Помогите убрать зависимость от жены и освободиться!
- Panzerbear
- модератор
Обесценивание брака перед вторым брачным туром.
- Мейсон
- посвященный
Случалось пересекаться с разными представителями вышеназванных специальностей, автор точно не будет самым странным из них.
А по факту, причин можно подобрать бесконечное количество, но делать все равно необходимо. Как бы не было сложно на старте, в ближайшей перспективе точно станет лучше чем сейчас. Жалеть себя, без внятных планов на будущее.
Основная женская манипуляция это прививание мужчине чувства вины, на эту тему полно информации, можно почитать того же Бирюкова "Женские манипуляции". Чувство вины должен испытывать тот кто разрушил семью "жена", но что то с этим проблемы? Вот и учись у нее.
- Мейсон
- посвященный
я точно не рушил,но почему то она меня преследует и сложно с ней жить
Отправлено спустя 42 секунды:
и то и другое, пересмотрел тему не указал это, как побороть пока не понимаю.
- Мне только спросить
- аксакал
Бывают такие мущины - у которых в семье баба капитан.
А им - нефейхоа не надо.
Есть у меня перед глазами у родственников жены один экземпляр.
Она называет его "тюлень", не стесняясь

Все решения принимаются ей. Ему на все пох.
Он только на работу ходит.
И диван в свободное время давит.
Это канешна ее проблема, куда глядели очи.
Но я вот смотрю со стороны
Все как будто про него написано. Так шта такое бывает. Без всяких там прививаний чувства вины.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А у автора теща даже в их недвижку своей долей залезла (как это плять вообще возможно!?)
Я не удивлюсь, если она с ними в одной кровати спит, следит, чтобы этот прааативный в дочу писей не тыкал

Несамостоятельность и инфантилизм.
А мог бы бухать, гулять и тещин сервиз на авито продать, а жена бы текла водопадом, все в жизни относительно. Это довольно женский взгляд на мужчину, что лежать на диване это плохо. В любом случае, если ТС подорвется сейчас мыть полы и готовить это ему никак не поможет. Плюс из моего опыта, когда ссоришься с женой неожиданно выясняется, что все хорошее куда то пропало и ничего не стоит, а в сухом остатке одни претензии.Мне только спросить писал(а): ↑17.10.24 09:08Все как будто про него написано. Так шта такое бывает.
- Мне только спросить
- аксакал
Нафейхоа.
Речь не про полы. А про то, когда жена тащит мужа в банк, чтобы взять ипотеку (и он берет), выбирает сама объект, с авто - такая же история, потом тащит по магазинам, чтобы он там грузчиком побыл обои до багажника донес и т.д. и т.п. - и так во всем.
То это не "женский взгляд на лежание на диване". Это реально тюлень, который не участвует в своей же жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А ви с ними не ссорьтесь, а держите в ежовых рукавицах.
Кстати, эти ребята ссорятся постоянно. Только и слышу "мы не разговариваем уже неделю"
Ну как ссорятся, он все время обижен, а она его душит претензиями (естественно - этож баба, её бы в стойло, а стойла нет, муж стойло не обеспечивает, "ниудиляет"

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я даже помню один эпизод, когда они че то выясняли, он мямлил - так вот ты сама сказала, так вот ты сама захотела и т.п....
Я ему говорю (прямо при них) - Имярек, уважаемый. Тебе какая разница, что она там сказала и что захотела.
Важно то, что хочешь ты сам. Определился, решил, взял свою бабу в охапку и поехал.
У нее лыба на лице растянулась, она аж руку мне пожала

А он сидит в акуе глазами хлоп хлоп.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Реально блин как мама и сын.
Ну это чаще всего проблема воспитания в неполной семье, где "добрая" мама вложила программу подчинения женщине.
В ситуации ТС как раз есть шанс "пробудиться" заняться самообразованием по теме МПО, а можно ничего не понять и спустя годы опять наступить на эти грабли.
В ситуации ТС как раз есть шанс "пробудиться" заняться самообразованием по теме МПО, а можно ничего не понять и спустя годы опять наступить на эти грабли.
Последний раз редактировалось DinAlt 17.10.24 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Мне только спросить
- аксакал
немного не так не влезла а я попросил, банк объект который я выбрал одобрил но с созаемщиком вот и получилось так.Мне только спросить писал(а): ↑17.10.24 09:08А у автора теща даже в их недвижку своей долей залезла (как это плять вообще возможно!?)
Я не удивлюсь, если она с ними в одной кровати спит, следит, чтобы этот прааативный в дочу писей не тыкал
Несамостоятельность и инфантилизм.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
дружище, я уже в этой жизни насмотревшись и начитавшись ничему не удивляюсь.Мне только спросить писал(а): ↑17.10.24 10:06Потом не удивляйся, что она станет ходить без детей. И не на ДР.
- Мне только спросить
- аксакал
А ты хотя бы гуглил?
"Созаемщик — участник ипотеки, который отвечает за выплату кредита наравне с основным заемщиком. При этом он необязательно становится владельцем доли.
По умолчанию созаемщик по ипотеке не получает долю в квартире. То, что он частично выплачивает ипотеку, еще не дает ему право на недвижимость. "
Т.е. созаемщик отвечает за выплату кредита, если ты не сможешь. То что ты выделил долю теще - это потому что тебе было лень разбираться в вопросе. Тебе то что дали, то ты и подписал, соре, если грубо.
Ну смотри. Баба твоя говорит - нас пригласили на ДР. И идет сама с детьми. Конечно, чему тут удивляться....
А должно быть немного по-другому.
На основании этой инфы ТЫ принимаешь решение и озвучиваешь его.
Типа, "давай детей оставим с тещей, а сами отдохнем нормально... твоя задача сегодня определиться с подарком, вечером съездим заберем.... Одень вот это платье, оно мне больше нравится.... " и т.д. и т.п. Удилять надо, у-ди-лять!

