Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.10.24 13:34

aurum писал(а):
30.10.24 12:39
Слушай, я тебя прекрасно понимаю, но я думаю что ты излишне категоричен. Возможно я просто молод и в конкретное говно еще пока не вляпывался, поэтому такое отношение легкомысленное к происходящему. Я это отдупляю, но и понимаю что вот прямо завтра разводиться это не вариант.
так не разводись. но и перевозить их к себе тоже не вариант. это надо четко понимать.
в чем категоричность прямо с сегодняшнего дня (30.10.2024) больше не создавать себе геморрой своими же руками? это логично и правильно как ни крути.
как только ты перестанешь это делать - так само все разрулится, даже напягаца не потребуется. не допускай системных ошибок!

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 30.10.24 13:35

Снять ББЖ с тёщей с довольствия - сами разведутся. :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 30.10.24 22:15

aurum писал(а):
29.10.24 12:32
Макака сказала что теща боиться одинокой старости поэтому против нашего отдельного проживания от нее.
Ну значит так тому и быть. Тебе открытым текстом уже сказали, что доча от мамо не сепарируется никогда. Будет у нее доча на подхвате и на побегушках и алень под плинтусом. Только так, по-другому никак.
aurum писал(а):
Квартира им в хер не уперлась, они к ней относятся с плохо скрываемым презрением.
Как это не впёрлась? Скажут тебе завтра, чтоб оставил квартиру детям зарадидетей, они там будут жить все хотя бы на птичьих правах, тёщино всё сдавать, тебя на теплотрассу кхуям.
aurum писал(а):
29.10.24 13:23
Так она прямым текстом говорит что 3ком квартира тещи мальчикам достанется. Я в их планах новую квартиру вообще не вижу, видимо после узнавания что она на моей маме они бросили эту идею.
Когда достанется-то? Когда тёща помрёт? Так она еще тридцать лет на свете проживет, такие не дохнут просто так. Тем более там доча на подсосе, горшки выносить есть кому.
aurum писал(а):
прям таких косяков нет, а вообще на будущее как тогда излишки бабла оформлять чтобы потом претензий не было?
Как вариант, дебетовую карту на маму оформи и депозит пополняемый и туда складывай. Часть налом храни в квартире у мамы, сейф ей купи и поставь. Да ты с долгами со всеми сначала рассчитайся полностью и с ремонтами. Излишки бабла у него пля :lol:
aurum писал(а):
Как я понимаю никак, надо 50% любимке отгружать и все тип-топ будет.
Ничего у тебя не будет тип-топ никогда, если будешь отгружать любимке все 100% и плюс еще сверху - все равно найдут как завиноватить и с говном смешать. Там найдется за что.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.10.24 22:58

Fraktall писал(а):
30.10.24 22:15
aurum писал(а): ↑29.10.24 12:32
Квартира им в хер не уперлась, они к ней относятся с плохо скрываемым презрением.
Как это не впёрлась? Скажут тебе завтра, чтоб оставил квартиру детям зарадидетей, они там будут жить все хотя бы на птичьих правах, тёщино всё сдавать, тебя на теплотрассу кхуям.
aurum, вся твоя кривая логика базируется на ложном постулате что хата макакам не нужна. это не абсолютно не так. причина - у них кроме твоих денег, твоих хат, и всего твоего больше ничего нет и не будет. а значит отжимать будут все до чего дотянутся, даже если это не на тебя записано.
макаку в статусе жены с 2мя малолетними пи3дюками в хату пускать нельзя! потому что выгонять ее оттуда потом будешь годами (если она захочет)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 30.10.24 23:15

aurum писал(а):
29.10.24 08:50
Потом планирую переписать на себя по дарственной. И вот тут момент, когда я стану владельцем есть ли смысл прописывать детей?
Можешь объяснить, зачем тебе вообще это надо затевать? Дети сейчас прописаны где-то? Тебя что именно не устраивает?
aurum писал(а):
На данный момент хочу сделать ДНК-тесты, получить результаты (капец 3 недели минимум сказали ждать) уж больно сильно мне хочется на них посмотреть что там да как и раскидаться немного с долгами,
Так ты вообще ничего не начинал еще что ли? :oops: Теме два месяца уже :facepalm:
Это надо было делать бегом, денег можно у мамы занять до нового года или кредитку еще одну оформить и с нее заплатить. Излишки бабла у него 6ля, аж негде хранить :twisted:

