Подтверждаю. Проверена лично каждая буква. Только телефон не разбил, а сломал руками.Саммисвободен писал(а): ↑02.11.23 00:23се твои разговоры с ней или крик и битье телефонов, все впустую, разобъешь тел или заберешь на контроль, купит себе тайный второй.
Жена переписывается с другим в ВК
Как будто виноват телефон, а не взбляднувшая баба Хорошо хоть не с ноута она переписывалась...
Все равно что васяну морду бить, когда снимаешь его с той, которая перед ним своими руками трусы сняла
Все равно что васяну морду бить, когда снимаешь его с той, которая перед ним своими руками трусы сняла
-
- бывалый
больше так не смеши никого
В первые два-три месяца плотного курения форума у меня полностью поменялись все взгляды на окружающий мир. Иногда прям ломало, но без этого никак. В Юр.разделе за полгода получила знаний больше, чем за всю жизнь. Ну а в итоге всё к каким-то ржакам сводится
-
- бывалый
Почитай например тему viewtopic.php?f=20&t=80547 и особенно сообщения от форумчанина d2r2
Или здесь и дальше - viewtopic.php?f=36&t=80536&p=7538867#p7538867
лично я ржала в голосину ))
заради таких брульянтов - стОит торчать на АБФ!
Или здесь и дальше - viewtopic.php?f=36&t=80536&p=7538867#p7538867
лично я ржала в голосину ))
заради таких брульянтов - стОит торчать на АБФ!
https://lurkmore.pro/%D0%94%D0%BE%D0%BA ... 1%86%D0%B0
-
Это финиш парень...либо ты станешь куколдом и будешь смотреть, как её шпилит любовник прямо при тебе, либо она выпарит все мозги и все равно раздвинет ноги другому до или после развода.
Готовь резервный выход уже сейчас срочно. Потихоньку перекидывай недвижимость и автомобили на своих родственников под предлогом оптимизации налогов или еще чего. Пока у нее в голове каша пользуйся моментов, иначе потом будет поздно.
Готовь резервный выход уже сейчас срочно. Потихоньку перекидывай недвижимость и автомобили на своих родственников под предлогом оптимизации налогов или еще чего. Пока у нее в голове каша пользуйся моментов, иначе потом будет поздно.
wadikk,
У тебя как мне кажется есть три пути.
1. Который советует болшенство, это Развод, Рапил, Санчас, и гордый уход в светлое будущие.
К этому приложется длительный период размышлений на тему а правельно ли я всё сделал, зизнь воскресного папы, длительный период деновисти ко всем женщинам и ревность к бывшей.
2. То чем ты занимаешься. То есть выжидание, мысли а вдруг она одумается, а вдруг нет? Что делать и т.д.
Всё это будет сопроваждатся ухудшением здоровья.
3. Путь предложенный гуру форума, Мейсоном.
А именно прямой открытый разговор с женой.
При этом я бы в ответ на разговоры о личном пространстве, сообщил бы ей что всё её личное пространство с момента замужества находится у неё между ног.
И что вторгатся туда ты как муж имеешь полное право. И что личная жизнь у вас обоих закончилась в тот момент когда началась семейная.
Что она стремительно теряет доверие, и что полная утеря доверия означает только одно.
А именно, развод о девичья фамилия.
После этого занимайся перетягиванием одеяла на себя.
Точнее взятие полимеров под полный контроль и выводом их из зоны доступа жены.
Ну а дальше можешь посмотреть. Что то покажется не то, значит не кажется
Тогда подать на развод, но будешь к этому морально и материально готов.
П.С.
Если будешь брать жене новый телефон, то только на своё имя и сразу вставь туда программу шпион.
П.П.С.
И не извиняйся за свои слова и действия.
Ты либо глава семьи, либо олень, даже если пока ещё безрогий.
У тебя как мне кажется есть три пути.
1. Который советует болшенство, это Развод, Рапил, Санчас, и гордый уход в светлое будущие.
К этому приложется длительный период размышлений на тему а правельно ли я всё сделал, зизнь воскресного папы, длительный период деновисти ко всем женщинам и ревность к бывшей.
2. То чем ты занимаешься. То есть выжидание, мысли а вдруг она одумается, а вдруг нет? Что делать и т.д.
Всё это будет сопроваждатся ухудшением здоровья.
3. Путь предложенный гуру форума, Мейсоном.
А именно прямой открытый разговор с женой.
При этом я бы в ответ на разговоры о личном пространстве, сообщил бы ей что всё её личное пространство с момента замужества находится у неё между ног.
И что вторгатся туда ты как муж имеешь полное право. И что личная жизнь у вас обоих закончилась в тот момент когда началась семейная.
Что она стремительно теряет доверие, и что полная утеря доверия означает только одно.
А именно, развод о девичья фамилия.
После этого занимайся перетягиванием одеяла на себя.
Точнее взятие полимеров под полный контроль и выводом их из зоны доступа жены.
Ну а дальше можешь посмотреть. Что то покажется не то, значит не кажется
Тогда подать на развод, но будешь к этому морально и материально готов.
П.С.
Если будешь брать жене новый телефон, то только на своё имя и сразу вставь туда программу шпион.
