Gidraer писал(а): ↑22.06.24 14:20
Поэтому тебяя и бросили без сожаления - изменить или бросить существо исполняющего функции уровня кухонного комбайна или пылесоса несложно
Подъеб засчитан, но уже меня это не задевает. Что было то было, самому смешно, мне сейчас хорошо, её простил.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Пауль Зиберт писал(а): ↑13.06.24 12:09
Но ты оказался аленем. Поэтому жена перестала воспринимать тебя в качестве вожака стаи.
Возможно возможно
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Паладин писал(а): ↑13.06.24 08:53
И как смотришь, поделись. Это опыт новичкам.
Что с аликами? ибо
С алиментами, не подавала, сам плачу, всё фиксирую. Но думаю скоро подаст.
По женщинам, нет доверия и нет отношений, только свободные, но есть над чем работать. РСП вокруг меня постоянно кружат как хищники, одна из другого города готова приехать, вторая что залип, но тут проще. Третья также пробивает. Сам я пока занимаюсь обустройством приобретенного дома, участком, виноделием, ну и работой. Все мне желают найти снова свою судьбу, но я уже всё...только улыбаюсь им в ответ
Отправлено спустя 35 секунд:
Паладин писал(а): ↑13.06.24 08:53
И как смотришь, поделись. Это опыт новичкам.
Что с аликами? ибо
С алиментами, не подавала, сам плачу, всё фиксирую. Но думаю скоро подаст.
По женщинам, нет доверия и нет отношений, только свободные, но есть над чем работать. РСП вокруг меня постоянно кружат как хищники, одна из другого города готова приехать, вторая что залип, но тут проще. Третья также пробивает. Сам я пока занимаюсь обустройством приобретенного дома, участком, виноделием, ну и работой. Все мне желают найти снова свою судьбу, но я уже всё...только улыбаюсь им в ответ
Отправлено спустя 26 минут 53 секунды:
Кратко, как вычухался:
1. Цени себя, и бабы потянуться
2. Ресурсы! Всё почти ресурсы остаются при себе. Как понимаешь сколько отдал во время брака, прям не по себе
3. Не делать бабу центром жизни, как и было в общем у меня
4 не бегать за ней. Я то думал я аленю, но позже убедился на двух товарищах, что люди намного больше аленят и унижаются.
5 подождать, уйти в игнор (не для возврата) вычухаться
6 убрать алкоголь, но в моем случае алко не вредило, а даже было маркером когда я понял что вылезаю из ямы.
7 если нашел бабу спустя 3-4 месяца, после развода, то велика вероятность залипнуть, как в общем то у меня получилось, но во время расстались. Хотя клин клином, помогло. На бж смотрел уже как на обычную ожп.
8 не вестись на пинги от бывшей. Бж уже месяца 3 бросает пинги, то через детей то иным способом.
Вроде всё
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Запамятовал:
Всю энергию бросить на хобби спорт и на работу.
Точно помогает.
В данном случае я поменял работу, усилил спортивные, через гири, отжимания, турник, брусья. Два месяца назад купил дом, тут вообще дел просто до фига