Есть ли жизнь после развода?
Запилю-ка и я пост с вашего позволения. Сочинения в школе не любил, потому прошу простить за манеру изложения.
Жил я был и… В 30 лет женился.
До этого отношений было много, наверное, больше чем просто много. Всякие были отношения, и я уходил и меня бросали и гнулся, и прогибал и сопли пускал и было пофиг. В общем разнообразия хватало. Гулял, развлекался, катался по стране, ездил в разные там Египты, купил машину, сходился, расходился, в общем как все - жил обычной пацанской жизнью. Был один ГБ продолжительностью порядка 6 лет, оттуда ушел я, т.к встретил ту единственную и ненаглядную (замужем не была, детей нет). Не ну всё. Нагулялся, хватит. В этот раз все совсем серьезно. Красиво ухаживал, стихи читал, в машину елочку повесил, дверь открывал, руку подавал и прочая мутотень. Прямо любовь, и уж в этот раз навсегда… думал тогда я.
Съехались. Порядка 1.5 лет жили ГБ. Куда-то катались, что-то делали, что-то снимали, как-то жили. Еплинг мозгов начался почти сразу, но ведь надо идти на компромиссы, уступать, притираться, тут же серьёзные планы на жизнь… думал я тогда я. Потом свадьба, ипотека, ребенок, новая машина, памперсы, сплю в другой комнате, Крым наш, обострение и так запредельной фригидности. Развод. Плядства не было, Ближайшая формулировка - "не сошлись характерами". Я не мужчина мечты.
Квартиру решаем оставить за мной, она уходит с ребенком, я выкупаю у неё ее долю и продолжаю выплачивать ипотеку.
Развод переживал тяжко. Ходил слюни пускал, на коленях стоял, вернись на любых условиях, горы сверну, курить брошу, буду кашу варить, второго заведем и прочая дичь. Камбэчил люто. Даже к психологам ее таскал. Долго привыкал к слову "алименты" и к тому что к дочери я теперь хожу в гости. Разумеется, ухо востро на предмет признаков Васька. И конечно, мысли о том, что мама ее настроит против, ребенок забудет про папу, станет она Васильевной, а меня будет ненавидеть. А как же еще может быть? Жизни дальше нет.
Шло время, начали опять появляться бабы, форум АБФ, новые увлечения, приобретения. Алкоголь был, но не больше не меньше обычного в разумных рамках. Спортзала, похудения и новых штанов не было. Помню вместо новых штанов купил я себе новые тиски в гараж. Стальные, поворотные и губки такие широкие аж 250мм. в общем вещь.
Мозг потихоньку вставал на место.
В очередной раз на СЗ встретил РСП. Встретились, пообщались, решили продолжить. Отношения начал строить с чистого листа и на своих условиях, как о том глаголят каноны АБФ. И как-то все стало получаться, и секс появился, нормальный такой какой мне нужен и не из-под палки и не по праздникам и не за заслуги, а просто потому что он нужен в жизни не только мне. Появились увлечения, которые раньше были невозможны. Купил велосипед, вспомнил что такое лыжи. Начал подкупать снаряжение. Несколько раз сходил в горы, прошел на катамаране несколько рек, встретил медведя, пару раз кильнулся на байдарке, замерзал в лесу, обгорал на солнце, увязал в болоте, поймал 4кг. Щуку. Как-то посчитал, за 2020 год больше 2х месяцев провел в спальнике и это при том что я планктон из офиса. Завел новые знакомства, восстановил оборванные отношения с нескольким хорошими людьми. Сменил работу, на более спокойную. Купил еще одну машину. На больших колесах с блокировками и трубой под самую крышу. Пару раз катался на соревнования, подсадил на эти темы РСП и стала она моим Штурманом, хотя до меня в палатке ни разу не ночевала, и стало это ей нравится. Проехали кучу городов, побывали во множестве интересных мест. Живем от поездки до похода. Расширяем географию поездок и походов. Боюсь жизни не хватит реализовать все задумки.
И как-то вот стало мне глубоко пофиг не то что на существование Васьков, а на БЖ в принципе. Так как ребенок за это время подрос, то общение пошло напрямую, и как-то поймал я себя на мысли, что ничего не слышал про БЖ уже несколько месяцев как, а не видел ее уже, наверное, год, вспоминаю только по 20м числам. Как-то вот есть, о чем думать. Иногда только задумываюсь, что это был странный период жизни, если бы не рождение дочери, то считал бы это зря потерянным временем. Лучше бы на Эльбрус сходил.
С дочерью общаюсь, подрастает. Бывает живет у меня месяцами. Научил играть в карты, варить пельмени, слушает Круга, иногда вместе катаемся. И все она уже видит и понимает сама и никак ее уже не настроишь ни за ни против. Не без конфликтов, конечно, но тут уже скорее переходный возраст не за горами.
Пост написан просто так, никого ни в чем не убеждаю и не настаиваю. Скорее адресован тем, кто сейчас пытается слезть с иглы под названием "БЖ, развод, жизнь закончена, ка же жить дальше?" Все описанное выше заняло около 3 лет.
