типа такого, но не новую, со старой бы разобраться).
Как вы видите новые отношения для мужчины около 40 лет после развода и с двумя детьми
Как вы видите новые отношения для мужчины около 40 лет после развода и с двумя детьми
- Вася Рогов
- посвященный
Дмитрий Ю,
Юная девушка вряд ли. Если только как интересный ей недолгий опыт.
РСП - реально.
Синий чулок - реально.
Юная девушка вряд ли. Если только как интересный ей недолгий опыт.
РСП - реально.
Синий чулок - реально.
Живи как хочешь, главное живи правильно. Если женщина которая с тобой, хочет детей.. может и не озвучивает, но надеется - отпускай найди себе ту которая детей уже имеет. Все о чем ты сейчас думаешь и волнуешься всё это уже было под солнцем и всё это — суета
Найди РСП как я и жизнь сразу заиграет новыми красками.
Лучше банку отдавать, за ипотеку. Например.
Баба - убыточный актив.
Доход с годами, как правило растет.
Тут сказывается и стаж и опыт и карьера.
А баба с годами, только дряхлеет и скисает как молоко.
Это не логично.
Выхлопа - "нУль".
Одни убытки.
Имхо.
Считаю, что в связи выше изложенным, ОМП состоящему в браке с пожилой ОЖП нужно платить пособие,
например в виде обязательного вычета из ЗП - ОЖП, + поддержка от Государства.
Причем чем ниже доход ОЖП, тем больше должна быть сумма вычета,
это будет стимулировать ОЖП - больше работать.
Да и для нее же лучше.
Ведь женщины, как правило, хотят равноправия.
В этом Я их полностью поддерживаю.
И наоборот тоже должно работать. Когда ОЖП моложе ОМП, то ей нужно платить пособие в виде обязательного вычета из его зарплаты.
Матриархального законодательства мало ?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Ну да. А когда на горизонте появится более ресурсный, его отбросят как отработанную ступень ракеты. И спасибо не скажут.
Так а нахер старую развалюху в виде мужика вообще держать, если у ожп в принципе есть свои бабки?!
Не выгоднее его просто выставить , придумав какую-то культурную причину, по типу не сошлись характерами, давай останемся друзьями?
В 43 нашёл бабу 32, без детей.
Уже 7 лет живу с ней. Норм
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А то жена платила мне, отжал все деньги, и недвигу отжал у нее тоже.
Справедливо. Я паспорт испачкал, она статус получила
Уже 7 лет живу с ней. Норм
Отправлено спустя 29 секунд:
Мама, дочка, ты и я (с)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
с какой разницы платить? 11 лет баба младше, мужику платить надо ей?
А то жена платила мне, отжал все деньги, и недвигу отжал у нее тоже.
Справедливо. Я паспорт испачкал, она статус получила
Какой же ты долпоеп
Сыну уже 5 лет
Муж ее блеать, авца ты тупорылая. Это и есть ее статус, называется замужняя жена, а не как ты, швабра невостребованная
Никем она не была, ибо баба незамужняя суть бесполезная часть общества и человеком становится, как только становится замужней. А до этого так, ветер в мохнатке
Ну смотри, замужний статус может дать только если ожп со стран СНГ, а муж с Америки, спустя годы брака она получает статус гражданки Америки, который ей дал муж.
Так же, если ты известный футболист, бизнесмен итд а она туалеты мыла в школе, тогда он её вводит в определённый круг людей одноклубников, такой же, где люди со статусом и она выехала через брак.
Обычный Олежка самец человека , водитель автобуса ещё и твой сограждан, с которым у вас равные права и один круг общения, нет мезальянса какой статус он может дать, сам подумай. Уровень жизни такой же, если не хуже при нём станет
Засунь свои выводы в свою раздроченнаю пелотку
Если тебя только по выходным пялят, это не значит, что для других баб штамп в паспорте ничего не значит. Бугога....
Для многих баб переход из холостой в замужние это повышение статуса и ЧСВ
Если для тебя повышение статуса это переход тебя от поломойки в жены футболиста, то иди, выйди за него замуж, только вряд ли твой поюзанный пельмень заинтересует таких.
Ну а статус футболистов , артистов и прочей поебени весьма сомнителен для большинства людей.
Так, лицедеи и ебанько, у кого мозг в кедах
Если тебя только по выходным пялят, это не значит, что для других баб штамп в паспорте ничего не значит. Бугога....
Для многих баб переход из холостой в замужние это повышение статуса и ЧСВ
Если для тебя повышение статуса это переход тебя от поломойки в жены футболиста, то иди, выйди за него замуж, только вряд ли твой поюзанный пельмень заинтересует таких.
Ну а статус футболистов , артистов и прочей поебени весьма сомнителен для большинства людей.
Так, лицедеи и ебанько, у кого мозг в кедах