Олень потомственный
Олень потомственный
Да в принципе есть возможность и в эмираты податься.
Буду думать . Там тоже есть минусы
Буду думать . Там тоже есть минусы
Олень потомственный
Рад за тебя, alex. Ты молодец
Олень потомственный
Ну что, сегодня два года как началась моя история.
Перечитал начало темы. Вспомнил , какую дичь творил два года назад.
Вообщем , я выплыл . Это главное. С сыном вижусь и общаюсь на позитиве. Бж палок в колеса не ставит пока.
Что дальше будет - посмотрим.
По полимерам слегонца просел - ну это было ожидаемо после развода. Не любят немцы холостых и дерут с них налоги ...
С бабами пока так себе. Общаться уже начал , но че-то пока не тянет особо тратить на них время .
Играю в настольный теннис , готовлюсь к сезону походов по горам .
На работе куча дел образовалась за период моих страданий - надо разгребать.
С БЖ общаемся по ребенку ровно. Никаких камбеков. Я полностью на нее положил . Не слежу , не интересуюсь .
Время от времени посылаю ее , когда начинает всякую фигню просить. Вежливо посылаю Временами она пытается меня на эмоции качнуть - но меня все это только забавляет.
Спасибо ещё раз всем ( особенно Мейсону ) за помощь - без вас процесс выплывания был бы менее эффективным.
На этом , я думаю , можно поставить точку в моей теме .
Буду теперь отписываться в чужих темах и помогать другим камрадам советами
Перечитал начало темы. Вспомнил , какую дичь творил два года назад.
Вообщем , я выплыл . Это главное. С сыном вижусь и общаюсь на позитиве. Бж палок в колеса не ставит пока.
Что дальше будет - посмотрим.
По полимерам слегонца просел - ну это было ожидаемо после развода. Не любят немцы холостых и дерут с них налоги ...
С бабами пока так себе. Общаться уже начал , но че-то пока не тянет особо тратить на них время .
Играю в настольный теннис , готовлюсь к сезону походов по горам .
На работе куча дел образовалась за период моих страданий - надо разгребать.
С БЖ общаемся по ребенку ровно. Никаких камбеков. Я полностью на нее положил . Не слежу , не интересуюсь .
Время от времени посылаю ее , когда начинает всякую фигню просить. Вежливо посылаю Временами она пытается меня на эмоции качнуть - но меня все это только забавляет.
Спасибо ещё раз всем ( особенно Мейсону ) за помощь - без вас процесс выплывания был бы менее эффективным.
На этом , я думаю , можно поставить точку в моей теме .
Буду теперь отписываться в чужих темах и помогать другим камрадам советами
Олень потомственный
Молодец. Просто живи. Живи со вкусом.
Олень потомственный
И ещё полтора года прошло. Полет нормальный .
Вот, решил отписаться . Бж2 камбечит - заливает мне про ошибки . Что надо было второго ребенка делать , тогда б она точно не ушла. Спокойно смотрю на все это дело. И улыбаюсь. Тут ещё и бж1 решила пинг устроить. Попросила , чтобы я переслал ей по почте туристический коврик ее. После 10и лет. Вспомнила, что забыла у меня
Вообщем , жизнь продолжается. Из минусов - никакого желания общаться с ОЖП так и не появилось . Может оно и к лучшему . Наоленю опять ведь под старость лет
Вот, решил отписаться . Бж2 камбечит - заливает мне про ошибки . Что надо было второго ребенка делать , тогда б она точно не ушла. Спокойно смотрю на все это дело. И улыбаюсь. Тут ещё и бж1 решила пинг устроить. Попросила , чтобы я переслал ей по почте туристический коврик ее. После 10и лет. Вспомнила, что забыла у меня
Вообщем , жизнь продолжается. Из минусов - никакого желания общаться с ОЖП так и не появилось . Может оно и к лучшему . Наоленю опять ведь под старость лет
Олень потомственный
Почему эту куры прорываются на контакт? И почему ты хотя бы не сделал вид, что мучительно пытаешься всвпомнить, кто это?
