Про мой безумный мир и что делать с дочерью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 20.11.24 22:46

tucha писал(а):
31.10.24 15:12
не знаю, дорогой, Безумный мир, в чем твой урок. не знаю :ugeek: но истории повторяются, в твоей жизни.
Да. Повторяются. Дочь со мной (и лет 14 назад я только об этом и мог мечтать)
А сейчас, конечно, другие обстоятельства. Но я к ней стал привыкать. И для чего-то это надо, определенно.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
02.11.24 17:42
ты обещал рассказать про это подробнее.
Не обещал. Это его история, сложная и тяжелая. И ничего интересного там нет.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 20.11.24 23:28

Безумный мир, какие сейчас дела, какие новости?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 21.11.24 01:24

Безумный мир писал(а):
20.11.24 22:48
Не обещал
блин. Намеревался.
Говорил "как-нибудь потом расскажу"

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 29.11.24 20:06

Девочка хоть как? Оттаяла? Идёт на общение?

Вы почаще вспоминайте то время, которое Вы раньше проводили вместе, её детство.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 12.12.24 23:07

Твоя_Твоя писал(а):
29.11.24 20:06
Девочка хоть как? Оттаяла? Идёт на общение?

Вы почаще вспоминайте то время, которое Вы раньше проводили вместе, её детство.

На общение идёт, но держит дистанцию.
На вопросы отвечает, в быту общаемся, но такого,чтобы прям сближения с ней, нет.
Из интересов только рисование. Школа на 4 и 3. Особо интереса к учебе нет, не запускает совсем, но делает уроки тяп-ляп. По дому немного помогает, но когда нас с сыном нет. Потом уходит наверх и сидит в своей комнате

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Fraktall писал(а):
20.11.24 23:28
Безумный мир, какие сейчас дела, какие новости?
Старший общий с женой предлагает помириться с матерью (думаю, разговор с её подачи)
Говорю, сынок, я с ней и не ссорился. Захочет, пусть возвращается.
Но думаю, что жена ждёт от меня инициативу, чтобы позвал или приехал и забрал её обратно домой.
Честно, нет сил играть в эти игры. Сама ушла - сама пусть и возвращается. Если захочет

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 13.12.24 01:55

Да ладно, все идет своим путем. Каждый сделал все, что мог, и отец, и дочь. Пока что они не могут быть близкими, как были бы в полной семье, но время сгладит их оношения в лучшую сторону. Каждый из них сделал лучшее возможное в этой ситуации.
Что касается жены, она должна понять, что назначение женщины в рождении и воспитании детей, ее собственных или других, брошенных, сирот, оставленных умирать или оставленных жить.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 13.12.24 03:40

Луна25 писал(а):
13.12.24 01:55
Что касается жены, она должна понять
как она хочет дальше жить, вот и всего лишь. А назначение женщины у каждой свое. И каждая сама вправе решать, какое назначение именно у нее. Женщины все очень сильно разные, и назначения у них разные.
Луна25 писал(а):
азначение женщины в рождении и воспитании детей, ее собственных или других
да, и такие женщины тоже есть. С чего ты решила, что БЖ Безумного мира именно из них? И с чего бы она - прям Должна?

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 13.12.24 04:33

Ты вроде раньше за дочку топила, а теперь вдруг за "назначение женщины у каждой свое". Женщина или мать, или женщина легкого поведения, чего тут много решать, не ломай свою утомленную форумом голову.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
МаДама писал(а):
13.12.24 03:40
А назначение женщины у каждой свое. И каждая сама вправе решать, какое назначение именно у нее. Женщины все очень сильно разные, и назначения у них разные.
Приведи примеры разного назначения женщин, что то интересно стало.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 13.12.24 05:09

