Ну да до искр в глазах

Спасибо Вам!
Ну выбора нет)) буду терпеть, специально бабу искать не буду, а то опять не ту выберу.
Время я так понимаю все расставит на свои места. Мое не уйдет. Отпущу ситуацию.
Вы думаете, что у нее еще нет чувства потери? Все же уже, ничего не связывает и я дал понять, что я отпустил и ухожу.
...
Да я думаю были, все было хорошо первые 5 лет. Просто рутина и претензии убили всю любовь.
Да, мне на бывшую жену вообще насрать, хотя она мать моего ребенка. Но бывшая в скором времени начала кусать локти и я думаю сейчас она должна активироваться. Но я к ней не вернусь это 100%.
Я стараюсь, на самом деле не так остро воспринимаются мысли, что ее кто-то будет епать.
Да ктож знал. За 7 лет повода не было и я никогда бы не подумал, что она может так свалить.
Конечно удобно. Своя крартира, помогаю во всем, решаю проблемы, дарю цветы, подарки. Чтож не удобно то! Но я думаю мужик и должен так делать. Просто потом это перестало цениться.
34 мне и 33 ей. Полтора года разница.
Прочитайте еще раз, но только внимательно, правила санчаса, там все написано, в том числе и про бабу.
Спасибо. Отпускаю ситуацию, не хочет, не надо.
Это конечно вообще не логично. Как это работает и почему? Нужно что быть козлом, чтобы баба любила?))
Да вроде я показал ей, что я все решил и не поддался на манипуляции. Хотя она пыталась и даже потом сказала типа, мы же можем общаться как друзья. Я не ответил)
В двух словах не объяснить. Если совсем кратко, то ОМП, поставляющий ресурсы и исполняющий желания макаки, воспринимается ей не как самец, которому она готова сосать без остановки и от которого она готова рожать тройню ежегодно, а как обслуживающий персонал.
Предложи ей сделать тебе минет по старой дружбе. Наслаждайся реакцией.
Не козлом а капитаном коробля который поощряет за хорошее поведения, а за плохое наказывает, а если продолжает то изгонятся навсегда без сожаления.
С разбега из одной песды в другую.
Мечта идиота выглядит как жена соседа (с)
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all, Yandex [Bot] и 29 гостей