Всем добра
Жил я был и… В 30 лет женился.
До этого отношений было много, наверное, больше чем просто много. Всякие были отношения, и я уходил и меня бросали и гнулся, и прогибал и сопли пускал и было пофиг. В общем разнообразия хватало. Гулял, развлекался, катался по стране, ездил в разные там Египты, купил машину, сходился, расходился, в общем как все - жил обычной пацанской жизнью. Был один ГБ продолжительностью порядка 6 лет, оттуда ушел я, т.к встретил ту единственную и ненаглядную (замужем не была, детей нет). Не ну всё. Нагулялся, хватит. В этот раз все совсем серьезно. Красиво ухаживал, стихи читал, в машину елочку повесил, дверь открывал, руку подавал и прочая мутотень. Прямо любовь, и уж в этот раз навсегда… думал тогда я.
Съехались. Порядка 1.5 лет жили ГБ. Куда-то катались, что-то делали, что-то снимали, как-то жили. Еплинг мозгов начался почти сразу, но ведь надо идти на компромиссы, уступать, притираться, тут же серьёзные планы на жизнь… думал я тогда я. Потом свадьба, ипотека, ребенок, новая машина, памперсы, сплю в другой комнате, Крым наш, обострение и так запредельной фригидности. Развод. Плядства не было, Ближайшая формулировка - "не сошлись характерами". Я не мужчина мечты.
Квартиру решаем оставить за мной, она уходит с ребенком, я выкупаю у неё ее долю и продолжаю выплачивать ипотеку.
Развод переживал тяжко. Ходил слюни пускал, на коленях стоял, вернись на любых условиях, горы сверну, курить брошу, буду кашу варить, второго заведем и прочая дичь. Камбэчил люто. Даже к психологам ее таскал. Долго привыкал к слову "алименты" и к тому что к дочери я теперь хожу в гости. Разумеется, ухо востро на предмет признаков Васька. И конечно, мысли о том, что мама ее настроит против, ребенок забудет про папу, станет она Васильевной, а меня будет ненавидеть. А как же еще может быть? Жизни дальше нет.
Шло время, начали опять появляться бабы, форум АБФ, новые увлечения, приобретения. Алкоголь был, но не больше не меньше обычного в разумных рамках. Спортзала, похудения и новых штанов не было. Помню вместо новых штанов купил я себе новые тиски в гараж. Стальные, поворотные и губки такие широкие аж 250мм. в общем вещь.
Мозг потихоньку вставал на место.
В очередной раз на СЗ встретил РСП. Встретились, пообщались, решили продолжить. Отношения начал строить с чистого листа и на своих условиях, как о том глаголят каноны АБФ. И как-то все стало получаться, и секс появился, нормальный такой какой мне нужен и не из-под палки и не по праздникам и не за заслуги, а просто потому что он нужен в жизни не только мне. Появились увлечения, которые раньше были невозможны. Купил велосипед, вспомнил что такое лыжи. Начал подкупать снаряжение. Несколько раз сходил в горы, прошел на катамаране несколько рек, встретил медведя, пару раз кильнулся на байдарке, замерзал в лесу, обгорал на солнце, увязал в болоте, поймал 4кг. Щуку. Как-то посчитал, за 2020 год больше 2х месяцев провел в спальнике и это при том что я планктон из офиса. Завел новые знакомства, восстановил оборванные отношения с нескольким хорошими людьми. Сменил работу, на более спокойную. Купил еще одну машину. На больших колесах с блокировками и трубой под самую крышу. Пару раз катался на соревнования, подсадил на эти темы РСП и стала она моим Штурманом, хотя до меня в палатке ни разу не ночевала, и стало это ей нравится. Проехали кучу городов, побывали во множестве интересных мест. Живем от поездки до похода. Расширяем географию поездок и походов. Боюсь жизни не хватит реализовать все задумки.
И как-то вот стало мне глубоко пофиг не то что на существование Васьков, а на БЖ в принципе. Так как ребенок за это время подрос, то общение пошло напрямую, и как-то поймал я себя на мысли, что ничего не слышал про БЖ уже несколько месяцев как, а не видел ее уже, наверное, год, вспоминаю только по 20м числам. Как-то вот есть, о чем думать. Иногда только задумываюсь, что это был странный период жизни, если бы не рождение дочери, то считал бы это зря потерянным временем. Лучше бы на Эльбрус сходил.
С дочерью общаюсь, подрастает. Бывает живет у меня месяцами. Научил играть в карты, варить пельмени, слушает Круга, иногда вместе катаемся. И все она уже видит и понимает сама и никак ее уже не настроишь ни за ни против. Не без конфликтов, конечно, но тут уже скорее переходный возраст не за горами.
Пост написан просто так, никого ни в чем не убеждаю и не настаиваю. Скорее адресован тем, кто сейчас пытается слезть с иглы под названием "БЖ, развод, жизнь закончена, ка же жить дальше?" Все описанное выше заняло около 3 лет.
Всем добра
Да стандартная история счастливой ячейки общества.
Отлично написано

