А что меняется?Can писал(а):Без детей это не сложно, а как быть если рождается ребенок?
Варианты развития мужчины как самца в браке.
Re: Варианты развития мужчины как самца в браке.
Вот прочитал в анкете на мамбе. Если алень - то не помогут ни хобби, ни деньги, ни хорошее отношение к жене. Похоже выйти из аленизма дано немногим. Просто будут воспринимать тебя не как самца при смене поведения, а как безумного, неуправляемого, неадекватного аленя.
Так что уважаемые форумчане, либо спокойные отношения типа Ленин-Крупская, либо ты в роли спермодонора и банкомата. Против кармы не попрешь. :D
Не по хорошему мил, а по милу хорош. Народная мудрость, точно отражающая восприятие высокопримативной женщиной самца. И я глубоко сомневаюсь, что низкопримативная женщина подарит мужчине весь тот спектр чувств и эмоций, что и высокопримативная женщина.Был женат? Почему разошлись?
Был, 10 лет. Были деньги, потом наступил кризис в конце 2008 года. денег вдруг не стало вообще и взять было не откуда. Временно... полгода где-то. Потом снова стало более-менее восстанавливаться.
Но этого хватило, чтобы я стал сразу плохим. Как там было "в горести и радости"? Ну в горести вот, не вышло. Не любят жёны современные горести, им только радости нужны.
А ещё в постели у неё был ровный НОЛЬ. Потому отношения сошли на нет. Не подойдёт, не поцелует, не обнимет. Типа "сам должен" только. Никаких завтраков для мужа ниразу не было, хотя зарабатывал очень хорошо и работа серьёзная была. Жена, в основном, не работала. "Я сплю, отвали". Какая нафиг любовь? Не стало её, если и была. Захочешь чего... сделает лицо такое, что больше приставать не хочется. По-моему это ещё хуже, чем "болит голова". А потом вообще заявила, что "я тебя лишаю секса" - я только посмеялся. Я прямо так расстроился типа... просто ужасно! Не представляете... буга-ага-га. Потому всё это просто постепенно надоело. И тёща заклевала, какой зять оказался хреновый, все ж вдоме только её указания исполняют, а меня так и не смогла заставить. От неё самой муж сбежал
В зеркало же только помаду свою видят, больше ничего. Я сбегать не мог. Растёт сын и мне просто не хотелось его лишать семьи, тоже был многим не доволен, но молчал. Потом нашла себе нового ухажёра (и слава Богу)
Моральной травмы развод не нанёс. Возвращаться обратно - да лучше под поезд.
Так что хватит, бревна мне больше не надо. Только действительно любовь и чтобы и под одеялом это хорошо чувствовалось.
Так что уважаемые форумчане, либо спокойные отношения типа Ленин-Крупская, либо ты в роли спермодонора и банкомата. Против кармы не попрешь. :D
Если ты неуправляем, то уже не алень;)spysp писал(а): Похоже выйти из аленизма дано немногим. Просто будут воспринимать тебя не как самца при смене поведения, а как безумного, неуправляемого, неадекватного аленя.
Все в наших руках (с). Если НР тряпка не желает развиваться, то он и останется прикроватным ковриком.
Даже в животном мире если НР самцу навесить атрибуты ВР (большой парик-гриву обезьяне, или массивный гребень петуху), то он уже будет восприниматься соплеменниками по другому.
Человек ничем не отличается в этом плане.
Что мешает задроту пойти в качалку и нарастить свои мышцы, стать крупнее и увереннее в себе? Что мешает обывателю работать над собой? Развивайся, зарабатывай больше, обозначь свою территорию купив жилье, измени свое представление о мире, сними матриархальные шоры, не останавливайся на достигнутом, будь независим и тебя никто не посмеет назвать аленем..

Can, чуть чуть с ответом не дотянул до десятилетия.
В браке нет развития ни для кого. Там идёт впахивание на детей , на общие интересы, извечные компромиссы , которые по итогу делают несчастными всех .
Для развития нужна свобода и тотальное одиночество , чтоб никто не отвлекал.
Сейчас семья помогает не выжить , а скорее затормозить и усложнить существование , которое в одно рыло протекает более продуктивнее .
Варианты , ради которых туда ещё можно вступить , чтоб потери соизмерялись с компенсацией это очень удачная партия или хотя бы брак по расчету , где две семьи соединяются с очень хорошими планами на общаковое будущее .
А быть самцом или самкой в среднестатистической семье это утопия . Вообще никак.
Для развития нужна свобода и тотальное одиночество , чтоб никто не отвлекал.
Сейчас семья помогает не выжить , а скорее затормозить и усложнить существование , которое в одно рыло протекает более продуктивнее .
Варианты , ради которых туда ещё можно вступить , чтоб потери соизмерялись с компенсацией это очень удачная партия или хотя бы брак по расчету , где две семьи соединяются с очень хорошими планами на общаковое будущее .
А быть самцом или самкой в среднестатистической семье это утопия . Вообще никак.
-
- посвященный

Брак это другой уровень отношений и вообще другой уровень жизни .
Это тоже самое ,как оставаться сочной свободной самкой с хоровдом поклонников будучи в браке и имея детей и мужа , только если бы как было ДО БРАКА. Невозможно.
Никак ! Твоей бабе уже от тебя нужен будет функционал , на выбрыки самцовости ты можешь получить сковородой по лбу в лучшем случае,в худшем развод ибо ей будет казаться что ты становишься неподконтрольным и существует конкретная угроза семье. В глаза остальных ОЖП ты просто чужой банкомат , в перспективе алименщик ( как первый так и второй вариант на редких любителей ).
Что касается твоей ожп , думаю тебя тоже особо не порадует обосраный ребенок и бардак в доме, зато она с нарощенными ногтями придет с семинара недопсихолога, как оставаться самкой в браке ))
Брак это функционал ) поднимать новое потомство . Пахать на кого-то. Все.
-
- посвященный
а в чем они успешны?
Отправлено спустя 54 секунды:
а почему не хочет? может омп - mудило
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
ну или масло использовать

Отправлено спустя 2 минуты :
противоречие - у успешного омп жена не становится нимфоманкой ни по каким причинам.
Отправлено спустя 56 секунд:
ептить, тема 13 года

Отправлено спустя 44 секунды:
точно

-
- посвященный
Что-то новоеMargaritaya писал(а): ↑31.03.23 05:17противоречие - у успешного омп жена не становится нимфоманкой ни по каким причинам.
Нимфоманка это наверное природа, уровень гормонов
Причём тут успешность мужчины?