Жена просит ребеночка. ИМХО - не хочу.
Coren3, Бабки Трипса, Невада и Кармен всё засрали, Ощущение что боты ИИ между собой чирикают.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ну что уж совсем в безмозглых дур-то играть? Уже и диагноз сообщили, и ссылками кидались. Шли бы с Невадой да гуглили.
Отправлено спустя 1 час 19 минут 11 секунд:
А это так и есть, даже если тела разные.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.24 20:54gonzales и golkeeper, я была уверена, что это один и тот же человек
У них, этот, интеллект роя. Ни своего мозга, ни собственной личности. Слетаются, жужжат чот хором

Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
Это не яйца, а кретинизм.golkeeper писал(а): ↑30.05.24 13:39Но тут нужны яйца. Надо сказать, Дорогая любимая, я хочу сына, дочь уже есть. В общем беременеешь, сейчас пол можно определить внутриутробно, Короче если женский пол - то аборт. Если сын - то рожаешь. И так пока сына не родишь мне!
Короче надо придать немного чувство вины и ответственности за аборты
И придаст такой "ультиматум" не чувство вины женщине, а чувство отвращения к такому идиоту.
golkeeper, вот видишь, ты даже не в курсе, что это общедоступная ветка, открытая для комментирования любым зарегистрированным пользователям 

Ladmira, Так я и пишу открыто - ты пишешь идиотизм. Пусть все знают. ОКе?! 

golkeeper, идиотизм – это считать, что ультиматум "если мальчик, то рожай, если девочка, то аборт" как-то может завиноватить тётку. Особенно в случае, когда персонаж и мальчика-то никакого точно не хочет.
Трипса, так не от него, а от того, каким боком спермотозоид случайно прилепится.
Elib-a, ну если с пониманием текста туго-претуго. Усердие в учении полезно, упорство в невежестве – зло) 

Ladmira, Курума, в маске рогатой бабени с очередным ником и акком, фигли Вы нарываетесь, зачем уже поросший мхом почти месячной давности мой коммент дёрнули и наехали?
Что, так скучно живётся? По морде (эпистолярно, разумеется) получить захотелось? Ну ок.
На досуге поразмышляйте, чего Вам не хватает, каких ощущений, раз Вы таким образом тут наскакиваете.
Что, так скучно живётся? По морде (эпистолярно, разумеется) получить захотелось? Ну ок.
На досуге поразмышляйте, чего Вам не хватает, каких ощущений, раз Вы таким образом тут наскакиваете.
Обкакалась и радуешься?) Ну ок)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не появилась ли хоть одна одинокая звенящая мысль в мозгу обратить этот вопрос не ко мне, а к зеркалу?
Ladmira, Курума, Ясен-Красен, тьфу на Ваши провокации, флудите дальше сами одни

Elib-a, то есть, ни одной звенящей не появилось 

-
- старейшина
автор, ты попал!
у тебя и ситуация патовая и цейтнот маячит.
В любом случае решать тебе. Но тебе многие уже сказали - если тетка сейчас не родит\забеременеет, то это 99% конец твоей жизни с ней. Она просто тебя не простит в этом, ты будешь со временем год-два-три виноват во всём, а уж если виноват то возводи в степень бесконечности и получишь, что ты станешь просто ей противен. Вот противен до того, что хоть на рельсы ей ложись, так и будет!
С другой стороны и тебя понять можно.Хочется тишины, не хочется отвлечений на всякие оры-крики\недосыпания\подгузники и т.д..., да еще и не факт, что потом всё-равно не будет РРС + алики.
С другой стороны - такова карма, что теткам приходится рожать, А нам приходится их обеспечивать, это природа))
у тебя и ситуация патовая и цейтнот маячит.
В любом случае решать тебе. Но тебе многие уже сказали - если тетка сейчас не родит\забеременеет, то это 99% конец твоей жизни с ней. Она просто тебя не простит в этом, ты будешь со временем год-два-три виноват во всём, а уж если виноват то возводи в степень бесконечности и получишь, что ты станешь просто ей противен. Вот противен до того, что хоть на рельсы ей ложись, так и будет!
С другой стороны и тебя понять можно.Хочется тишины, не хочется отвлечений на всякие оры-крики\недосыпания\подгузники и т.д..., да еще и не факт, что потом всё-равно не будет РРС + алики.
С другой стороны - такова карма, что теткам приходится рожать, А нам приходится их обеспечивать, это природа))
-
Skandalist20, ну да, а то вдруг он к другой примачить уйдёт.