Скатываюсь на 6й год женатой жизни
- Мне только спросить
- аксакал
Я думаю, нада второго заделать. Разорвать шаблон абф. Хотя как заделать, если секса полгода нет. Ну, думаю, роднуличка сама этот вопрос решит, раз муш - кусок Овна.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И то верно, васьки посодействуют.Мне только спросить писал(а): ↑07.05.21 18:56Я думаю, нада второго заделать. Разорвать шаблон абф. Хотя как заделать, если секса полгода нет. Ну, думаю, роднуличка сама этот вопрос решит
-
Афтар, пиши и сохраняй все общение с сдсиной, разговоры, шантаж.
Не увидел в теме про недвижку, на кого и как сейчас квартира оформлена?
Найди юрика хорошего для консультации, сам можешь дров наломать.
Если соглашаешься на вариант, что ребенок с тобой, но прописан с ней, копи доказательства, что ребенок с тобой, в будущем пригодятся.
Можешь сходить с соцзащитой и опекой познакомиться.
В общем старайся работать в правовом поле, а не в эмоциональном.
Ну и тест ДНК на всякий
Не увидел в теме про недвижку, на кого и как сейчас квартира оформлена?
Найди юрика хорошего для консультации, сам можешь дров наломать.
Если соглашаешься на вариант, что ребенок с тобой, но прописан с ней, копи доказательства, что ребенок с тобой, в будущем пригодятся.
Можешь сходить с соцзащитой и опекой познакомиться.
В общем старайся работать в правовом поле, а не в эмоциональном.
Ну и тест ДНК на всякий
Автор. Нихрена ты не стал жёстким. Как был соплёй, так и остался. Просто ты сейчас более денежная сопля, чем раньше.
Сына эта тварь тебя лишить попробует. И сможет. Или сына лишит. Или и денег(квартир) и сына. Выбирай. Причём ты сам сейчас можешь выбрать. Пиши сюда ещё через три года.
Сына эта тварь тебя лишить попробует. И сможет. Или сына лишит. Или и денег(квартир) и сына. Выбирай. Причём ты сам сейчас можешь выбрать. Пиши сюда ещё через три года.
Всем спасибо за внимание к теме.
На неделе отпишусь детально что и как.
По факту, то что она предложила ей квартиру, машину, алики и оставить сына мне по факту, закрепив за собой юридически (якобы чтобы её потом не послали на юх когда захочет с ребенком побыть) это её мнение, видение и хотелки. Я ещë не соглашался))
Как я стал нянькой- просто не мог смотреть как она занимается им. Пришлось брать в свои руки
Несколько дней взял халтуру, работаю с утра до ночи чтобы меньше думать, и не нервничать. планирую поход к юристу.
Понимаю что план у неё отжать максимум и чтобы до сознательного возраста дотянул ребенка, как только он повзрослеет скорее всего и его заберет.
На неделе отпишусь детально что и как.
По факту, то что она предложила ей квартиру, машину, алики и оставить сына мне по факту, закрепив за собой юридически (якобы чтобы её потом не послали на юх когда захочет с ребенком побыть) это её мнение, видение и хотелки. Я ещë не соглашался))
Как я стал нянькой- просто не мог смотреть как она занимается им. Пришлось брать в свои руки
Несколько дней взял халтуру, работаю с утра до ночи чтобы меньше думать, и не нервничать. планирую поход к юристу.
Понимаю что план у неё отжать максимум и чтобы до сознательного возраста дотянул ребенка, как только он повзрослеет скорее всего и его заберет.
- Forest Clouds
- любитель
В любом случае, молодец, что продолжил тему и написал о "промежуточных итогах".
Всём привет! Вот уже пол года живём с сыном у моих родителей, суд прошёл, отжали квартиру, успел продать тачку. ОМЖР с бж, по суду, по факту он со мной, она видится с ним по вечерам через день и один выходной. Ночует всегда у меня. Я в цикле работа- сын- сон-сын- работа. Конечно очень помогают родители. Суда по аликам не было, пока не трясёт с меня, и на том спасибо. Но на ребёнка денег не даёт. Отжатую хату продала, сняла рядом квартиру. Я взял ипотеку ( строится дом) учитывая что и на работе стало меньше денег, материально у меня всё тяжело.
Но на душе всё супер, я хоть и устаю, да секса нет уж почти год)) и некогда ни погулять ни пива попить, но без этой бывшей жены я как будто излечился от вируса какого-то, сбросил паразита. Жизнь просто прекрасна. Никто не клюёт с самого утра, нет этой рожи вечно не довольной.. Просто кайф. Скоро три года сыну.
Никаких советов не прошу, как есть всё рассказываю, выводы сами делайте. Есть вопросы- отвечу))
Но на душе всё супер, я хоть и устаю, да секса нет уж почти год)) и некогда ни погулять ни пива попить, но без этой бывшей жены я как будто излечился от вируса какого-то, сбросил паразита. Жизнь просто прекрасна. Никто не клюёт с самого утра, нет этой рожи вечно не довольной.. Просто кайф. Скоро три года сыну.
Никаких советов не прошу, как есть всё рассказываю, выводы сами делайте. Есть вопросы- отвечу))
Да какие уж тут вопросы, автор.
Тема твоя показательна для будущих поколений аленей: как вместо легкого отскока от слившей тебя бабы получить многолетний гемор, просесть по полимерам, устроить ребёнку суррогат семьи. И рожу эту недовольную ты теперь будешь ещё долго наблюдать.