Луна25 писал(а):
13.12.24 04:37
Ты вроде раньше за дочку топила
всегда на стороне детей, и интересы детей всегда защищаю интенсивно. Но при этом ни разу не сказала, что эта БЖ чего-то там "должна понять" и вообще в этой ситуации какое-то участие и влияние имеет. А ты ноешь "дЖэнщина и мать". Схренали?? Она своих детей родила, вырастила и больше уж точно никому ничего не должна. И понимать ничего тут.
Ситуация стабильна - девочка не попала в ДД, живет в семье, даже как-то общается, по крайней мере не морозится. Быт устаканен. Тетка рогатая свалила, правильно сделала, и заметь! - автор темы вовсе не нуждается в ее появлении, не говорит что скучает по ней, не пытается просить у нее прощения, возвращать и вот это все. Говорит - хочет пусть приходит, я с ней не ссорился. И ведь на самом деле так и есть! Он не ссорился, не выгонял, и в ситуации поступил максимально порядочно и ответственно - привел осиротевшую дочь домой и взял за нее ответственность. А его баба сделала то, что сама посчитала нужным - ушла. И прально сделала, имхо! Не старуха, проживет еще жизнь без грязи, если захочет. Мужу она не нужна, девочке ее появление в доме тоже хорошего не доставит. И тут ты такая на лыжах - ана далжнааа, назначееение. Каааво?? Кому она должна?? Какое нахрен назначение?? Шли бы вы мудробабы, с мудробабством своим, куда подальше, и не наваливали в уши свою тягучую патоку про далжна и назначение. Никому эта тетка ничего не должна. И назначение ее такое, какое сама выберет. А не то, что какая-то белопольтница на форуме проплачет.

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 13.12.24 05:15

МаДама писал(а):
13.12.24 03:40
как она хочет дальше жить, вот и всего лишь. А назначение женщины у каждой свое. И каждая сама вправе решать, какое назначение именно у нее. Женщины все очень сильно разные, и назначения у них разные.
А чего там она может хотеть? Стать премьер министром Англии или доктором наук, космонавтом или ударником каптруда? Ну похочет вместе с тобой, потом вернется в реальность с семьей, детьми, внуками, или без мужа, семьи, и работы. На х ей на старости лет искать приключения, тем более, что общественное мнение не на ее стороне. То, что ты придумала про "разные назначения разных женщин", это расовый подход к женскому вопросу.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Луна25 писал(а):
13.12.24 04:37
Приведи примеры разного назначения женщин, что то интересно стало.
Все таки, раз заявила, приведи примеры разного назначения женщин.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.12.24 05:24

Луна25 писал(а):
13.12.24 05:15
А чего там она может хотеть? Стать премьер министром Англии
назначение у макак 40+ одно - помойка. если не хотят эту часть жизни утруждать себя пребыванием в полном адеквате и на полном самообеспечении.
Луна25 писал(а):
13.12.24 05:18
приведи примеры разного назначения женщин.
макаке автора даже скакать по хкуям уже поздно. хотя в принципе имеет на это полное право при соблюдении вышеуказанных условий.

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 13.12.24 05:43

МаДама писал(а):
13.12.24 05:09
Шли бы вы мудробабы, с мудробабством своим, куда подальше, и не наваливали в уши свою тягучую патоку про далжна и назначение. Никому эта тетка ничего не должна. И назначение ее такое, какое сама выберет. А не то, что какая-то белопольтница на форуме проплачет.
Слушай, ты тут самая крутая Мудробаба, и столько всего в мудроуши бедного Рускента и всех остальных мудрофорумчан навалила, что многие уже просто дрожат от появления твоего аватара с распятым котом. Но не я.
Чего ты так воэбудилось, переходишь на личности из-за не имеющего к тебе отношения комента. Ну пойди, поцелуй эту тетку, и расскажи ей об ее разнообразных назначениях в ее жизни, и она тебя пошлет подальше, потому что ты со своим гигантским мудромнением ей на х не нужна,. Глупая ты и недалекая женщина, утомленная нарзаном.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 13.12.24 06:10

