Нужно ваше мнение, господа. Как относиться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ZonZon

Сообщение ZonZon » 31.05.24 17:42

Разбор ситуации.
жил был отец одиночка с двумя детьми. очень много работы было и соответственно нашел он себе няню детям.
была она няней 3 года. потом отец получает предложение переехать в ЕС по работе и понимает что одному будет
тяжело. влюбляется в няню и женится на ней. если бы не переезд никакой свадьбы точно небыло это факт.
секс с няней-женой был пару месяцев как начали встречаться (во время свадьбы секса УЖЕ НЕБЫЛО, да и не только секса, общения как м и ж тоже.) потом все. не хотел да и дети постоянно сновали туда сюда, своей отдельной комнаты небыло.
переехали в европу, и все продолжилось как раньше. отец на работе жена смотрит за детьми. как соседи. никакого секса. никаких поцелуев, никаких комплиментов, ни как дела, никаких подарков, никакого совместного зянятия, совсем ничего.
жена живет своей жизнью отец своей. время вместе не проводили от слова совсем. не хотел я, не интересно. потом анализировал все это и понял что как женщину я ее не воспринимал в принципе. суммарно длилось это с мая 2022 до октября 2023го.
и как то в один прекрастный момент я понимаю что что то не то. как будто меня не ценят. начинаются скандалы.
длится это все пару месяцев, август-сентябрь, тут, уже в европе. у меня внутри все переворачивается, чую нутром что что то не чисто.
ОНА ВНЕЗАПНО ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ЩАГ! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! и все завертелось. влюбляюсь в нее по новой, да и она отвечает взаимностью. но нутро покоя не дает.
ну по и тогу и выясняется, что да, изменила. спалил я переписку и начал дальше клубок раскручивать, она отпиралась до последнего.
один раз спасла с ним а потом типа осознала что сглупила. было это до возобновления наших отношений как мужа и жены.
Потом выясняю, что после того как у нас уже начались отнощения она с ним минимум один раз виделась, тоже случайно спалил. говорит что просто гуляли, но возможно я не понимаю психологию женщин, но зачем гулять с действуюзим любовником я не понимаю, да у нас тогда были постоянные ругания ибо нутром я чуял что что то не то но встречаться чтобы погулять с кем то когда у тебя дома муж я хзхз.
Выясняется что тот ее первый шаг был НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после ее измены! почему именно тогда я понять до сих пор не могу.
Сейчас же вся проблема заключается в том, что узнал я это все после повторного начала отношений. если бы она в день измены подощла и сказала мол так и так, я бы молча собрал вещи и отправил бы ее к маме в россию, не парился бы вообще.
Головой я понимаю, что мужем и женой мы были исключительно на бумаге, мы бы в принципе никогда не поженились если бы не переезд.
Я не воспринимал ее как женщину вообще именно поэтому и секса небыло.
Но с другой стороны я понимаю, что она четко осознавала что измена это плохо, но пошла на этот шаг. разговаривал на эту тему с ней, говорит была огромная обида мол привез в другую страну и бросил совсем одну, ни языка ни работы у нее нет. рявкнул на нее - я заслужил развода но никак не подлости и обмана. ты нарушила договор. измене оправданий нет, обиделась ты или нет мне насрать, то что ты сделала ужасно, и оправданию этому нет и быть не может. она согласилась.

сейчас же она очень счастлива и очень хочет сохранить семью. телефон в полном моем доступе(хоть я и не просил об этом если честно), всегда открыта к разговору.
еще пара фактов - она сама, добровольно рассказала о своем поступке например своей матери, сестре, самым близким друзьям. как по мне это говорит о том что она действительно сожалеет. иначе бы не рассказала. причем рассказывала чтобы получить совет или контакты семейного психолога.
договорились что если выяснится что секс с любовником был более чем один раз и я об этом узнаю(для меня неприемлимо это от слова совсем, если первый раз есть еще хоть какието оправдания, мы вообще чужие были, то для второго после начала отношений со мной оправданий нет и быть не может) развод и пинок под зад мнгновенно без выяснения причин. хоть одна левая переписка или сокрытие чего бы то ни было - развод. ложь - развод сразу. согласилась, хотя куда ей деваться то.

