Он мог трахнуть бабу, сдвинув трусы в сторону и не снимая их. При условии, что трусы были узкими.
Да и баба по ощущениям в пiзде и потёкам спермы разве не поняла, что её отымели?
если перед тем, как он её вые6ал, она в рот не брала - значит не изменила. уточни у жены для ясности.
купи 100 роз, кольцо с брульянтом и стоя на коленях попроси прощения у жены.
Впитывает информацию.
тов. Милиционер, а вы ещё тот затейникПауль Зиберт писал(а): ↑16.06.24 08:52Утром барышня просыпается - трусы на месте, пiзда сухая, глазками наивно хлоп-хлоп: "Было что?"
"Нет, конечно" - отвечаю по-джентльменски. И факт её измены не засчитан. А сам жмурюсь, аки котъ, вспоминая, как ей промеж булок полночи засаживал и всякое другое творил.
Песдишь ты друг.Пауль Зиберт писал(а): ↑16.06.24 08:52А сам жмурюсь, аки котъ, вспоминая, как ей промеж булок полночи засаживал и всякое другое творил.
Вот и я удивляюсь, тут еще есть один у которого жена по кабакам шастает. Тоже не знает что делать.
Да на автомате баба труселя одела да и все. Пьяная, не пьяная, а это уже может как рефлекс работать.
Не друг ты мне. (с) Художественный фильм "Брат"
Если тебе попадались неправильные пчёлы бабы, сжимающие во сне сфинктер, или у тебя хер был настолько вялым, что ты даже спящей тёлке в жопу вставить не мог - то я здесь не при делах.
Даже не пытался спящим вставлять, тем более в жопу.
Это твоё право. Но таки весьма приятная вещь.
Зайка, ты мал, глуп и не видал больших залуп и сексуальных девиаций.
Если тёлка даёт - то грех не воспользоваться. Пруфлинк
Да куда уж мне до великого девиатора ?
Это надо до потери сознания нажраться. Тяжелейшая алкогольная интоксикация, таких на скорой забирают и откачивают.
Епать бесчувственное тело? Следующий шаг эмоций - некрофилия?
Писали о случае, когда мужик проснулся после возлияний на улице, а у него чего-то там украли. Он в полицию камеры смотреть. На записи увидел, как его отымели пьяного.
Может, какие-то твои собутыльники тоже жмурятся, вспоминая тебя.Пауль Зиберт писал(а): ↑16.06.24 08:52Утром барышня просыпается - трусы на месте, пiзда сухая, глазками наивно хлоп-хлоп: "Было что?"
"Нет, конечно" - отвечаю по-джентльменски. И факт её измены не засчитан. А сам жмурюсь, аки котъ, вспоминая, как ей промеж булок полночи засаживал и всякое другое творил.
Пьяная баба - песте не хозяйка (и не только ей). Испытано мной, Игорем, Андреем, Петей, Ваней и тысячами других МЧ.
Сейчас этот форум просматривают: Mister-Unknown и 4 гостя