+++
Не строй иллюзий - твоя дочь заодно с макакой против тебя. Проходил, знаю - у самого дочь в 14 лет сбежала с макакой на поиски счастья и уже 7 лет бегают друг за другом, города проживания меняют)
Отпусти и живи дальше своей жизнью.
+++
Всё верно.
отмазка.
так и делай.
кстати! учитывая отношение дочери к Автору темы и недавние события (со мной произошедшие) - нелишне будет написАть заявление в школу где дочка учится (в Москве)! с просьбой "информировать меня как отца ..." ... обо всем изложенном в посте выше!
так переехать надо в сьемную квартиру - в Москве но в совсем другом районе. так чтобы добираться было час-полтора!Vlad23 писал(а): ↑11.10.24 21:55очка с ней живет и с отчимом . Я таскаюсь за ними хвостом. Они переехали в Москву-я рядом через дом снял хату. Благо позволяет работа работать удаленно .Вот год прошел, дочь находит любые отмазы , чтобы не видеться .Получается раз в месяц отсилу-хотя живем рядом. То одно , то другое - все что то мешает. Я торчу в Москве
При лешении родительских прав не будут лишние денег поступать(алиментов) -невыгодно же ,все уже продуманно для БЖСвин женатый+ писал(а): ↑02.11.24 15:01нелишне будет написАть заявление в школу где дочка учится (в Москве)! с просьбой "информировать меня как отца ..." ... обо всем изложенном в посте выше!
и это заявление хранить в папке "Алименты". а то как бы не вышло - что БЖиха и отчим захотели бы лишить незадачливого отца РП
Ты чет путаешь максимально. Если тебя лишают родительских прав, то это никак не снимает с тебя обязанность платить алименты.
СпасибоKotenka писал(а): ↑02.11.24 01:05Мои родители развелись довольно рано, но мать не препятствовала общению с отцом, наоборот, приглашала, чтобы он помог мне с уроками.
И это было большим подспорьем, потому что репетитора мы позволить не могли, а отцу благодарна до сих пор.
Сейчас насколько я знаю, школьная программа поменялась - дети в 9 классе сдают ОГЭ, по результатам их распределяют в профильные классы.
Автор, вы спрашивали у дочери:
-по каким предметам ей учиться легче, по каким труднее
-какие помехи обучению есть, что бы могло помочь
-по каким предметам она хочет сдавать ОГЭ
-планирует ли она идти в 10-й класс или в колледж
-будет ли она получать высшее образование
-планирует ли она искать подработку и совмещать ее с учебой
-какие у нее достижения, проекты, участие в олимпиадах
-что ее вообще интересует по жизни?
(разумеется, не надо спрашивать ее все за один раз:)
Являетесь ли вы профессионалом в какой-либо из этих областей? Как бы вы реально могли ей помочь?
Чел, делай как тебе комфортнее. Судя по твоему рассказу ты - сопля (из-за чего тебя и бросили). ИМХО у дочки к тебе есть теплые чувства; ты нечто среднее между диванной подушкой и кастрированным котом. Больше денег - больше общения. Других способов нет
ну а что тут советовать МЫ же терпилы по жизни !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей