Не, бро, у меня на этой случай несколько аудио файлов припасено где всё понятно и однозначно. Юлить начнёт, скажу завтра пойдёшь жене Василия #1 объяснять почему ты не сможешь ей в глаза посмотреть и что тебе интересно было посмотреть какая она вообще (есть у меня такая запись). И скорее всего ещё жене Василия #2 пойдёшь объяснять почему не отправляешь свои фотки с пляжа, хотя он их так ждёт. А Василиям это ой как не понравится, дура ты безмозглая. Это когда ты за мужем была, а они женатые ты им удобна была, что вероятность болячку подцепить меньше гораздо в таком формате. Да плюс то что из семьи никто никого не уведет. Поотношались, получили эмоции новые и обратно в стойло. Всем хорошо, а когда у тебя семья по пи#де поехала ты им не нужна станешь, дура ты! Не нужен им такой формат отношалок. Да и вообще они не рады будут, что ты в их семью пришла.Magnum_357 писал(а): ↑15.08.20 23:17Удивительно, насколько разные люди. У тебя жизнь в дерьме пока с ней рядом и при этом хрен стоит. Серьезно?
Ты даже не представляешь как это мерзко и низко, как низко ты пал раз терпишь это. Не знаю про твой план отмщения, но уверен, что она всё перекрутит так, что сам будешь веришь её словам
В общем, план есть. Работаем
Но тяжело на душе не передать словами как