Киноман писал(а): ↑31.10.24 08:35
Просто ты думал что все нормализуется, устаканится, поэтому и соплей не много сейчас
Вот как раз таки наоборот, я думал что все конец и надо учиться жить для себя, а когда начинал кайфовать от такой жизни макаки и звали обратно
Киноман писал(а): ↑31.10.24 08:35
Есть у меня знакомый с рсп с маминой дочей связался тяжко ему было с ними годами, но там момент, жена у него ленивая и никогда не работала, поэтому его как то но держат но так тоже жить так себе приключения, там доходило до того пол года ему не давала, на работу выгоняли, тещу возит больше вообще всех вместе взятых,
Ну если взять мой частный случай, то у меня не рсп, секс регулярный (с одной лишь поправкой что инициатива полностью на мне: то есть лежим в кровати, пока с нее трусы не сдерешь она может и дальше лежать и течь. По теще все еще проще. Я ее никуда не вожу, общаюсь сухо и редко. Последние несколько месяцев, когда я прихожу с работы она уходит и закрывается у себя в комнате и там высиживает. На работу меня выгонять не надо, я свои 2 работы очень люблю, и будь один думаю и 3-ю нашел бы.
Я из небогатой "семьи", всю жизнь перебиваясь на съемных квартирах. Только за счет своих мозгов мне удалось сделать карьеру и выйти на хорошие доходы. А как только я стал примаком я прямо очень остро ощутил потребность в собственном жилье. Тут до меня и дошло какого это не мочь принимать решения, потому что ты никто и звать никак. Пока занимался образованием и карьерой особо в МПО не вдавался и "погорел" по итогу. Может и не сильно вляпался, некоторые истории на АБФ это конечно нечто. Да и сравнивая со знакомыми делаю вывод что у меня не так все катастрофично.
Корсар писал(а): ↑31.10.24 09:01
где тебя ждут не только как банкомат
Ну вот тут я бы не сказал что чувствую себя как банкомат. С меня финансово сильно не требуют, покупаю я только самое необходимое без излишеств. Где-то даже в дефиците держу
Я думаю меня ненавидит только теща, а супруга эмоционально неотсепарирована от нее и как бы испытывает ее эмоции неосознанно. Ну например: когда моя мама разругалась с тещей (инициатором конфликта всегда была теща), супруга сразу же на мою мать окрысилась, хотя она к этому скандалу никакого отношения не имеет (да честно сказать и на меня попыталась окрысится, я у нее начал спрашивать мол ко мне какие претензии, она угомонилась). Я ей сказал, что это ИХ терки пусть сами и разбираются. Лично у тебя к моей маме есть претензии? Нет? Тогда почему себя так ведешь? ответа как вы понимаете не последовало.
Моя мама говорит что я для тещи неподходящий вариант

, потому что имею амбиции на отдельное жилье. Говорит: ей нужен такой зятек который будет каждый день теще земной поклон делать за то что в царские хоромы смерда пустила, да еще и единственную дочуру дала. Чтобы тещу мамой называл, ремонты в ее хоромах херачил на своем горбу и за свои кровные. А ты? Отдельно он жить захотел, кому ж такое понравится, просто когда ты женился они в тебе видели зеленого бедолагу-студента, но с перспективами хорошей жизни. А ты эту хорошую жизнь решил отдельно для себя сделать, вот и получай фашист гранату.
А в принципе я с ней согласен. Когда я говорил что куплю отдельную квартиру и мы будем жить там, теща смеялась и говорила что "это невозможно самому на квартиру заработать", теперь не смеется.