васи у тебя вполне может и не быть вовсе, хер на хер менять - только время зря терять. Главный авторитет в жизни у твоей бабы - ейное мамо, дети где-то там позади. А вот лупануть тебе третьего личинуса вполне могут :lol: соглашусь с камрадами, тогда тебе сегодняшний день манной небесной покажется, но будет уже поздно :lol: Если будешь епать свою бабу, то только в двух гандонах и только в жопу :twisted:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.10.24 23:30

Fraktall писал(а):
30.10.24 23:15
А вот лупануть тебе третьего личинуса вполне могут соглашусь с камрадами, тогда тебе сегодняшний день манной небесной покажется, но будет уже поздно
поэтому вот этот твой постулат тоже не совсем верен
aurum писал(а):
но и понимаю что вот прямо завтра разводиться это не вариант.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 31.10.24 00:48

aurum, по квартире твоей она сейчас пытается корчить из себя обиженную невинность с гордым видом. Мол не надо нам от тебя ничего, подавись ты вместе со своей мамой, у нас всё есть свое. Но имей в виду, что поменяться всё может в один момент, и буквально завтра они запоют по-другому. Просто пмс у бабы начался, и она просто передумала, имеет право ведь ))

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 31.10.24 01:34

Fraktall писал(а):
31.10.24 00:48
Мол не надо нам от тебя ничего, подавись ты вместе со своей мамой, у нас всё есть свое.
1. себе конечно ничего не надо. но детям автор должен алики, хаты и вобще по жизни. это не обсуждается.
2. откуда у тещи 3к хата? у кого отжала, где получила? откуда вобще у макак берутся хаты если они благородно от всего отказываются?
автор, не тупи, им ничонинада только до тех пор пока ты чтото предлагаешь.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 31.10.24 06:00

Автор имеет полное право ухудшить свое текущее положение. :trololo:
Только тогда непонятно, зачем ему форум.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 31.10.24 07:04

Корсар писал(а):
30.10.24 13:35
Снять ББЖ с тёщей с довольствия - сами разведутся.
Кстати да, рабочий вариант. Да в принципе холодок с их стороны пошел, когда я перестал в их квартиру продукты отгружать в необходимых количествах. Ремонт и кредит начали съедать львиную долю доходов. Да и у меня пропало желание туда покупать продукты с запасом в связи с моим уходом. Нахер мне туда покупать продукты если в любой момент могу быть выпнутым, а они развалившись на кухне будут их жрать и меня говном поливать.
Fraktall писал(а):
30.10.24 23:15
васи у тебя вполне может и не быть вовсе, хер на хер менять - только время зря терять. Главный авторитет в жизни у твоей бабы - ейное мамо, дети где-то там позади.
У меня точно васи нет, отвечаю :trololo: А без шуток, ты прав. Самый главный вася это теща. И про детей ты верно подметил, даже их интересы меркнут из-за хотелок тещи.
gonzales писал(а):
31.10.24 01:34
откуда у тещи 3к хата? у кого отжала, где получила?
Совок дал родителям, а ей в наследство досталось. Она 2-й ребенок в семье, старшему брату отец дом построил, а ей квартира. Они за нее держаться зубами. Когда макака узнала что квартиру на маму оформил начала сыпать претензиями, выше уже описывал этот момент. Я ей сказал: а почему после свадьбы меня не прописали в вашей квартире, муж я в конце концов или нет? Вы бы видели ее ошарашенный взгляд, явно ее мама к такому вопросу не готовила :lol: В общем на несколько минут я ее мыслительные шестеренки заклинил, и внятного ответа не получил.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 31.10.24 07:22