Молодец. Так держать.
Я тоже после развода и в силу всяких пандемий и т.п. полюбил походы и сплавы.
Я тоже после развода и в силу всяких пандемий и т.п. полюбил походы и сплавы.
- Несломленный2
- старейшина
- Умножитель
- аксакал
Любой связно изложенный опыт жизни "после" - ценен, очень ценен для АБФ.
Ничто так не убивает, как беспочвенная надежда "а, может, все образуется" в совокупности со страхом "как же я дальше ?", ничто так не лечит новорегов на АБФ - как реальный опыт камрадов. Этот опыт - первое средство, первое обезболивающее, это самый сильный элемент противошоковой терапии. Санчас, другие действия - это снадобья продленного действия, элементы длительного курса лечения, а пример того, что кто-то уже пережил, уже прошел, уже преодолел - нужен здесь и сейчас.
Так что - спасибо !
Спасибо за отзывы, парни
Да так и есть, спустя 4 года все подтверждаю , все наладилось и жизнь заиграла ярко
, даже с учетом васька у меня и прочей дичи разводной, все пришло в равновесие, единственное "но" автору рспешка может проблем подкинуть, звоночки есть с ней? только по честному ?

Кисель, в разводе 7 лет. Соплей и вставания на колени перед бабой не было, но очень сильно тосковал по дочери. Приводить бабу к себе в дом жить или жить у бабы сразу же после развода, да и потом в дальнейшем не планировал. Несколько первых лет жил по принципу "гуляй, рванина", весело, задорно, на все бабки, как в молодости отрывался, рестораны, бабы, шутки и смех. Размножаться не планирую. На работе все хорошо. Со здоровьем все хорошо. Спортзал был всегда. В общем, живу и кайфую. Не скрою, были внутренние проблемы связанные с разводом и наличием общего ребенка, всё-таки 20 лет брака, решал с помощью литературы различной, практик и внутренней работы. Не было бы в отношениях ребенка, вообще было бы покуй.
Хороший рассказ, все хорошо у Автора и я за него рад.
Но по-осторожней с РСП. Всё таки она, ваша избранница - РСП!
Быает, они притворяются "нитакими", растворяются в мужике и его хобби и эта "демка" может длиться очень долго. А потом , бабах, я беременна или "ты такой противный урод".
Потому как любая баба, как известно, не человек, а био-робот, и что может с ней произойти , за несколько часов-дней, неизвестно никому и не поддается описанию.
И так как миром правят цифры, прошу сообщить возраста всех участников "пьесы": Автора, БЖ, дочь Автора, РСП, ребенок РСП.
Но по-осторожней с РСП. Всё таки она, ваша избранница - РСП!
Быает, они притворяются "нитакими", растворяются в мужике и его хобби и эта "демка" может длиться очень долго. А потом , бабах, я беременна или "ты такой противный урод".
Потому как любая баба, как известно, не человек, а био-робот, и что может с ней произойти , за несколько часов-дней, неизвестно никому и не поддается описанию.
И так как миром правят цифры, прошу сообщить возраста всех участников "пьесы": Автора, БЖ, дочь Автора, РСП, ребенок РСП.
Продолжай после развода в таком же духе. Все тоже самое что и до женитьбы, те же епли и после развода. Ниче нового. Жизнь есть
Мне 42
БЖ 43
Дочь 9
Штурману 45
Дочь Штурмана 19
Звоночки... Звоночки обыкновенные, как от обычной женщины. Тут стоит обратить внимание на возраст, ибо дочь все же уже не школьница да и папаня там денег закидывает.
Мы даже не живем вместе, потому вот эти "я для тебя просто уборщица" и прочее звенят постоянно. Замуж хочет.
Такой вариант очень возможен, булки не расслабляю
-
- старейшина
Поддали, потрындели за жисть?

