиграть.
Тебе пля говорили, делай тест ДНК пока дети в доступе! -^- Не было денег? Занять надо было плять. -^-
Сейчас ты кому алики платишь? ХЗ. Может там чужая сперма. Ну не дурак ли ты? -^-
Stangos писал(а):
К психиатру пора?
Думать начинать пора и делать что-то.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
СеверныйАлень писал(а):
18.03.23 20:45
Я тоже ближе к лету планирую подать на порядок общения.
это бесполезная куета в 90% случаев.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Criz писал(а):
19.03.23 13:55
предоставить обоснования этого поступка для опеки и опека влепит штраф вместе с БЖ. 5000 вроде.
Это делают приставы, штраф действительно 5 тыс.. Но там столько иботни, что оно не стоит того.

Отправлено спустя 49 секунд:
Tanatos писал(а):
Какой рычаг? Из всех твоих рычагов самый действенный - финансы. Дают детей, препятствий нет, алименты нормальные, дополнительные расходы без нытья. Не дают детей, алименты в минимум, допрасходы только при доброй воле. А все эти постановления порядка общения - бабе как белый шум.
совершенно верно. ЛЮТО ПЛЮСУЮ!!!!! :trololo:

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 27.03.23 09:46

Stangos писал(а):
И чем дальше тем больше...
К психиатру пора?
Это проходят все, так как ценность эта потеря в голове имеет существенную и это еще усиливается морально-нравственными установками, воспитанными в детстве. Козлы всякие там и пофигисты этим не страдают, а посто находят себе новую «телку» и все(дети есть, программа выполнена по размножению, в тут еще шанс подвалил съехать с ответственности и сэкономить кучу денег и в загул можно идти без обязательств). Сходить к психиатору и параллельно поработать с психологом клиническим это хорошая перспектива для быстрого выхода из зависимости. А как мы знаем, такие зависимости стоят на уровне наркоты, алкоголя, табакокурения и тд.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Viggo_Большой_ енг писал(а):
26.03.23 00:20
Это делают приставы, штраф действительно 5 тыс.. Но там столько иботни, что оно не стоит того.
Ради того, что бы бывшему мозги лишний раз поклевать они с удовольствием на эту идут)

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 31.03.23 08:31

И уедешь ты, в места не столь отдаленные
Камрад, это будет крайне рисковый шаг с ее стороны, который может пойти мне на пользу. В виде покушения на меня.
Ищи работу где ЗП в конверте
Если смотреть на ситуацию в текущем дне - пока я плачу хорошие алименты, я выгоден. Живой и здоровый. Стоит мне уйти с работы и запустить распил - опять пойдут атаки в мою сторону. Грязные и беспринципные. Поэтому распил только в этих условиях. Дальше - умолчу.
Решай по квартире, нужно уходить с поля противника, где она может бить по тебе безнаказанно.
Из квартиры уйду только в случае камбэка (у нее доля, прописана - юридически имеет полное право), или по решению суда. По другому прости, брат, нет. Это мое осознанное решение.
Тест ДНК! Ты уверен что все дети твои?
Не уверен. Есть мысли по этому поводу. Уже приценился.
делай тест ДНК пока дети в доступе
Детей в доступе у меня фактически не было. Были бы - останься я на съеме и не ворвись в свою квартиру. Ворвался, дети были в доступе несколько часов в присутствии макаки. Да и попади я на форум на пол года раньше все было бы иначе. Но что сопли распускать по этому поводу. Что сделано - то сделано.
к детям не лезь
Пока и не лезу. Слабоват еще по отношению к ним и возможности влияния на меня через них. Но с постулатом, что "это уже не твои дети" в корне не согласен. Всему свое время. От макаки уже почти отвык, практически не вспоминаю. Сегодня видел ее корыто возле детской поликлиники - уже бампер где то расхлестала. Единственная мысль - вот корова, меньше копеек при распиле мне достанется.
Criz писал(а):
27.03.23 09:47
это хорошая перспектива
Решил своими силами.

Если в целом. Закупил разных витаминов и спортпита. Хожу в качалку и бассейн. работа отнимает очень много времени, бывает и по 12-14 часов в день. Иногда по выходным позволяю себе пивка под музыку или под сериал. На качели не влияет. План действий сюда писать не буду, есть риски. С радостью поделюсь в личке с бывалыми для обмозгования и возможных корректировок.

Viggo_Большой_ енг
старейшина

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 31.03.23 15:11

Stangos писал(а):
31.03.23 08:31
Камрад, это будет крайне рисковый шаг с ее стороны,
не рискнешь-не прославишься :trololo:

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 31.03.23 15:38

Viggo_Большой_ енг, , успел поменять посыл. Главное - что я уже не боюсь, на нее похер.

Viggo_Большой_ енг
старейшина

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 31.03.23 15:43

Stangos писал(а):
31.03.23 15:38
Главное - что я уже не боюсь, на нее похер.
не сцы, будем выгребать и разбираться. :trololo: Я тебе советую не думать о женщине, как о мужчине... Дам логика другая. Следи,я на днях тему в наболевшем напишу. Многое поймешь. ;) Аккурат на эту тему. :trololo:

Ответить