aurum писал(а):
31.10.24 07:04
Совок дал родителям, а ей в наследство досталось.
aurum писал(а):
Они за нее держаться зубами.
и как это вяжется с тем что им нихкуя не надо?
ты сам их тащишь в хату где они могут просто поселиться и послать тебя нахкуй как минимум до развода, а после развода годы судится за проживание. посему твоя тупая схема "она приедет, а потом поругаемся и уедет. тогда я разведусь" не просто бессмысленна но и опасна.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 31.10.24 07:31

aurum писал(а):
Да в принципе холодок с их стороны пошел, когда я перестал в их квартиру продукты отгружать в необходимых количествах.
Понял разницу между нужностью и важностью? ;)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
aurum писал(а):
Вы бы видели ее ошарашенный взгляд, явно ее мама к такому вопросу не готовила
Жестокий нимущщина. :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ТС, про квартиру тебе уже все сказали однозначно - никого туда не тащи и никого не прописывай.
Живи сам. Если что - ты там сам гость, разрешили пожить, с тебя и взятки гладки.
Дети не бомжуют, регистрация есть, на остальных можно положить болт.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
aurum писал(а):
31.10.24 07:36
Самый главный вася это теща
Шутки шутками, но может появиться и настоящий. Тещенька включит агитационный режим "тыдостойнабольшего" и все.
Вопрос - нужно ли тебе этого дожидаться.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 31.10.24 08:15

Корсар писал(а):
31.10.24 06:00
Только тогда непонятно, зачем ему форум.
Форум это как ушат холодной воды на голову. Без него я бы и дальше корчил из себя альфа-самца (в фантазиях конечно) мол самка с двумя детенышами все дела, успешный семьянин, ну вы поняли. Я же про себя уже писал, я рос в бабьей яме, у меня очень сильно затараканен мозг, поступки по большей части совершал-совершаю лоховские. Только последние пару лет перечитав Новоселова уже вдумчиво, начал курить форум и поднимать голову. У меня характер не резкий, поэтому вот такие кардинальные перемены НА ДАННЫЙ МОМЕНТ провернуть не могу. У меня до сих пор есть чувства к макаке как ни крути, может не совсем яркие, но не безразличие.
Корсар писал(а):
30.10.24 13:09
Понимаю твои сомнения, типа быть инициатором развода - потом проклянут, обосрут, детей настроят против и т.п.
Да ты в самую точку попал, наверное морально вот это останавливает. С детства в меня зашит рефлекс "хорошего мальчика". Все ваши сообщения мне еще надо будет мозгом переварить и принять, на это тоже нужно время.
Корсар писал(а):
30.10.24 13:09
можешь только плавно вырулить из ситуации, с аликами, зато со своим жильем и без рогов (наверное), кортизольной ванны и соплей по монитору.
Да я думаю прям сильных соплей не будет, я когда уходил из клоаки несколько раз, то меня колбасило 2-4 дня (с упорством маньяка читал форум и статьи Новоселова), потом начинался подъем сил. Я в этот период даже стал задумываться о 3-й работе, чтобы быстрее на кв накопить. И вот как только у меня как говорится "отрастали крылья", появлялась ОНА со своим "давай поговорим". Она видит что соплей по ней не мотаю, флирт, секс, бабочки и т.д. но максимум хватает на 5-7 дней, потом опять секс только по моей инициативе, игривый взгляд улетучивается и продолжается стандартная бытовуха. Это загон аленя обратно в стойло? Или у меня розовые фантазии что в семье должна постоянно царить атмосфера любви, гармонии и прочей муйни? Возможно макака привыкла в отношениях к эмоциональным американским горкам, типа как в дешевых итальянских мелодрамах. Крики-скандалы, разбег, потом сходимся, на этой волне обильно трахаемся и потом спад, скукота и опять крики-скандал и т.д.
Fraktall писал(а):
30.10.24 22:15
Как я понимаю никак, надо 50% любимке отгружать и все тип-топ будет.
Это был сарказм)