в общем обсуждал я эту тему с некоторыми близкими друзьями. мнения разные, но никто не сказал что это мол прям измена. да обман да подлость да нарущение договоренностей, но измена в чистом виде.... не все в этом уверены.

я ни в коем случае не говорю что виноват я. виноват кто налево пошел. точка. моя вина только лишь в том что мне было на нее насрать и только.
нужен ваш совет что мне делать дальше. измена это или нет? семью сохранить хочу но пока не могу понять как простить (или принять) это все. успокоится. выдохнуть. в принципе головой то я понимаю причины и следствия, и причины устранены. но как успокоится то? полное отсутствие доверия. разочарование в человеке(в начале отношений мы обсуждали тему измены, она сказала что ей изменяли и она никогда так не сделает, я принял как аксиому и вообще забил на это)
если не успокоюсь и не выдохну однозначно развод, так я жить не буду.

П.С. детей общих нет, недвига вся моя.
Р.Р.С. а еще после возобновления отношений она очень просит совместного ребенка, которого я не хочу ибо слишком рискованно для меня.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 31.05.24 17:59

Измена и как простить(вернее - забыть) - два принципиально не связанных между собой вопроса.

Из одного не происходит второе. И наоборот.

По "измене". Есть такое понятие в католических странах - консумация. Применимо в частности и к браку. Об чем разговор - невесту мало отвести в церковь венчаться. Чтобы она стала женой ее еще и тр_хнуть надо. Вот только тогда брак консумирован(подтвержден). Без этого, подобный брак, не смотря на венчание(или чего там у католиков), самой же церковью(католической) будет признан фиктивным.Это одно из католических оснований развода.

Именно поэтому не то, что измены - даже обмана как такового нет. Был фиктивный брак и надо быть не особо умным человеком, мягко скажем, чтобы в фиктивном браке требовать от партнера любого пола верности.

Совсем др. вопрос,что вот это вот все к истории "как забыть" отношения не имеет. Мужчины вообще не склонны забывать, что их женщину поимели. Без разницы при этом, кто прав, кто виноват.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 31.05.24 18:09

Доцент писал(а):
31.05.24 17:59
Мужчины вообще не склонны забывать, что их женщину поимели. Без разницы при этом, кто прав, кто виноват.
ППКСС 👍🏻

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 31.05.24 19:19

ZonZon писал(а):
31.05.24 17:42
для меня неприемлимо
да забудь ты уже это слово, ты мало того не понимаешь что это значит, так даже не знаешь как оно пишется.
Всё для тебя приемлемо и тем более это.
Собирать всю грязь, нянь, служанок, банщиц и так далее, тащить их в загс и делать их счастливыми.

Не понимаешь ты многого потому что не видишь, кучу говна у себя на голове, кроме тебя всем её видно и маме и родственникам всем её, кроме тебя. :trololo:
Видел игра такая есть, клеишь на лоб листок с надписью и кроме как со стороны не видно что там написано, дак вот я тебе дам подсказку что у тебя там. :arrow:
Первая буква Л, последняя Х, слово из трех букв. Угадывай и беги любимку обрадуй, что ты узнал кто ты, в её глазах. :trololo:
ZonZon писал(а):
пинок под зад
да, пи3дишь то ты складно. :lol:
ZonZon писал(а):
обсуждал я эту тему с некоторыми близкими друзьями. мнения разные, но никто не сказал что это мол прям измена.
это все потому, что все с кем ты это обсуждал, играют в ту же игру с листочком на лбу.
ZonZon писал(а):
моя вина только лишь в том что мне было на нее насрать и только
извинись тогда и дело в шляпе.
ZonZon писал(а):
нужен ваш совет что мне делать дальше
продолжай наблюдение, она человек, она изменится. Полюбому. Ради тебя. :idea:
ZonZon писал(а):
в принципе головой то я понимаю причины и следствия, и причины устранены
ты отрезал васе куй?
Дак она ему жопу лизать начнёт и тебе на клювике принесёт. ;)
ZonZon писал(а):
я принял как аксиому
я тебе щас номер тлф в личку скину, отправляй на сберик по 100$€ прими это как аксиому.Считай на благое дело отправлять будешь.
ZonZon писал(а):
если не успокоюсь и не выдохну однозначно развод, так я жить не буду.
мне кажется тебе и так немного осталось.
Я бы на твоём месте из её рук перестал бы харчеваться.
ZonZon писал(а):
детей общих нет
а у неё сколько?
И ещё вопрос, ты мать своих детей то убил что-ли?