П.П.С.
И не извиняйся за свои слова и действия.
Ты либо глава семьи, либо олень, даже если пока ещё безрогий.
IVS215a,
3-й вариант, но автору самому надо быть готовым действовать, если обещания, слова не будут иметь подкрепления, то превратиться в привычку у жены, а он будет страдать.
Так что к разводу надо быть готовым сразу.
Женщина для которой муж имеет ценность в хорошем смысле слова (не беру маргиналов и прочее), ни когда не скажет про развод, ну кроме способа манипуляции.
Еще одним вариантом событий может быть, выставление мужа перед родными и окружением как тирана, ревнивца, ну и уже с ее стороны подготовка почвы и полимеров.
Очень мало информации, что бы со стороны судить, но уже набат, она уже в голове обесценивает мужа, начнет переносить вину на него.
3-й вариант, но автору самому надо быть готовым действовать, если обещания, слова не будут иметь подкрепления, то превратиться в привычку у жены, а он будет страдать.
С высокой долей вероятности, она скажет "не нравится - разводись/ищи другую".
Так что к разводу надо быть готовым сразу.
Женщина для которой муж имеет ценность в хорошем смысле слова (не беру маргиналов и прочее), ни когда не скажет про развод, ну кроме способа манипуляции.
Еще одним вариантом событий может быть, выставление мужа перед родными и окружением как тирана, ревнивца, ну и уже с ее стороны подготовка почвы и полимеров.
Очень мало информации, что бы со стороны судить, но уже набат, она уже в голове обесценивает мужа, начнет переносить вину на него.
Вынос мусора, то есть обсуждение происходящего в семье за её пределами, является залётом с последующим разводом.
Предложение развестись или пожить отдельно карается немедленно расстованием то есть разводом.
Об этом жена должна быть оповещения сразу, муж должен быть к этому бесповоротно готов.
Единственное с кем возможно обсуждение, это с семейным психологом.
Но выбирать его должен муж.
IVS215a, как я с тобой согласен, даже не представляешь.
И финальная песня "Ты меня никооогда не увидишь, я тебя никооогда не забуду" Автор, у тебя хорошая позиция, выигрышная. Тебя сливают однозначно, но ты узнал об этом сильно заранее, чем мог бы. Используй это время грамотно. А не в Шерлока Холмса играй.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А тебе надо обязательно лично васин енг из жены вытаскивать? Ну тогда жди, фуле.
Здарова, автор!
Узнал я в твоей темке что-то свое, родненькое, что даже зашел тебе этот коммент написать. Согласен с камрадами, что повезло тебе покруче многих, что ты уже сидишь на этом форуме и уже имеешь всю инфу о том, что ты слит, просто пока не хочешь в это поверить. Но ничего, стадия отрицания пройдет. Моя шаболда бывшая тоже мне все сигналы давала, как оказалось, но увидел я их правда постфактум, куря взахлеб этот форум уже после всех разоблачений. Измена сперва происходит у бабо в голове, в твоем случае она уже была. Будешь ждать - просто получишь удовольствие лично снять ее с мужского полового органа васятки. А посему у тебя 2 варианта: уходить в закат, или жить с бабо, которое тебя не любит и не уважает (причины этого не важны уже, фарш обратно не провернешь), смиренно ожидая самых печальных для тебя концовок. Выбирай.
Узнал я в твоей темке что-то свое, родненькое, что даже зашел тебе этот коммент написать. Согласен с камрадами, что повезло тебе покруче многих, что ты уже сидишь на этом форуме и уже имеешь всю инфу о том, что ты слит, просто пока не хочешь в это поверить. Но ничего, стадия отрицания пройдет. Моя шаболда бывшая тоже мне все сигналы давала, как оказалось, но увидел я их правда постфактум, куря взахлеб этот форум уже после всех разоблачений. Измена сперва происходит у бабо в голове, в твоем случае она уже была. Будешь ждать - просто получишь удовольствие лично снять ее с мужского полового органа васятки. А посему у тебя 2 варианта: уходить в закат, или жить с бабо, которое тебя не любит и не уважает (причины этого не важны уже, фарш обратно не провернешь), смиренно ожидая самых печальных для тебя концовок. Выбирай.
И чем же история закончилась, интересно. Или не закончилась?
Ожп не годная конечно, тут удивлятся нечему таких 80%, пошла чсв себе поднимать к другому мужику. Такой патерн поведения для годной не допустим.Ожп допустила измену в своей голове.
Если бы не дети посоветовал слать ожп на куй.
Но раз дети есть тут нужно действовать более тонко, виновать бабу скажи ей что переписка с чужим мужиком не способствует укреплению отношений, и что она рушит вашу семью.
Если не перестанет РРС.
Если бы не дети посоветовал слать ожп на куй.
Но раз дети есть тут нужно действовать более тонко, виновать бабу скажи ей что переписка с чужим мужиком не способствует укреплению отношений, и что она рушит вашу семью.
Если не перестанет РРС.
-
- посвященный
- Мне только спросить
- старейшина
Ты орбузер штоле? А как же личное пространство?
И вообще - женщина тоже человек
-
Так за алкоголизм тоже судить и сажать не будут, если только родительских прав лишат