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 31.10.24 08:35

aurum писал(а):
31.10.24 08:15
Да я думаю прям сильных соплей не будет, я когда уходил из клоаки несколько раз, то меня колбасило 2-4 дня
Просто ты думал что все нормализуется, устаканится, поэтому и соплей не много сейчас, да и сейчас ты думаешь что все будет хорошо. до тебя ещё не дошло что нет у тебя ни какой семьи, вот когда дойдет и пойдут сопли
Есть у меня знакомый с рсп с маминой дочей связался тяжко ему было с ними годами, но там момент, жена у него ленивая и никогда не работала, поэтому его как то но держат но так тоже жить так себе приключения, там доходило до того пол года ему не давала, на работу выгоняли, тещу возит больше вообще всех вместе взятых, начинает задумываться потихоньку

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 31.10.24 09:01

aurum писал(а):
Она видит что соплей по ней не мотаю, флирт, секс, бабочки и т.д. но максимум хватает на 5-7 дней, потом опять секс только по моей инициативе, игривый взгляд улетучивается и продолжается стандартная бытовуха. Это загон аленя обратно в стойло?
Да.
aurum писал(а):
Или у меня розовые фантазии что в семье должна постоянно царить атмосфера любви, гармонии и прочей муйни?
Ну не совсем "розовые фантазии", скорее естественное желание, чтобы утром с удовольствием идти на работу, а вечером так же возвращаться домой, где тебя ждут не только как банкомат. Иначе для чего семья вообще?
Другой вопрос, что в реальности при длительном стаже семейной жизни бытовуха и рутина всегда делают свое дело.
"Бабочек" не бывает десятилетиями, но умная ОЖП будет ценить своего М всегда и вести себя соответственно. Однако таких очень мало.
aurum писал(а):
Возможно макака привыкла в отношениях к эмоциональным американским горкам, типа как в дешевых итальянских мелодрамах.
Эмоции нужны всем ОЖП.
Только получают их они по-разному. Кто от мужей, кто от васьков, кто положительные, а кому и скандалы пойдут, как эрзац.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 31.10.24 09:44

Киноман писал(а):
31.10.24 08:35
Просто ты думал что все нормализуется, устаканится, поэтому и соплей не много сейчас
Вот как раз таки наоборот, я думал что все конец и надо учиться жить для себя, а когда начинал кайфовать от такой жизни макаки и звали обратно :lol:
Киноман писал(а):
Есть у меня знакомый с рсп с маминой дочей связался тяжко ему было с ними годами, но там момент, жена у него ленивая и никогда не работала, поэтому его как то но держат но так тоже жить так себе приключения, там доходило до того пол года ему не давала, на работу выгоняли, тещу возит больше вообще всех вместе взятых,
Ну если взять мой частный случай, то у меня не рсп, секс регулярный (с одной лишь поправкой что инициатива полностью на мне: то есть лежим в кровати, пока с нее трусы не сдерешь она может и дальше лежать и течь. По теще все еще проще. Я ее никуда не вожу, общаюсь сухо и редко. Последние несколько месяцев, когда я прихожу с работы она уходит и закрывается у себя в комнате и там высиживает. На работу меня выгонять не надо, я свои 2 работы очень люблю, и будь один думаю и 3-ю нашел бы.
Я из небогатой "семьи", всю жизнь перебиваясь на съемных квартирах. Только за счет своих мозгов мне удалось сделать карьеру и выйти на хорошие доходы. А как только я стал примаком я прямо очень остро ощутил потребность в собственном жилье. Тут до меня и дошло какого это не мочь принимать решения, потому что ты никто и звать никак. Пока занимался образованием и карьерой особо в МПО не вдавался и "погорел" по итогу. Может и не сильно вляпался, некоторые истории на АБФ это конечно нечто. Да и сравнивая со знакомыми делаю вывод что у меня не так все катастрофично.
Корсар писал(а):
31.10.24 09:01
где тебя ждут не только как банкомат
Ну вот тут я бы не сказал что чувствую себя как банкомат. С меня финансово сильно не требуют, покупаю я только самое необходимое без излишеств. Где-то даже в дефиците держу :trololo:
Я думаю меня ненавидит только теща, а супруга эмоционально неотсепарирована от нее и как бы испытывает ее эмоции неосознанно. Ну например: когда моя мама разругалась с тещей (инициатором конфликта всегда была теща), супруга сразу же на мою мать окрысилась, хотя она к этому скандалу никакого отношения не имеет (да честно сказать и на меня попыталась окрысится, я у нее начал спрашивать мол ко мне какие претензии, она угомонилась). Я ей сказал, что это ИХ терки пусть сами и разбираются. Лично у тебя к моей маме есть претензии? Нет? Тогда почему себя так ведешь? ответа как вы понимаете не последовало.
Моя мама говорит что я для тещи неподходящий вариант :lol: :lol: , потому что имею амбиции на отдельное жилье. Говорит: ей нужен такой зятек который будет каждый день теще земной поклон делать за то что в царские хоромы смерда пустила, да еще и единственную дочуру дала. Чтобы тещу мамой называл, ремонты в ее хоромах херачил на своем горбу и за свои кровные. А ты? Отдельно он жить захотел, кому ж такое понравится, просто когда ты женился они в тебе видели зеленого бедолагу-студента, но с перспективами хорошей жизни. А ты эту хорошую жизнь решил отдельно для себя сделать, вот и получай фашист гранату.
А в принципе я с ней согласен. Когда я говорил что куплю отдельную квартиру и мы будем жить там, теща смеялась и говорила что "это невозможно самому на квартиру заработать", теперь не смеется.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 31.10.24 09:52

