Виртуальные отношения
правда это или нет я не знаю и не узнаю, я считаю, что дула в уши, надо было что-то говорит почему не уходит. От меня было -или развод или дальше с мужем, мне все равно кто кого у вас шантажирует. На мой вопрос-почему не уходишь если не любишь, был такой ответ. А муж на сегодняшний день -к кому ездил в командировки с той ОЖП и остался сейчас.Bono писал(а):Хренасе ты недоговариваешь. То все зашибись у бывшего мужа, то он выпилиться грозил. У#@ать бы тебе автор с ноги, да жизнь сама это сделала.
Это пока незаметно.Booze писал(а):и я это сделал,
Если бы у тебя было правильное понимание ситуации, то ты бы знал, что с бабой не надо скандалить. А должно быть так - муж сказал, как отрезал. Сказал один раз - и хватит. На второй раз себя не повторяешь, а действуешь... немногословно. Как ранее обещал.Booze писал(а):от правильного понимания ситуации одна из тем скандалов был муж, вываливалось все это на нее,
Когда разрывает от осознания содеянного, никаких требований к ней и не было, гнев на самого себя и мат на нее.Atos писал(а): Если бы у тебя было правильное понимание ситуации, то ты бы знал, что с бабой не надо скандалить. А должно быть так - муж сказал, как отрезал. Сказал один раз - и хватит. На второй раз себя не повторяешь, а действуешь... немногословно. Как ранее обещал.
Из темы удалюсь, но следить за ответами продолжаю, большая вероятность, что она читает ветку и будет воспринято как лох полез просить помощи на форум, когда все очевидно
Даже больше скажу- сейчас мне ничье мнение неважно, для меня самый верный способ-повышать свою самооценку, мое мнение:
-женщина будет прогибать как только будут видеть, что самооценка шатнулась, можно бросать в нее тапками и доминировать, но от этого самооценка не поднимется, себе буду поднимать новыми увлечениями, которые почему-то перешли в состояние стагнации, собственным делом и собственным развитием, тогда "стержень" будет сохранен и инверсии доминирования не произойдет, но это только моя "таблетка" про которую я писал до этого, она есть, найдена и съедена
шокотерапия АБФ-тоже хорошая штука, но я читал форум до этого, поэтому был готов.
-женщина будет прогибать как только будут видеть, что самооценка шатнулась, можно бросать в нее тапками и доминировать, но от этого самооценка не поднимется, себе буду поднимать новыми увлечениями, которые почему-то перешли в состояние стагнации, собственным делом и собственным развитием, тогда "стержень" будет сохранен и инверсии доминирования не произойдет, но это только моя "таблетка" про которую я писал до этого, она есть, найдена и съедена

- Panzerbear
- модератор