Луна25 писал(а): ↑13.12.24 05:18
А чего там она может хотеть?
Да действительно! Чего она там может хотеть... Да и права не имеет на хотения, правда же?
Стать премьер министром Англии или доктором наук, космонавтом или ударником каптруда?
а что, это единственные достойные хотелки? Просто выйти на какую-то работу (если не работает еще), и просто спокойно жить дальше без гуляющего мужа - это неправильная хотелка, надо обязательно лекарство от рака изобрести и чемпиона мира по хоккею воспитать, остальное все признается какой-то ненужной куйней?
На х ей на старости лет
не твое дело, что ЕЙ на старости лет. Свою старость лет хоти такую, какую хочешь хотеть, а остальные без тебя разберутся, что хорошо и правильно, а что нет.
общественное мнение не на ее стороне.
Да лааааадно

Это у тебя что-то с окружением, да и с головой, а большинство (я уверена) ее окружения наоборот всю жизнь смотрело на нее с жалостью, и стопудово большинство из ЕЁ окружения одобряет ее решение.
ты придумала про "разные назначения разных женщин"
в смысле - придумала? Я щас какую-то тайну открою, сообщив тебе, что (не будем про весь мир даже) в нашем стране (да даже любом городе) живут женщины, которые занимаются совершенно разными вещами. Некоторые домохозяйки-мать-жена, некоторые врачи, инженеры, учителя, спортсменки и так далее. И от того, что ты говоришь "придумала", ничего не меняется. Ухаживают за детьми, лечат, учат, прыгают-мировые рекорды ставят, дворы подметают и так далее. И каждая на своем месте, и многие довольны и счастливы.
это расовый подход к женскому вопросу.
ТО есть??

Я те скажу, в Китае ситуация та же. И в Африке. Да, наверняка есть разница в процентовке по "роду занятий", но это обусловлено разницей в развитии государства и уровне жизни. А вовсе не цветом кожи и разрезом глаз.
приведи примеры
читай. Раз сама не понимаешь.
gonzales писал(а): ↑13.12.24 05:30
назначение у макак 40+ одно - помойка.
у ти бозицьки
Луна25 писал(а): ↑13.12.24 05:43
ты тут самая крутая Мудробаба
да уж куда мне