даже не думал тогда об этом, но платим пополам.Мне только спросить писал(а): ↑17.10.24 11:03Т.е. созаемщик отвечает за выплату кредита, если ты не сможешь. То что ты выделил долю теще - это потому что тебе было лень разбираться в вопросе. Тебе то что дали, то ты и подписал, соре, если грубо.
Fantomass писал(а): ↑
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я понял но в моем случае уже поздно,за более чем два года она привыкла что все одна и везде одно вот и все. Понял поздно,для нее сейчас я не мужчина который должен быть рядом с ней и ложе делить у нее нет желания больше. Ну короче такМне только спросить писал(а): ↑17.10.24 11:03Ну смотри. Баба твоя говорит - нас пригласили на ДР. И идет сама с детьми. Конечно, чему тут удивляться....
А должно быть немного по-другому.
На основании этой инфы ТЫ принимаешь решение и озвучиваешь его.
Типа, "давай детей оставим с тещей, а сами отдохнем нормально... твоя задача сегодня определиться с подарком, вечером съездим заберем.... Одень вот это платье, оно мне больше нравится.... " и т.д. и т.п. Удилять надо, у-ди-лять!
шагом марш на турник. Каждый день по два раза с соблюдением техники безопасности при силовых тренировках. Каждые две недели увеличивать кол-во подтягиваний на 1. Через пару месяцев будет виден результат в зеркале и начнёт выправляться самооценка. Если куришь - бросай.
сейчас на нервах на качелях, курю 1за 1, кофе, и в течении дня задолбало ка кто холодно и трясет.Палыч писал(а): ↑17.10.24 22:54шагом марш на турник. Каждый день по два раза с соблюдением техники безопасности при силовых тренировках. Каждые две недели увеличивать кол-во подтягиваний на 1. Через пару месяцев будет виден результат в зеркале и начнёт выправляться самооценка. Если куришь - бросай.
Только физуха, постоянное движение и изоляция от раздражителя. Всё, в настоящее время ничего не придумано лучше, чтобы сжечь гормоны стресса, причём начинать нужно с последнего. Помнишь инструкцию по ТБ на производстве? "При травме в первую очередь следует прекратить травмирующее воздействие". То есть дёрнуть рубильник, поднять железяку с ноги, снять человека со страховки, и т.д. И лишь потом вызывать скорую и оказывать помощь.
Есть ещё духовные практики, но это пока не для тебя. Если тебе плохо в семье, ситуация тебя травмирует - изолируйся. Потому что всё остальное в таком случае не поможет.
бабский треп. Ничего ты не убивал. А убил вася, реальный или пока в голове. Или желание нового брачного тура, т.е. эмоций.
Если не съедешь, не бросишь курить и глотать ведрами кофе, словишь инфаркт!!! Или инсульт!!! Давай, начинай что-то делать, прекрати себя жалеть и оплакивать прошлое.
Не, баба в комфорте живет и делает, что захочет, а теща, если что проконтролирует и поможет в уши нассать.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И смешно и правда

- потерявший любимую
- бывалый
Судя по ее словам, тенденция такова: еще два года и она сама застрелится )Fantomass писал(а): ↑16.10.24 14:51около 2 лет как я стал замечать, а она говорит что ты на меня забил как на женщину (не делал комплементы,никуда не ходили не ездили,по выходным отсыпался вечером пиво, дети готовка стирка глажка, школы сады на мне, когда приглашают на ДР я иду с детьми ты дома,готовлю не так это не нравится выгляжу не так,привил куча комплексов, начал спать отдельно) я провел анализ и да так было конечно, и она сказала что я ее приучил к одиночеству и самостоятельности,я убил у нее всю нежность и ласку в отношении меня.
На самом деле, все её слова находят отголосок внутри тебя только потому что ты все еще с ней как бы "вместе" - варишься в уже устаревшей жизни. Потом, когда избавишься от деструктивной бабы - все её упреки даже в воспоминаниях не будут тебя тревожить.
---
Если ты считаешь себя больным, то и не обязательно штанги тягать в спортзале, но нужно восстанавливать здоровье - лечебный массаж, оздоровительные процедуры и тому подобное.
Не печалься, может быть, просто это твой путь - начать жизнь заново, восстановить себя, переосмыслить ценности. Сумеешь расстаться с ббж и выплыть - считай себя героем.
"Воличца ты, Варвара, раз к Птибурдукову уходишь от меня"
Автор почитай классику, тебя этот ситуэйшен ждет в обозримом будущем))
Давай, ищи яйцы-пиши план и действуй.
Автор почитай классику, тебя этот ситуэйшен ждет в обозримом будущем))
Давай, ищи яйцы-пиши план и действуй.