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 31.05.24 19:43

ZonZon писал(а):
жил был отец одиночка с двумя детьми. очень много работы было и соответственно нашел он себе няню детям.
была она няней 3 года. потом отец получает предложение переехать в ЕС по работе и понимает что одному будет
тяжело. влюбляется в няню и женится на ней. если бы не переезд никакой свадьбы точно небыло это факт.
У тебя у самого, когда читаешь, то что написал, не возникает вопроса "Это чо за х...ня?!"
Поведение какой то истеричной бабы.
Ты нанял детям няню, шоп себя разгрузить и дети под присмотром.
И никогда даже мысли не было ее трахнуть и тд.
И тут после предложения переехать в ивропу, ты вдруг поняв что будет трудно, сразу влюбился, где тут связь одного с другим!!??!
У тебя на все такая реакция? А если тебя за углом шпана остановит, ты поняв что придется драться, снимешь штаны и выипешь себя палкой? Или как? У тебя, что любовь от страху случается чтолле??
А дальше последовали не связанные и не логичные для мужчины действия в виде вдруг проснувшимся сексуальном желании, сексом и свадьбы хз пойми с кем.
А если бы это был мигрант?))
Потом, что значит во время свадьбы секса уже не было и общения?
Вы молча сходили в ЗАГС и по домам? Или процесс свадьбы был растянут и гуляли всем селом месяц? А потом у тебя желание прошло и вы переехали в ивропу?
Ощущение что ты от страху наложил в штаны, забыв их снять и затем бегал, размахивая ими. Какой то сумбур.
А нельзя было после получения приглашения, взять эту бабу в качестве дом.работницы туда без загсу ну или нанять там дом.работницу?
Что там будет трудно прям без бабы? Если ты едешь уже на готовое для тебя место, есть работа, есть на что снять хату и тд и тп.

У вас с ней были разговоры какие то, обсуждения как да чо перед свадьбой, когда начали встречаться или тупо секс и сразу в загс?)
Баба то все это время себя как вела? Ощущение что она безмолвно делала все что ты говорил, а потом ты охладел и тупо стал ее игнорить))
И тогда баба ничего не спрашивая, нашла себе йобыря и чуть поиблась от горя, бггг.
Потом ты понял, что такая корова нужна самому, опять в нее влюбился и стал ей предьявлять, что она изменшыца!))

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 01.06.24 06:45

есть краткое содержание?
дальше 3-го абзаца не осилил

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 01.06.24 09:10

ZonZon писал(а):
длилось это с мая 2022 до октября 2023го.
Т. Е. не трахал бабу полтора года, а потом удивляешься, что её кто-то трахнул вместо тебя?
Афтор, ты дебил?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ZonZon писал(а):
отправил бы ее к маме в россию
Ух ты, какой грозный неебака :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ZonZon писал(а):
секса небыло
ZonZon писал(а):
измена это плохо
Когда в семье нет секса, либо он жёстко ограничивается одной из сторон, епля на стороне изменой не считается, тк семьи в этом случае нет.