По аликам тоже не обольщайся.
А так, спасибо что отписался. Что ребёнок с тобой и не качает -уже хорошо.
Тема твоя показательна для будущих поколений аленей: как вместо легкого отскока от слившей тебя бабы получить многолетний гемор, просесть по полимерам, устроить ребёнку суррогат семьи. И рожу эту недовольную ты теперь будешь ещё долго наблюдать.
По аликам тоже не обольщайся.
А так, спасибо что отписался. Что ребёнок с тобой и не качает -уже хорошо.
- Василий3019
- старейшина
Алень должен страдать. Вот оно.
А евонная баба развиваться.
Как хату отжали, загадка.
А евонная баба развиваться.
Как хату отжали, загадка.
А кто был инициатором поднимать в суде вопрос ОМЖР?
Записями в медкарту (на приеме с отцом), разные заявления в садик, ещё чем-то факт проживания подтвердить сможешь?
Здравствуйте все. Живём с сыном у родителей, делаю ремонт в новой квартире, пришлось сменить работу, даётся это не просто, учёбы разные и прочее. Подчиняться приходится, а я уже отвык от этого, но зп здесь выше, а мне нужно вновь всё по-новой покупать в квартиру и гасить ипотеку.. Бж нашла нового Аленя, выходит вроде замуж, жалко новенького, видать тоже карма у него)). С ребёнком она раз в неделю вечером в будний день, потом один выходной. Смотрю на неё с брезгливостью. Женщины у меня нет, некогда, да и желания нет особого. Хотя иногда одиноко бывает, но редко. Сын радует, всё вроде в порядке, но до сих пор расхлебываю последствия того что всё потерял с разводом, от того большого веселья нет.
А здесь, на форуме мало что изменилось, смотрю))
Парни, пишу как есть, на чужом опыте учитесь. Начала вас женщина сливать, всё. Точку ставим, досвидос. Иначе будете дальше вкладываться и гнездо строить для следующего партнёра вашей ненаглядной. А потом когда всё заберут у вас, обесценят, выкинут, ножки оботрут о вашу голову. А вы будьте любезны всё заново стройте, если силы найдутся после этого.
А здесь, на форуме мало что изменилось, смотрю))
Парни, пишу как есть, на чужом опыте учитесь. Начала вас женщина сливать, всё. Точку ставим, досвидос. Иначе будете дальше вкладываться и гнездо строить для следующего партнёра вашей ненаглядной. А потом когда всё заберут у вас, обесценят, выкинут, ножки оботрут о вашу голову. А вы будьте любезны всё заново стройте, если силы найдутся после этого.
- Sergio che
- любитель
Красава что пишешь. Слежу за темой. Да что ту советую - это уже не оспоримо, как теорема. Сколько лет теряем, просто ни кто не верит, как эт так, мне тырнете посоветовали сливать мадаму свою. А вот так.
- Василий3019
- старейшина
-
- бывалый
А на утро к аленю приедут из военкомата, с повесткой на сво. А любимая тем временем будет ждать с нетерпением известий о скорой кончине героя.Просто_чел писал(а): ↑04.10.18 16:01После того, как в загс сходил - в тот же вечер она может тебе заявить: "жить буду у мамы", а то и "я пока поживу у своего
Hello
Живу, осмелился привести в квартиру девушку. Наслаждаюсь конечно, от нескольких лет воздержания то что происходит, как будто девственность потерял...
Сын растёт. Родители мои помогают. Бывшая вышла замуж, редко даёт о себе знать, пару раз в месяц берёт ребенка на выходные.
Про новую ничего не скажу, не могу довериться до конца, держусь на стреме все время. Жениться, рожать, итд адски страшно).
Работу пришлось сменить чтоб на все хватало времени, теперь не хватает денег.
Новые отношения очень сложно заводить.
Для женщин это как об асфальт два пальца. Подтверждаю это, вы просто очередной, не забывайтесь.
Всем добра и мира.
Если вам кажется что бабуйнЯ происходит, этот вам не кажется, она происходит.
Хладнокровие женщин поражает. Эгоизм и блядство...
Снимайте очки, стрёмно, но как есть, не живите в иллюзиях. Будьте прагматичны. Половинок не существует, есть те кого можно терпеть.
Живу, осмелился привести в квартиру девушку. Наслаждаюсь конечно, от нескольких лет воздержания то что происходит, как будто девственность потерял...
Сын растёт. Родители мои помогают. Бывшая вышла замуж, редко даёт о себе знать, пару раз в месяц берёт ребенка на выходные.
Про новую ничего не скажу, не могу довериться до конца, держусь на стреме все время. Жениться, рожать, итд адски страшно).
Работу пришлось сменить чтоб на все хватало времени, теперь не хватает денег.
Новые отношения очень сложно заводить.
Для женщин это как об асфальт два пальца. Подтверждаю это, вы просто очередной, не забывайтесь.
Всем добра и мира.
Если вам кажется что бабуйнЯ происходит, этот вам не кажется, она происходит.
Хладнокровие женщин поражает. Эгоизм и блядство...
Снимайте очки, стрёмно, но как есть, не живите в иллюзиях. Будьте прагматичны. Половинок не существует, есть те кого можно терпеть.
Теперь знаю, что такое "примак" ... спасибо!