Если согласится, значит - надо. Не под дверь же она его положит, в звонок позвонит и убежит.
Значит, договорятся. Может быть даже за материальное вознаграждение. Из Петроффских аликов

Ну, Скарлетт - это точно не про любовь и поддержку (там ее антипод - Мелани Гамильтон есть), а вот живые примеры женщин (не баб !), с заботой, пониманием и нежностью - у меня есть. Но не буду лукавить: в основном, это поколение моих родителей. Хотя есть и небольшое ... очень небольшоеPanzerbear писал(а): ↑19.07.24 12:25Любви, заботы, нежности,понимания? Это не про ОЖП в РФ. Срочно выкидываем из головы Скарлетт О'Харю, рабыню Изауру и прочих срущих в терновнике.
именно.
Да при чем тут соревнование-то! Я как бы все же человек, поэтому периодически помелькивают мысли о том, что "а, может, все же.."- нет, не жениться, конечно, Боже упаси, но как-то потеснее заотношаться с какой-нибудь Ж, что ли... Но есть и противовесящие факторы, один из которых - желание полноценно уделять внимание сыну, а не быть " получасовым воскресным папой". А тут раз- и такое вот. Фигасе?! А я, что - сам не с усам?
Это как?! Что конкретно входит в это понятие чего у тебя сейчас отсутсвут с твоей РСП?!
Вот с этим фактором вряд ли удастся потесниться с какой-то ожп.Gus Panikovsky писал(а): ↑21.07.24 03:49.. Но есть и противовесящие факторы, один из которых - желание полноценно уделять внимание сыну
Да вот при этом же:
Сами по себе новые отношения - отдельный вопрос, но приведенная выше цитата из первого поста все-таки наталкивает на мысль, что речь идет об отношениях с БЖ
Я придумала. Тебе надо найти бабу, у которой выходные среди недели. Тогда ты сможешь полноценно проводить время с сыном, и она не обидится. Потому что все равно, работает.Gus Panikovsky писал(а): ↑21.07.24 03:49Но есть и противовесящие факторы, один из которых - желание полноценно уделять внимание сыну, а не быть " получасовым воскресным папой
Так среди недели он сам работает, с бабой сможет проводить только вечера. А пока вечер настанет, она в свой выходной должна весь день одна сидеть его ждать, или с другим мужиком тусить? И какие же это тогда тесные отношалки?
У меня тетка моя через полтора года после развода со вторым мужем выскочила взамуж за третьего, такое ощущение, что именно чтобы доказать свою востребованность и нос утереть бывшемуУмножитель писал(а): ↑21.07.24 09:30О последствиях: я из этой "соревновательной" потребности однажды машину купил
Нет, я хочу не доказать, а тоже хорошо подустроиться. Для собственного комфорта.
Чтобы ты его забрал к себе на постоянку что ли, и воспитывал сам полноценно?
Дети и комфорт -это вообще несовместимо.Gus Panikovsky писал(а): ↑23.07.24 09:01Нет, я хочу не доказать, а тоже хорошо подустроиться. Для собственного комфорта
что будет тогда?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 11 гостей