Олень потомственный
Ну с первой я и сам удивился. Я ее не блокировал. Вопрос решился и без этого . Вежливо послал ее в зад. Поднимать свою задницу и тащиться в подвал за ее ковриком я не собираюсь . А вот со второй приходится по сыну контактировать . Он почти 50 процентов времени со мной. Так что пересекаюсь. Ну ничего, скоро он сам из школы начнет ходить . Тогда и пересекаться буду реже
Отправлено спустя 5 часов 31 минуту 45 секунд:
В целом конечно некоторые вещи начинают проявляться. С одной стороны хорошо, что с сыном полное понимание, контакт и кучу времени проводим вместе. С другой стороны бж2 постоянно присутствует. Приходится видеться чуть ли не каждый день. Не то чтобы это сильно напрягало. Ничего уже внутри не шевелится при ее виде. Так, тетка какая то мелькает и мелькает. Но мозг мне выносит на постоянной основе. Денежку пытается тянуть ( с переменным успехом. В целом конечно посылаю в сад . Но иногда пополам вкладываюсь в сына. ).
Время на поиски других ожп как-то особо и нет. Работа , горы , настольный теннис и сын съедают все время
Быт более менее наладил сам ( я и до женитьбы особо не страдал ). Есть конечно моменты , которые жена решала по дому лучше чем я сам могу ( точнее хочу. Могу то я все, а вот хочу далеко не все ). Но некритично.
Вот думаю , если заводить новую ОЖП , то это ж надо будет откуда то время на нее брать . Чем-то придется поступиться... Вообщем , пока я не грущу один. Буду решать проблемы по мере поступления
Отправлено спустя 5 часов 31 минуту 45 секунд:
В целом конечно некоторые вещи начинают проявляться. С одной стороны хорошо, что с сыном полное понимание, контакт и кучу времени проводим вместе. С другой стороны бж2 постоянно присутствует. Приходится видеться чуть ли не каждый день. Не то чтобы это сильно напрягало. Ничего уже внутри не шевелится при ее виде. Так, тетка какая то мелькает и мелькает. Но мозг мне выносит на постоянной основе. Денежку пытается тянуть ( с переменным успехом. В целом конечно посылаю в сад . Но иногда пополам вкладываюсь в сына. ).
Время на поиски других ожп как-то особо и нет. Работа , горы , настольный теннис и сын съедают все время
Быт более менее наладил сам ( я и до женитьбы особо не страдал ). Есть конечно моменты , которые жена решала по дому лучше чем я сам могу ( точнее хочу. Могу то я все, а вот хочу далеко не все ). Но некритично.
Вот думаю , если заводить новую ОЖП , то это ж надо будет откуда то время на нее брать . Чем-то придется поступиться... Вообщем , пока я не грущу один. Буду решать проблемы по мере поступления
Олень потомственный
Автор, приветствую. Как поживаешь в сегодняшнем дне?
Олень потомственный
Да потихоньку. Живу в свое удовольствие . Бывшая сейчас активно меня обрабатывает. Пытается камбек устроить. Отбиваюсь пока успешно . С сыном вижуст постоянно. Живёт чуть ли не 50 процентов времени со мной. Проблема только с новыми отношениями. Не хочется что-то из совсем пока . Но в целом меня уже отпустило и начинаю посматривать с интересом на женский пол
Олень потомственный
С телеком - беда. Лет 25 как не смотрю телек то есть , но подключен исключительно к компу .
В целом выше писал про свою жизнь и увлечения. Ничего особо не поменялось. Прокатился в прошлом месяце в Непал и Индию. Походил по Гималаям. В целом , помимо баб , оказывается , есть ещё куча вещей в этой жизни , которыми можно заниматься. Смотреть телек к примеру может когда и дозрею до него