Ну да до искр в глазах
Помогите. Ушла девушка, лезу на стену.
Спасибо Вам!
Ну выбора нет)) буду терпеть, специально бабу искать не буду, а то опять не ту выберу.
Время я так понимаю все расставит на свои места. Мое не уйдет. Отпущу ситуацию.
Вы думаете, что у нее еще нет чувства потери? Все же уже, ничего не связывает и я дал понять, что я отпустил и ухожу.
...
Да я думаю были, все было хорошо первые 5 лет. Просто рутина и претензии убили всю любовь.
Да, мне на бывшую жену вообще насрать, хотя она мать моего ребенка. Но бывшая в скором времени начала кусать локти и я думаю сейчас она должна активироваться. Но я к ней не вернусь это 100%.
Я стараюсь, на самом деле не так остро воспринимаются мысли, что ее кто-то будет епать.
Да ктож знал. За 7 лет повода не было и я никогда бы не подумал, что она может так свалить.
Конечно удобно. Своя крартира, помогаю во всем, решаю проблемы, дарю цветы, подарки. Чтож не удобно то! Но я думаю мужик и должен так делать. Просто потом это перестало цениться.
34 мне и 33 ей. Полтора года разница.
-
- Мейсон
- посвященный
Прочитайте еще раз, но только внимательно, правила санчаса, там все написано, в том числе и про бабу.
Вообще, в правилах есть вся необходимая Вам информация. Если что-то будет непонятно, еще раз посмотрите видео о санчасе, если и после этого останутся вопросы, пишите в теме, я постараюсь ответить.
С ув. и пр.
Спасибо. Отпускаю ситуацию, не хочет, не надо.
Это конечно вообще не логично. Как это работает и почему? Нужно что быть козлом, чтобы баба любила?))
Да вроде я показал ей, что я все решил и не поддался на манипуляции. Хотя она пыталась и даже потом сказала типа, мы же можем общаться как друзья. Я не ответил)
В двух словах не объяснить. Если совсем кратко, то ОМП, поставляющий ресурсы и исполняющий желания макаки, воспринимается ей не как самец, которому она готова сосать без остановки и от которого она готова рожать тройню ежегодно, а как обслуживающий персонал.
Посиди почитай старые темы форума в ВП и СК, поймешь. Там много интересного.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Предложи ей сделать тебе минет по старой дружбе. Наслаждайся реакцией.
Ну я ж тебе говорю за пса тебя держит.
Не козлом а капитаном коробля который поощряет за хорошее поведения, а за плохое наказывает, а если продолжает то изгонятся навсегда без сожаления.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Мужики! Сегодня написал девушке, которая мне очень понравилась 7 лет назад, прям очень. Начали переписываться и узнал, что она рассталась с парнем с которым встречалась 5 лет и ей плохо, он от нее ушел. Страдает.
Встретился с ней, поговорили о неудачах в отношениях, покушали, выпили, целовались. Я залип на нее, меня прям переключило. Вопрос возник. Девушку которую бросили, нужно сейчас форсировать отношения, секс и тд. Какой шанс, что заменительные отношения все испортят или это работает по другому. Что мне делать сейчас с ней? Я очень настроен серьезно, она замечательна. Красивая, стройная, ласковая, тихая. Дайте совет пожалуйста!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я даже в отношениях со своей, всегда думал, что та девушка идеальная. И тут так получилось, совпало, она свободна и ко мне очень тепло и ласково относится. Хочу ее заполучить, хочу с ней отношений хороших.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Как мне сейчас вести, чтобы все не испортить. Чтобы она переключилась на меня и перестала страдать. Качественно трахнуть?
Отправлено спустя 31 секунду:
Мужики, прям жить начал, стало так легко и оху*нно!!!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Рассталась она две недели назад, ей плохо, потому что бросили ее. Семья у нее полная, родители 38 лет вместе. Замужем не была, детей нет, но хочет.
Встретился с ней, поговорили о неудачах в отношениях, покушали, выпили, целовались. Я залип на нее, меня прям переключило. Вопрос возник. Девушку которую бросили, нужно сейчас форсировать отношения, секс и тд. Какой шанс, что заменительные отношения все испортят или это работает по другому. Что мне делать сейчас с ней? Я очень настроен серьезно, она замечательна. Красивая, стройная, ласковая, тихая. Дайте совет пожалуйста!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я даже в отношениях со своей, всегда думал, что та девушка идеальная. И тут так получилось, совпало, она свободна и ко мне очень тепло и ласково относится. Хочу ее заполучить, хочу с ней отношений хороших.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Как мне сейчас вести, чтобы все не испортить. Чтобы она переключилась на меня и перестала страдать. Качественно трахнуть?
Отправлено спустя 31 секунду:
Мужики, прям жить начал, стало так легко и оху*нно!!!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Рассталась она две недели назад, ей плохо, потому что бросили ее. Семья у нее полная, родители 38 лет вместе. Замужем не была, детей нет, но хочет.
Лет сколько?
Надо мнения опытных камрадов, но то что пельмень подвинул уже хорошо, но опасно, возьмет горячим на пузо, главное понял что не одной барсеткой все устроенно
С разбега из одной песды в другую.
Ты сейчас не ЛВЖ ищешь, а срочно новую пилотку, чтобы уши не мерзли. Поэтому и идеализируешь ее.
Своим залипанием на пельмень ты вырастишь очередную суку, которая тебя кинет.
Велкам на форум годика через три заново.
Мечта идиота выглядит как жена соседа (с)
Поёбывай ее пока, без загса и залетов, а там видно будет.
Хотя если резко залип, нихера нормального уже не получится. Вы сейчас друг для друга "жилетки", но твоя нуждаемость в ней значительно выше.