Жена не дает
Жена не дает
Т. Е. жена сказала, что ей нужно, а вы такой - нет обойдешься
То, что с мужчинами разговаривать бесполезно я и так знала, а теперь и ваша жена знает.
Вы с такими установками, как раздрожение на слезы и обиды, хотя по сути слезы любимого должны вызывать не злость, уж точно, будите плохим отцом и мужем для любой женщины.
То, что с мужчинами разговаривать бесполезно я и так знала, а теперь и ваша жена знает.
Вы с такими установками, как раздрожение на слезы и обиды, хотя по сути слезы любимого должны вызывать не злость, уж точно, будите плохим отцом и мужем для любой женщины.
Жена не дает
Бяда с тетками
halemend, ну чего, развёлся?
halemend, ну чего, развёлся?
Жена не дает
Жена, которая всем хороша, но не дает - это очень смешная вещь. Похоже на член, который не стоИт, но зато висит красиво.
Жена не дает
Почитай Лесли развод на секс, палец в п***, член в руку, сделай массаж расслабляющий. Научись делать сквирт. Не говори о сексе. А занимайся им
- Мне только спросить
- старейшина
- Синхрофазатрон
- бывалый
Жена не дает
Тему можно закрывать. Автор уже пару лет как отсутствует.
Жена не дает
Автору нужно было стать куколдом?
Жена не дает
Если вам нужен секс и не приемлите измен - разводитесь просто.
Что значит требовать секса или не требовать? Договориться.
Мало ли что там у нее. Женская сексуальность иная, не как у нас. Может она фригидна и для неё секс это "бессмысленные телодвижения просто" и она не желает тратить на них время и силы.
Тогда она по сути будет вам давать так же без желания как вы будете её маму по магазинам по всему городу возить на своей машине. Просто потому что это нужно другому супругу.
Отправлено спустя 44 секунды:
У других людей те же проблемы.
Вообще "жена не дает" расхожая тема.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
У женщин саморегулирующееся либидо.
Подстраивается по мужика, с которым постоянно общаются месяцами, годами.
Оно подстроится. Но не сразу.
- Panzerbear
- модератор
Жена не дает
39 лет жил?Panzerbear писал(а): ↑01.11.23 10:27нифига подобного, жил с одной, 39 лет секс раз в месяц. Полтора года. Не подстроилось ничего
- Panzerbear
- модератор
Жена не дает
Возраст 39. Полная фригидность.
Жена не дает
просто вы её не возбуждали. Совсем.
- Panzerbear
- модератор
Жена не дает
Я знаю как завести женщину. Фригидность прошла, т.е. было не больно и всё выделялось,как положено. Но раз в месяц. В овуляцию.
Хотя м.б. и не возбуждал. Я не привлекателен. Тогда зачем себя насиловать и жить со мной?
Хотя м.б. и не возбуждал. Я не привлекателен. Тогда зачем себя насиловать и жить со мной?
Жена не дает
Бывает и такие запущенные случаи, не спорю.
Медики утверждают что это малая смешная доля 13%
https://www.israclinic.com/nashi-publik ... henshchin/
И еще 40% не полная фригидность, а когда не удалось найти с ней нормального подхода.
P.S.:
Мы же все знаем как устроен половой акт?
В принципе, женщина, запросто может хотеть не самого секса, а дать удовольствие мужчине. Эрекции от нее не требуется, а смазку сейчас можно купить в секс-шопе или аптеке.
Если не удалось с ней договориться, то так ли ты ей нужен?
Я как-то много лет назад разводился, в том числе и по причине "мало секса".
Как оказалось, моя бывшая и хочет и может. Как только момент разъезда стал решенным - количество (и качество) секса с ней улучшилось радикально. Не хотела разъезжаться.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мало выделяться и больно может быть не из за фригидность а из за какой либо лично особенности или болезни.Panzerbear писал(а): ↑01.11.23 14:35Фригидность прошла, т.е. было не больно и всё выделялось,как положено
Мы же не в 19-м веке живем.
Смазка в ближайшей аптеке не так уж и дорого стоит (вообще не дорого).
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
39 лет это сложно. У них либидо постепенно с 20 до 30-40 растет. Если есть с кем. Ну а после 40 начинает снижаться у женщин (тут уже мы мужчины виной тому, потенция в 20 и в 40 различается, они просто адаптируются под наши снижающиеся возможности).
Если мадам не повезло до вас, то в 39 вряд ли вы уже сможете её либидо разогнать.
Есть еще скачок либидо у многих после климакса.
Мне как-то с одной повезло. У нее из за операции на женском бесплодность и климакс ранний очень (в 30-35). Она и внешне еще хорошо выглядит. И очень любила секс.