Коллеги конечно терпилы знатные, ибо терпеть куроводятла с таким лексиконом, это такоэ. Я бы в первый день ушёл на обед и не вернулся

да фантазии это всё влажныеМне только спросить писал(а): ↑09.03.23 06:59Коллеги конечно терпилы знатные, ибо терпеть куроводятла с таким лексиконом
да уж, читаю, что эти две дамы пишут жесть))
Нет, просто с как-то привыкла с идиотами на их же языке общаться. А раз у многих так припекло - значит у меня отлично это получается.Мне только спросить писал(а): ↑09.03.23 06:59Коллеги конечно терпилы знатные, ибо терпеть куроводятла с таким лексиконом, это такоэ
Что там в Калининграде работу с зарплатой больше 25 тысяч можно найти?nervous_DNA писал(а): ↑09.03.23 10:00сидит в каком-нить задрипаном МФЦ старшей и мозги сотрудницам имеет
Шикарная логика! На зло бабушке уши отморожу. Годная - не годная, но пьянство выбор автора. Впечатление, что АА собрались, каждый оправдывает пьянство ТС. Не припомню тут такого раньше. Но продолжайте, тут где-то есть тема, где товарищ даже помер в прямом эфире, к вечеру воскрес, правда. Тоже бухает.
Да, так оно и было. Так что бухай дальше, виновать папу, БЖ и тд, в общем оправдывай семя сам, ибо ты слабак, а слабакам легче вину на кого-то перекладывать. И более того, у тебя тут отличная команда поддержки в этом плане. Так что впирЬод!
Ой, а озвучь уж на что злоба, м? Тебе сидя в Калининграде точно обо мне известно больше, чем мне самой. Слушаю))
А у какой бабы баба виновата? Тем более у таких помоек что здесь вываливают свой поток сознания.
Нет. Там просто барахло принимает на работу ещё больших бестолочей (хотя и сложно представить), чтобы выгодно смотреться на их фоне. Иначе любой или любая более-менее толковый или толковая сразу покажет, что во главе отдела идиотка. Это всё исходя из условий, что там есть отдел. А это неточно.
Где такой выбор был? Тут нет много лет брака за спиной, нет общих детей, нет общей недвиги. С таким подходом, как тут автору пьянство его оправдывают, повторюсь, я могла бы в помойной канаве сдохнуть или стать алкоголичкой. Это его личный хреновый выбор слабака. Вариант встать и уйти есть всегда, тем более, что ТС это мог сделать без детей в подоле и голого зада на сраке лет.
В том-то и дело, что мои подчиненные не идиоты и общение с ними соответствующее.Мне только спросить писал(а): ↑11.03.23 16:56Почему твои подчиненные - идиоты?
Ты руководитель идиотов?
Именно, не суди всех по себе, старое барахло. И я к тебе не лезла, сам начал свою попоболь изливать и зачем-то оскорблять меня, чмо ты старое. Лучше к психологу сходи, сам уже 10 лет в болоте бздишь, а легче не становится, судя по тому, что говно из тебя фонтаном по всем темам брызжет.
Рост 176, вес в момент запоя (январь) -82-83, сейчас около 75.
Пока не отойдешь окончательно, не бухай. Продолжай ходьбу и советую прессок покачивать. Это и для потенции и для пищеварения.
Сейчас этот форум просматривают: IVS215a и 2 гостя