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ещё бы

Штурман опасается, как бы ты не стал для Дочери Штурмана Лоцманом

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Меня как-то раз слила одна РСП после того, как на её глазах её П 18и лет отроду, кобыла постом 182 и весом под 80, наверное, вдруг взяла манеру, проходя за моей спиной на кухне, когда я сидел за столом, плотно проводить грудью по моей спине, хотя свободного пространства там было полно.

Ну и стоило мне придти к ним, как П через пять минут почему-то отказывалась лежащей на диване в коротком домашнем платье, которое не только позволяло видеть её ноги во всей красе, но и... эээ... при определённом ракурсе и грудь (она дома ходила без бюста), и даже... кхм... руно

А я-то не железный

И РСП, ессно, засекала мои взгляды

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Тогда бы Дочери Штурмана было бы значительно меньше, а отношения с РСП с несовершеннолетними дочерьми нынче, порою, бывают чреваты...
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Тааак... Она приходит к тебе и наводит у тебя порядок?
Это очень неправильно, камрад.
Похоже, она нацелилась на угнездиться на твоей площади.
Тут её нужно как-то деликатно отвадить от твоих метров.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Совсем худо. Она, похоже, всерьёз разинула рот на твой метраж.
Попробуй перенести ваши встречи на нейтральную территорию, например, под предлогом ремонта. Только ни под каким видом не позволяй ей в этом самом ремонте участвовать!
Отправлено спустя 12 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
Вот этого я и не заметил! Спасибо за подсказку! Все верно!Gus Panikovsky писал(а): ↑25.07.24 13:49Штурман опасается, как бы ты не стал для Дочери Штурмана Лоцманом
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Интересное кино! Новый поворот с отношалках с РСП. После разбега с РСП, мог бы написать этой кобыле: "Привет крошка, давай затусим!"Gus Panikovsky писал(а): ↑25.07.24 13:49Меня как-то раз слила одна РСП после того, как на её глазах её П 18и лет отроду, кобыла постом 182 и весом под 80, наверное, вдруг взяла манеру,
Отправлено спустя 52 секунды:
Есть еще какие то звоночки? Цитируй!
-
- старейшина
Но такой "поворот" можно поймать только в очень узком возрастом окне. М45+ уже редко воспринимаются юными девушками в качестве возможных партнёров, а у Ж40-, как правило, дочери ещё "подстатейного" возраста. Так что, как говорится, должно совпасть.
Ну или спецом встречаться с Ж старше себя, чтобы зажигать и с мамой и с дочкой, но это уже удовольствие для гурманов.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мог бы, но почему-то это в голову не пришло

Gus Panikovsky писал(а): ↑26.07.24 11:57Ну или спецом встречаться с Ж старше себя, чтобы зажигать и с мамой и с дочкой

А сколько вы были в совокупности вместе с последней женой? Сколько потребовалось времени, чтобы отойти от пришибленности после разрыва до состояния когда просмотр фильма мог принести удовольствие?
-
- старейшина