Луна25 писал(а):
А чего там она может хотеть?
Да действительно! Чего она там может хотеть... Да и права не имеет на хотения, правда же?
Луна25 писал(а):
Стать премьер министром Англии или доктором наук, космонавтом или ударником каптруда?
а что, это единственные достойные хотелки? Просто выйти на какую-то работу (если не работает еще), и просто спокойно жить дальше без гуляющего мужа - это неправильная хотелка, надо обязательно лекарство от рака изобрести и чемпиона мира по хоккею воспитать, остальное все признается какой-то ненужной куйней?
Луна25 писал(а):
На х ей на старости лет
не твое дело, что ЕЙ на старости лет. Свою старость лет хоти такую, какую хочешь хотеть, а остальные без тебя разберутся, что хорошо и правильно, а что нет.
Луна25 писал(а):
общественное мнение не на ее стороне.
Да лааааадно :lol: Это у тебя что-то с окружением, да и с головой, а большинство (я уверена) ее окружения наоборот всю жизнь смотрело на нее с жалостью, и стопудово большинство из ЕЁ окружения одобряет ее решение.
Луна25 писал(а):
ты придумала про "разные назначения разных женщин"
в смысле - придумала? Я щас какую-то тайну открою, сообщив тебе, что (не будем про весь мир даже) в нашем стране (да даже любом городе) живут женщины, которые занимаются совершенно разными вещами. Некоторые домохозяйки-мать-жена, некоторые врачи, инженеры, учителя, спортсменки и так далее. И от того, что ты говоришь "придумала", ничего не меняется. Ухаживают за детьми, лечат, учат, прыгают-мировые рекорды ставят, дворы подметают и так далее. И каждая на своем месте, и многие довольны и счастливы.
Луна25 писал(а):
это расовый подход к женскому вопросу.
ТО есть?? :shock: Я те скажу, в Китае ситуация та же. И в Африке. Да, наверняка есть разница в процентовке по "роду занятий", но это обусловлено разницей в развитии государства и уровне жизни. А вовсе не цветом кожи и разрезом глаз.
Луна25 писал(а):
приведи примеры
читай. Раз сама не понимаешь.
gonzales писал(а):
13.12.24 05:30
назначение у макак 40+ одно - помойка.
у ти бозицьки :lol:
Луна25 писал(а):
13.12.24 05:43
ты тут самая крутая Мудробаба
да уж куда мне :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.12.24 06:17

Луна25 писал(а):
13.12.24 05:43
Слушай, ты тут самая крутая Мудробаба, и столько всего в мудроуши бедного Рускента и всех остальных мудрофорумчан навалила, что многие уже просто дрожат от появления твоего аватара с распятым котом.
эту бабку никто не читает давно. кроме новорегов.

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 13.12.24 06:26

МаДама писал(а):
13.12.24 06:10
Некоторые домохозяйки-мать-жена, некоторые врачи, инженеры, учителя, спортсменки и так далее. И от того, что ты говоришь "придумала", ничего не меняется. Ухаживают за детьми, лечат, учат, прыгают-мировые рекорды ставят, дворы подметают и так далее. И каждая на своем месте, и многие довольны и счастливы.
Это не "разные назначения", а разные профессии. А назначение у женщины одно - продолжение рода человеческого, что бы тут ты ни пиzдела под нарзаном.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 13.12.24 06:40

Луна25 писал(а):
13.12.24 06:26
А назначение у женщины одно - продолжение рода человеческого
то есть та Ж, которая не родила ребенка, бесполезна и прожила зря?
ТОгда возвращаясь к БЖ автора, то, что ты выдала про
Луна25 писал(а):
она должна понять, что назначение женщины в рождении и воспитании детей
с какого хрена она не имеет права на свои хотелки, раз она свое предназначение (по твоей теории) уже выполнила? Родила, вырастила. Или все-таки еще одно предназначение - обслуживать тех, кто по некоей случайности оказался в ее ареале обитания?

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 13.12.24 11:51

МаДама писал(а):
13.12.24 06:40
Или все-таки еще одно предназначение - обслуживать тех
Делать доброе дело, а не обслуживать. А цивилизация... Из-за токсичных и эгоистичных баб и рухнет в ближайшей перспективе.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 13.12.24 12:01

DinAlt писал(а):
13.12.24 11:51
Делать доброе дело
а ей зачем? Если она не хочет например. Её просят об этом добром деле?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.12.24 17:09

Луна25 писал(а):
Что касается жены, она должна понять, что назначение женщины в рождении и воспитании детей, ее собственных или других, брошенных, сирот, оставленных умирать или оставленных жить.
Абсолютно согласна что вот это все для женщины. Ну рожать там, воспитывать. Свои ли, чужие ли - какая разница.
А предназначение М - обеспечивать, наставлять, обучать и спонсировать. Своих ли, чужих ли - не важно. Так ведь?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 14.12.24 01:31