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 01.06.24 09:41

Дело значится было так!
Жил себе шалопай с двумя детьми и служанкой для обслуги наследников его малолетних, работал он с утра до вечера позднего, да горя не знал.
Тут как гром среди ясного неба, предложение на него свалилось ,для дальнейшей работы в закардонье гейропейском.
Взялся он за бестолковку свою, подумал что там с детятями ему будет тяжко ,и решил взять домработницу с собой в путь дальний.
Токмо не просто взять, а с дуру решил жениться на ней, ибо рядом с ним, акромя этой шалашовки никого не было.
Ещё до брака законного,его так сяк допускали к писечке заветной,да телесам аппетитным, ну а сразу апосля законного брака с роспиЯми да вензилями размашистыми , снова пристрастился он к суходрочке как и в прежние времена добрачные.
А супружица евонная мозг начала выносить почëм зря , да кровушку ему портить.
Но прибывание в гейропе , пошло на пользу нянечке родной, и дабы почувствовать себя настоящей леди,она изловчилась да удачно перепехнулась с василëм проклятущим !
Апосля такого события значимого, да раззодривания еë промежностей куйком сладким, благоверную как подменили.
Видать сумел поганец васятка, подзаправить еë семенем своим по самое горлышко, аки бак топливный, от чего голуба вновь стала еблива да ласкова с муженьком рогатым.
Токмо от таких перемен небывалых, да внезапной страсти нахлынувшей, муженëк насторожился , булки сжал что есть силы, да по наитию василя изыскал .
Курвоза долго не отпиралась, признала всë как есть,и об своих терзаниях известила всю родню до третьего колена.
Муженëк облапошенный тем временем слизывал семя ебаки под чистую ,с зазнобы своей ласковой.
А теперича он находится в раздумья тягостных, вроде бы ничего и не было, да и не так много было той слизи подъячиной, которой оросили уста натруженые,да промежности затхлые.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 01.06.24 12:00

Автор, все верно ты и твои друзья говоришь. Один раз не ганджубас. А если в гондоне, то вообще, считай, ничего не было. Зачем ты бабе мозг делаешь? Извинись, купи кольцо с бриллиантом, букет роз, своди в ресторан, и живи дальше. Ничего страшного у тебя не случилось, подумаешь баба поеблась маленько, она же живой человек. Так что не парься. Слушай друзей, они у тебя мудрые, плохого не посоветуют. Нас не слушай, мы злые и обиженные.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 01.06.24 12:47

Толяныч писал(а):
01.06.24 12:00
Ничего страшного у тебя не случилось, подумаешь баба поеблась маленько, она же живой человек.
Думаю ему еще надо расписку у васятки взять, что тот обязуется больше никогда куем в бабу его не тыкать.

неюрист
любитель

Сообщение неюрист » 01.06.24 14:46

Да вы прикалываетесь чтоле? Не было у него жены никогда, а значит и измены считай не было )

Взял зачем-то совершенно левую тетку отвел в загс, да ещё и в другую страну увез.

Развезтись надо и голову полечить как следует. Или в обратном порядке то же самое.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 01.06.24 18:24

Доцент писал(а):
31.05.24 17:59
Мужчины вообще не склонны забывать, что их женщину поимели. Без разницы при этом, кто прав, кто виноват
Да как бы и женщин с плохой памятью не встречается

Coren3

Сообщение Coren3 » 04.06.24 21:15

Раскладываю:
ZonZon писал(а):
влюбляется в няню и женится на ней
Девочка увидела перспективу срулить в ЕС и взяла аленя за рога.
ZonZon писал(а):
если бы не переезд никакой свадьбы точно небыло это факт
ох и взяла же за рога! Отменно сработала! Всё бабьё аплодирует стоя!
ZonZon писал(а):
я понимаю что что то не то. как будто меня не ценят
Во-первых, "что-то" через тире, а во-вторых - это у вас открытие века! Никогда такого не было и вот опять!
ZonZon писал(а):
ВНЕЗАПНО ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ЩАГ
ВНЕЗАПНО! Ох! Бабца, которая изначально планировала срулить в ЕС, застолбиться там за мужиком (неважно каким), привязать его ребёнком, ВНЕЗАПНО делает шаг! ох...
ZonZon писал(а):
я понимаю, что она четко осознавала что измена это плохо
Хаха! Мужик! Ты реально веришь в этот бред? Это ОЖП! Они НИЧЕГО НЕ осознаёт и НИЧЕГО не понимает. Ей движут инстинкты жопопристраивания.
ZonZon писал(а):
и очень хочет сохранить семью
Ну ещё бы! Перспектива потерять брак и возможность жить в ЕС и вернуться в Мухосранск без Аленя в стойле - это и называется "очень хочет сохранить семью".
ZonZon писал(а):
договорились что если выяснится
Ох мой Бох! Да у вас на башке пельмень по уши натянут! Мужик - принимает решения. Алень - убеждает себя, что договаривается с ОЖП.
ZonZon писал(а):
моя вина только лишь в том
Мужик, твоя вина в том, что ты забыл, что ты мужик.
ZonZon писал(а):
она очень просит совместного ребенка
Ох! Ну классика! Конечно просит! А как ты думаешь, зачем? Ну явно не для того, чтобы привязать тебя ребёнком, остаться в ЕС и прыгать по куям, пока вы там с ней "договариваетесь".
ZonZon писал(а):
П.С. детей общих нет, недвига вся моя
Это ответ на твой вопрос. Действия тут простые: развод и пинок под зад. Без всяких соплей и "договорились". Баба твоя - неликвид.
Будешь тупить - станешь аленем с чужим ребёнком на обеспечении. И сам не будешь знать, что это не твой ребёнок.

ZonZon

Сообщение ZonZon » 05.06.24 16:06

Ребят спасибо за ваши ответы. Некоторые пояснения.
Когда у нас начались отношения ни о каком переезде речи небыло.
По поводу того что я ничего не решаю - стоит мне подать на развод и ее документы европейские тут же становятся недействительными. Так что да, я решаю.
Она регулярно говорит мол если тебе слишком тяжело давай разводиться, я не хочу смотреть как ты мучаешься. Я уеду домой в мухосранск. За Европу она не держится вы уж поверьте.
То что она пошла на этот шаг это пиздц, я понимаю. На развод нужно было подавать а не на лево идти.

В общем нашел я себе мозгоправа посмотрим выйдет ли. Выгнать ее я могу в любой момент и ничего мне это стоить не будет.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 05.06.24 20:03

ZonZon писал(а):
05.06.24 16:06
За Европу она не держится вы уж поверьте.
да мы вообще ей верим, больше чем себе. :lol:

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 06.06.24 20:49

ZonZon писал(а):
как по мне это говорит о том что она действительно сожалеет.
не сожалеет
ZonZon писал(а):
она очень просит совместного ребенка, которого я не хочу ибо слишком рискованно для меня
очень рисково

Отправлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду:
ZonZon писал(а):
05.06.24 16:06
Выгнать ее я могу в любой момент и ничего мне это стоить не будет.
ты просто разведись для начала хотя бы

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 09.06.24 20:45

ZonZon писал(а):
да обман да подлость да нарущение договоренностей, но измена в чистом виде.... не все в этом уверены.
Простите, а первых трех пунктов - решительно недостаточно для того, чтобы выяснения насчет четвертого вообще не имели смысла ?

Слушайте, у меня глаза как на лоб вылезли, так обратно в орбиты возвращаться и не спешат: душегуб - да, жертву ножом в печень угостил, молотком по голове приласкал, бензинчиком окропил, но вот была ли расчлененка ... это вопрос, тут уверенности нет, после бензина там мало что осталось ... Феерический трындец.

Скорая стрелка
любитель

Сообщение Скорая стрелка » 10.06.24 05:20

ZonZon писал(а):
но никто не сказал что это мол прям измена. да обман да подлость да нарущение договоренностей, но измена в чистом виде....
многие так считают, я тоже. Это выбор, человек когда то выбрал другого для секса. Т.к. больно, что выбирают не вас, многие не могут это принять. А это можно или принять или нет, а не прощать или нет. Для секса на стороне всегда есть причины и человек сам выбирает идти туда или нет.

То она не женщина для вас, то у вас любовь - у вас что ПМС? Чувства меняются от ее действий или бездействий - такое у женщин часто бывает. С таким подходом вы и поход на лево сможете простить.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ZonZon писал(а):
она сама, добровольно рассказала о своем поступке например своей матери, сестре, самым близким друзьям. как по мне это говорит о том что она действительно сожалеет. иначе бы не рассказала. причем рассказывала чтобы получить совет или контакты семейного психолога.
это странно, как минимум ей не стыдно, раз она все рассказывает. Мы разве о позорных случаях рассказываем маме?

