Развод или..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 19.05.09 10:37

Прошу прощения, что влажу. По описаным признакам у нее глубочайшая депрессия. Она сама понимает что просрала свою жизнь. Залетела, прожила по удобству, а не по сердцу, + климакс скорее всего. Она ничего в жизни не построила (не считая сына которому уже не нужна). У нее кроме хозяйства ничего и не осталось. У нее просто жуткая депрессия. Не призываю остаться в семье и терпеть, просто может так Вам будет понятнее ее поведение... И еще, думаю у нее такое же чувство, что ее тупо поимели на удобство. Ведь Вы, автор, только сейчас задумались о разводе, когда роман замаячил на горизонте, а раньше все было удобно!?
Сомнительно, что ее убъет развод и раздел имущества, при условии, что она может сама себя прокормить и крыша будет над головой. Может даже ей так лучше будет (приставать будет некому :) ).

Мирон

Сообщение Мирон » 19.05.09 14:04

Lisica писал(а): Ведь Вы, автор, только сейчас задумались о разводе, когда роман замаячил на горизонте, а раньше все было удобно!?
Спасибо за Ваше мнение))) .. Дело в том..что охлаждение отношений..происходило прямо пропорционально...взрослению..сына.. это мое мнение...Окончательно это было видно..когда я устроил его в мед... Так что..мой как Вы говорите роман..никакого отношения к нашим ..теркам..не имел...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.05.09 14:32

Мирон писал(а):да поговорить не получаеться..ответ один..отстань)))
Обнаглела...
Поняла, что вы никуда не денетесь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.05.09 14:45

Поддержу Лисицу. Жена похоже не сильно растроится из за развода.
Автор, наводите порядок в своей жизни.

Мирон

Сообщение Мирон » 20.05.09 09:44

Завели....с утра прилезла...куда вчера деньги потратил?. Больной вопрос).) всегда не хватает... Послал))) Патологическая жадность..это к чему?..Может что росла без отца?...и недостаточной материальное положение было в семье?...Ходит..труситься нал каждой копейкой))) до скандала... Ниче..я поправлю). мне хватит... для себя..
В общем..мои попытки..по стабилизации отношений...ни к чему..не привели.... захожу на..боевой разворот)))

Мирон

Сообщение Мирон » 21.05.09 14:51

. Чисто случайно забрел на сайт...общения...в основном женщины..почему-то..там..много тем...разных..Посмотрел по сексу...почитал.форум...и минеты..и анал..и ролевые игры)...да мало ли чего ..придумают..люди.. Прикрыл глаза...ну не могу я представить свою.....так..не могу... И я вдруг понял..что отношение к сексу то у нее..не просто негативное...и вообще нет его..как к чему-то грязному..и пошлому... Словом синий чулок). удивляюсь..а как она родить то пацана..умудрилась? :) кстати...от женатого.....как выяснил..
Выходит..притворялась..пока меня окучивала.... Ну что же..видно курс мой верен...РАЗВОД...
Всем спасибо!!!!!!!!!!! Отпишу по факту...

Осетринка

Сообщение Осетринка » 23.06.09 10:32

мирон . не торопитесь с разводом , вы были вместе долгие годы....
по медиицине ваша жена не виновна ...просто происходит спад гормонов ---женского желания , отсюда и ничего не надо и полное
безразличие к мужчинам , кроме сына....женщинам в 45 свойственно
быть более равнодушными не только к мужу , но и к себе....и помочь
ей может только врач гинеколог и невропатолог , а как вы сможете
уговорить её обратиться к врачу вам думать . а по поводу другой
женщины , вы уверены , что такие же грабли не будут на вашей дороге..????????? :?: :?: :?: :?: :?:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 23.06.09 10:37

Может климакс подкрался незаметно? Или скорее всего проблема медицинско-психологического характера. Разводиться из за этого - бред. Имхо.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 23.06.09 10:43

У моей кстати такие закидоны тоже присутствовали...хотя ей 35 всего. Правда поза была другая- на боку :wink: и без ночнушки.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.06.09 11:50

Не у твоей, а у БЖ. ;-)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 23.06.09 12:02

Ну да...у БЖ :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.06.09 12:08

Своей назовёшь человека, который будет тебя любить. А любви без альтруизма небывает.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 23.06.09 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 23.06.09 12:11

Точно сказано :D Только любить пока никого не хочется( кроме себя естественно).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.06.09 12:41

Есть время и собирать камни. Главное помнить, что ответ "мы таскаем камни" был первым, а умным был ответ даже не "мы зарабатываем деньги", а "мы строим дом".

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 25.06.09 09:59

Да у меня тоже БЖ так говорила, за грудь не трогаю мне противно и когда ты перестанешь в меня тыкать...а ей всего 26 в этот момент было, в итоге сказала что меня и никогда и не любила и даже когда выходила замуж ей было смешно, ну я так подохреваю и ребенка рожала ради прикола...сейчас гордая ходит в одиночестве правда, трех дней не проходит как звонит или в аську тыкается спросить как дела и рассказать о своих планах :roll: . А мне ваще пофиг я на секс-чатах зависаю, девченки приезжают прямо сами домой))))так думаю тут чисто психологическая причина, так как кто-то из Вас забирается на чужую территорию

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 25.06.09 23:18

Такая же фигня...была...Соски не трогай-больно... этого не хочу...давай быстрее...А раньше все было СУПЕР. Однозначно проблемы с психикой или щитовидкой. Ну и депрессняк имел место.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.06.09 23:40

Автор, я просто к сведенью, достаточно часто в 40-50 у женщин появляются реальные проблемы со здоровьем, на фоне гормонального спада, т.е. когда организм готовиться к климаксу или вступил в климакс.
я лично знаю 4 тёток которые прооперировались а мужья не в курсах ваще ни разу, одна и метастазы удаляла. ну просто бытует мнение среди ЖП, что если мужу рассказать, то муж отвернётся.
а депрессии само собой.
может ей что кто рассказал про вас или ей показалось, но она не говорит и вида не показывает просто замкнулась в себе.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 25.06.09 23:42

А я лично знаю тётку у которой климакс наступил в 34 года. И это не БЖ к сожалению 8)

Закрыто