Безумный мир писал(а):
12.12.24 23:11
Честно, нет сил играть в эти игры. Сама ушла - сама пусть и возвращается. Если захочет
а как она вернется? Она ж обиделась. И зачем она вам? У вас же любовница есть

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Луна25 писал(а):
На х ей на старости лет искать приключения, тем более, что общественное мнение не на ее стороне
а на чьей? Муж то гуляка

Отправлено спустя 16 секунд:
Но отец хороший

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
МаДама писал(а):
13.12.24 12:01
Её просят об этом добром деле?
автор хотел, чтоб жена с дочкой помогла

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.12.24 02:31

Margaritaya писал(а):
14.12.24 01:39
автор хотел, чтоб жена с дочкой помогла
я, во-первых, такого не припомню, а во-вторых "хотел" и "просил" сильно разные вещи. Автор сейчас демонстрирует "Мне пох на эту дуру чо к чему взбрыкнула", и если она к нему сама вернется - то и нечего её жалеть, и правильно он все делает значит по отношению к ней. К таким бабам только так и относятся. Они только этого и заслуживают.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 14.12.24 14:40

У меня нет сил на игры вокруг жены.
Даже, если и признать, что рождение ребёнка от любовницы - мой "косяк". Но было это давно. Сейчас имеем что имеем. Её выбор уйти, ну ок. Но я сказал, что не выгонят, не расставался, она всегда может вернуться (через сына). Думаю, он ей передал. Наверное, и про дочь рассказывает.
Ну, может, и младший тоже что передаёт. Но младший с мамой в натянутых отношениях.
У него вообще характер сложный

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сейчас с дочкой провожу иногда выходные (ну не все, конечно). Но куда нибудь выбирается раз в неделю. Иногда младший сын с нами. Иногда самый старший с женой или сам по себе (он более мобильный пока без детей)
Но у меня есть ещё близнецы, тоже им время нужно уделять. И пацаны мои, любят меня, ждут. Интегрировать дочь туда не позволяет их мать (решила, что рано и они не готовы к этой информации).
У меня возникают проблемы выехать с ними на выходных (раньше раз в месяц или два проводил с ними выходные где-нибудь загородом или в каких-то поездках).

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 15.12.24 03:37

Безумный мир писал(а):
14.12.24 14:47
У меня нет сил на игры вокруг жены.
А желание, чтобы она вернулась, есть? Скучаешь по ней, тоскуешь, ночей там не спишь вся куйня?
Безумный мир писал(а):
Сейчас с дочкой провожу иногда выходные (ну не все, конечно). Но куда нибудь выбирается раз в неделю. Иногда младший сын с нами. Иногда самый старший
Вообще отлично. По сути больше ничего и не надо. Дорастет девочка в твоем доме в окружении родных по крови, еще и отношения хотя какие-то с родней складываются. Все не одна гляжишь будет по жизнь, братьёв много, с кем-то и останется общение. Это оч хорошо и ты большой молодец, что делаешь это.
Безумный мир писал(а):
Но у меня есть ещё близнецы, тоже им время нужно уделять.
ну и удиляй сколько можешь и тем, и другим. Мало - это все равно лучше, чем ничего.
Безумный мир писал(а):
Интегрировать дочь туда не позволяет их мать
ну... я б наверное тоже не стала в весь этот блудняк своих детей совать. А тебе обязательно, чтобы все вместе были? Зачем? Чтоб проще было удилять? Собрать всю кучу и всем разом удилить, оишнее время не тратить? Или еще какие-то резоны?

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 15.12.24 06:55

Что-то быстро ты про "хотелки жены" и право ее "спокойно жить дальше без гуляющего мужа" забыла.
Решила Безумного похвалить, прикрывшись овечьей шкурой, а сама за пазухой гиперзвуковые табуретки приберегаешь, чтоб вдарить по нему со всей своей дури, как обычно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.12.24 13:15

Луна25 писал(а):
15.12.24 06:55
Что-то быстро ты про "хотелки жены" и право ее "спокойно жить дальше без гуляющего мужа" забыла.
А какая взаимосвязь?
Привел нагулянного ребенка,отношения с женой этим разрушил,это его решение.
МаДама тут на стороне ребенка,это ее позиция,она хвалит Безумного за то что забрал.
Жена ушла-МаДама считает что это правильно.

Ответить