aurum писал(а):
У меня характер не резкий, поэтому вот такие кардинальные перемены НА ДАННЫЙ МОМЕНТ провернуть не могу. У меня до сих пор есть чувства к макаке как ни крути, может не совсем яркие, но не безразличие.
так я тебе пишу - заведи бабу. пока ты тыкаешь только в эту дырку, ты от нее не отлипнешь. а отлипать придется, без вариантов.
пошарься слегка по рынку. пообщайся. кофя попей. вые6и кого нить. приценись чо почем. мозги проветряться.
межполовые отношения это практика а не теория. поэтому любая тупая макака легко отпрокинет даже такого теоретичекски подкованого чела как ты, а какого нить 1 клеточного дебила, выеппавшего 10 бап - обломается.
не жди у моря погоды. ее не будет.
Киноман писал(а):
Просто ты думал что все нормализуется, устаканится, поэтому и соплей не много сейчас, да и сейчас ты думаешь что все будет хорошо. до тебя ещё не дошло что нет у тебя ни какой семьи, вот когда дойдет и пойдут сопли
146%
aurum писал(а):
31.10.24 09:44
Моя мама говорит что я для тещи неподходящий вариант , потому что имею амбиции на отдельное жилье. Говорит: ей нужен такой зятек который будет каждый день теще земной поклон делать за то что в царские хоромы смерда пустила, да еще и единственную дочуру дала. Чтобы тещу мамой называл, ремонты в ее хоромах херачил на своем горбу и за свои кровные.
любой теще нужен такой зятек. и твоей маме тоже. это она тебе свои желания озвучила по сути. :lol: :lol:
aurum писал(а):
31.10.24 09:44
Киноман писал(а): ↑31.10.24 08:35
Просто ты думал что все нормализуется, устаканится, поэтому и соплей не много сейчас
Вот как раз таки наоборот, я думал что все конец и надо учиться жить для себя, а когда начинал кайфовать от такой жизни макаки и звали обратно
пока твое "учиться жить для себя" не пришло к "первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь", это все пи3дешь и провокация.
у тебя не тот возраст чтоб можно было кайфовать вобще без бап. соответственно хочешь не хочешь эту проблему (отлипания от бапы в возрасте когда без них никак) решать придется. тыкая дальше тока свою любимку ты проблему не решаешь, а усугубляешь. 2 гемороя уже натыкал и это не предел :lol:

aurum
любитель

Сообщение aurum » 31.10.24 11:48

gonzales писал(а):
31.10.24 09:52
пока ты тыкаешь только в эту дырку, ты от нее не отлипнешь. а отлипать придется, без вариантов.
Феи считаются? Просто их было много за последние годы. С ними проще. Надо спустить баллоны: нашел, позвонил, спустил. Никаких головняков. Никаких беременностей. Никаких тещ. Можете конечно закидать помидорами, но это мое имхо.
Так что не только в одну. Я этого со старта говорить не хотел. А искать на улице давалок занятие затратное и неблагодарное. Я лучше в машине или велосипеде какой-нибудь апгрейд сделаю на эти деньги и время ;)
С супругой скорее просто физиологическая потребность и привычка. Ну вот лежит у тебя под боком баба, че бы не присунуть, как думаешь?))

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 31.10.24 12:43

aurum писал(а):
31.10.24 11:48
Феи считаются?
сомневаюсь. у тебя же цель не бабу трахнуть. а от макаки отлипнуть. к тому же надо нахаляву а не за бапки. максимум за макдачню.
aurum писал(а):
А искать на улице давалок занятие затратное и неблагодарное.
а ты думал все так просто? прочитал абф и в дамках? :facepalm: мути с рсп. они не залетят. это теперь твои лучшие друзья на всю жизнь. и уровень брезгливости снижай. жизнь чересчур брезгливых не любит.
aurum писал(а):
Я лучше в машине или велосипеде какой-нибудь апгрейд сделаю на эти деньги и время
ну хорошо хоть не с геями потусишь, и то хлеб. ты мозги не ипи. и теплое с мягким не путай.
aurum писал(а):
С супругой скорее просто физиологическая потребность и привычка. Ну вот лежит у тебя под боком баба, че бы не присунуть, как думаешь?))
а ты думаешь как мужики жизни в пи3ду спускают? вот лежит под боком баба... и так годами.
баба не лежать должна под боком, ей там делать нехкуй. а приезжать, давать и уезжать. специально пплять приезжать чтоб с тобой отдохнуть и перепихнуца! а не типа "рядом лох лежит и клянчит. зае6ал. ладно дам, так и быть".

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 31.10.24 12:48

gonzales писал(а):
31.10.24 12:43
мути с рсп. они не залетят.
Точно? :trololo:
gonzales писал(а):
31.10.24 12:43
и уровень брезгливости снижай.
да после фей чё там снижать, ниже только вокзальные, плечевые и прочее отребье. :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 31.10.24 12:49

Корсар писал(а):
31.10.24 12:48
Точно?
ну с ростом П-показателя вероятность уменьшается в геометрической прогрессии))

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 31.10.24 13:02

gonzales писал(а):
31.10.24 12:49
ну с ростом П-показателя
3-4-5 П, да там сам этот бурдюк не захочешь. :lol:
Бывают, конечно бодрые с несколькими прицепами, но это редкое генетическое исключение.
И залететь может любая лет до 45, поэтому расслабляться нуйонах. :trololo:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 31.10.24 13:10

Корсар писал(а):
31.10.24 13:02
3-4-5 П, да там сам этот бурдюк не захочешь.
нихкуя подобного. бывают 3п неушатаные. и после епли с такой автор забудет девичью фамилию своей макаки.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Корсар писал(а):
31.10.24 12:48
gonzales писал(а): ↑31.10.24 12:43
и уровень брезгливости снижай.
да после фей чё там снижать, ниже только вокзальные, плечевые и прочее отребье.
да он этого не понимает. думает к прафисианалкам сходил. :lol:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 31.10.24 13:13

gonzales писал(а):
31.10.24 13:10
бывают 3п неушатаные.
Корсар писал(а):
31.10.24 13:02
это редкое генетическое исключение
обычно всё печальнее.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 31.10.24 13:15

Корсар писал(а):
31.10.24 13:13
Корсар писал(а): ↑31.10.24 13:02
это редкое генетическое исключение
не сказал бы. любая худая палка. хотя в нынешнюю эпоху свиней палка это генетическое исключение.

Ответить