Мне только спросить писал(а): ↑05.11.24 13:14
В смысле пропадать? На бензин заранее скинулись, а он передумал?
Там не только на бензин. Там и на питание, и договоренности были, кто с кем в машине едет, кто чего берет с собой. Я на работе договорилась, что возьму выходные. Все это пришлось бы компенсировать ему. Как виновнику несостоявшегося события. А у нас бюджет, напомню, раздельный.
Так что мало того, что он тогда потерял свои деньги, он бы ещё мне все вернул, в том числе за пропущенные рабочие дни, и перед всеми товарищами оправдывался что не поехали, оба.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Ну и как оно с точки зрения Ж такое отношение мужа - не слишком странно?
Нет. Вообще ничего странного не вижу.
Нормальный подход. Есть планы. Не только его, но и мои.
Он меняет свои. Мои тут при чем? А если по его вине они меняются, то он обязан все компенсировать мне. В том числе и несостоявшуюся по его вине, поездку. Это не форс мажор был, никто не заболел, не сломал руки/ноги, он мог легко купить больничный и поехать. Но шеф его уговорил, умолил остаться. Он остался. Я тут при чем?
А почему меня должно задевать? Меня бы намного больше задел бы его эгоизм, если бы он мало того, что променял меня на какую то работу, так ещё и мне бы запретил ехать. Вот это меня бы очень разочаровало.
Отпустить свою бабу в ночь непойми куда со стадом самцов
Ну мы не на один день ехали.
Это же не на соседний пруд карасей ловить.
Не тыща. Я не помню, сколько он потерял, но если бы и я не поехала, он бы потерял порядка 20 тыс только на компенсацию мне.