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 10.06.24 07:00

Читал я сей опус автора, да почитывал, но не уразумею никак вещи одной непонятной мне (почти Кыштынбек).

Автор, ты НАФУЯ женился -то на ней? Так нельзя было ее за границу вывезти? (ну чучелком там, тушкой)))

ZonZon

Сообщение ZonZon » 10.06.24 11:05

Не жениться было нельзя. Визу бы не дали

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 11.06.24 01:15

ZonZon писал(а):
нужен ваш совет что мне делать дальше. измена это или нет?
В презервативе не измена :trololo:

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 11.06.24 02:23

ZonZon писал(а):
как то в один прекрастный момент я понимаю что что то не то. как будто меня не ценят. начинаются скандалы.
Ну а до этого, конечно, уважали, ценили, любили.
ZonZon писал(а):
во время свадьбы секса УЖЕ НЕБЫЛО, да и не только секса, общения как м и ж тоже.никаких поцелуев, никаких комплиментов, ни как дела, никаких подарков, никакого совместного зянятия, совсем ничего.
жена живет своей жизнью отец своей. время вместе не проводили от слова совсем.
ZonZon писал(а):
переехали в европу, и все продолжилось как раньше. отец на работе жена смотрит за детьми. как соседи. никакого секса.
Вообще какая-то хня.
ZonZon писал(а):
анализировал все это и понял что как женщину я ее не воспринимал в принципе
ZonZon писал(а):
влюбляюсь в нее по новой
Малый, может ты просто куколд? Ну там на стрессе тебя эмоции так одолевают, что сексуальное желание затмевает разум. Сначала от радости, что едешь в эти ваши европы, потом от осознания, что кто-то имел твою прекрасную няню. Психолога посети. Вдруг узнаешь о себе что-то интересное. Это не стёб.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
ZonZon писал(а):
в общем обсуждал я эту тему с некоторыми близкими друзьями. мнения разные, но никто не сказал что это мол прям измена. да обман да подлость да нарущение договоренностей, но измена в чистом виде.... не все в этом уверены.
Да какая это измена, что ты? Так, перепихнулись дружески. Ерунда же. Вот если бы халат твой надел, ну или подарила ему твои часы, тогда конечно, предатель.
ZonZon писал(а):
семью сохранить хочу
Ты уверен, что у вас семья? Началось через жопу, забивал на нее долгое время. Возбудился только после её дружеского секса с другим товарищем. Общего, кроме присмотра за детьми у вас только Родина. Есть, что сохранять? Подумай крепко.
ZonZon писал(а):
а еще после возобновления отношений она очень просит совместного ребенка, которого я не хочу ибо слишком рискованно для меня.
Ну перспектива вернуться обратно ей мало интересна. Да и законы в европах позволяют при разводе так нагнуть бывшего мужа, что тому небо с овчинку покажется, а ей жизнь спокойная и безбедная. Вот и захотелось резко ребеночка. Вполне возможно, что друг во время дружеского перепиха не успел выдернуть, а тебе теперь кукушонка предлагают легализовать.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Несломленный2 писал(а):
01.06.24 06:45
есть краткое содержание?
дальше 3-го абзаца не осилил
"Штурмовик" Верхнего Ларса сбежал от мобилизации или её перспективы. За каким-то хреном уволок с собой "няню". Видимо, несемейным могут предложить продолжить работать удаленно из России, а не по месту прописки работодателя. Сам к ней прикасаться брезговал до тех пор, пока не побрезговал просто друг. Тут релокант возбудился и осознал, что произошедшее - то, что ему нужно. И назвал это "влюбился". А теперь спрашивает, точно ли это измена была? Потому что если не измена, тогда это не так сексуально привлекательно. Да и рассказали не ему первому, а всей родне до третьего колена. Релокант хочет знать, можно ли ему продолжать с этой бабой, или теперь уже не будет той остроты.

Ответить