Можно выговориться? Угасаю...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.12.24 02:14

old_antiwomen писал(а):
18.12.24 04:42
не найду лучше
нет конечно. Негативный фильтр не даст этого сделать.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Некропостинг не приветствуется.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 19.12.24 17:15

конечно полная куета

Muni2

Сообщение Muni2 » 22.12.24 09:28

Nikola1988 писал(а):
07.10.20 12:14
В голове стойкое мнение, что лучше её не найду. От этого ещё больше страдаю. А по утрам вообще жесть - боли в сердце, тревога, страх и неприятные чувства, по 2 часа в себя прихожу после пробуждения.
Хорошо понимаю эти чувства. Думаю, что это норма, если человек был слишком ценен.
Сиржант писал(а):
05.10.20 22:07
Десятая будет девяти балльной. Главное в этом деле несмалодушничать и не сделать шаг назад от восьмерки на семерочку, к примеру. Только вверх!пусть дольше, но должно быть только вверх. Тогда может на девятке тебя отпустит.
Ну так… а в жизни на чем остановится?? Если он считал свою жену десяткой, сможет он (ну любой средний чел) поддерживать десятку все время? Есть они на свободе? Десятки в массовых товарных количествах.
Nikola1988 писал(а):
07.10.20 12:14
Я вот думаю стоит ей сделать подарок путешествие на море в честь годовщины для примирения или больше не делать шагов (их было много и только с моей стороны)?
Ну пригласить бы я пригласил. Ну нет то нет. Что б потом не печалится. В конце концом не вижу проблем, если хочется что то купить, то почему б и не купить, если это внимание бывшей жены. Ну если автор ее в десятку оценивает, и платит за это. Какая разница… искать другую десятку.. утрясать кучу других проблем..

old_antiwomen писал(а):
18.12.24 04:42
Камрад нашел твою тему. Как сейчас встретил лучше? Я вот тоже с девушкой расстался походу и ощущение, что не найду лучше. По внешности (нравятся худые без жира), запаху, отсутствию детей итд. Это очень удручает и вводит в уныние, но ее не удержу и сам в гавно превращаться не хочу итак провалил баланс. Мне 39 ей 33. Я вообще смотрю кругом одни РСП чувство вообще никого не встречу. Провалил баланс жестко и теперь она дистанцируется или ей нафиг надо вообще.
Я тоже когда то сознательно провалил баланс и знал, что делаю не правильно. Но принял решение не терять, не рисковать балансными играми, держать любыми путями, потому что считай я чувствовал ее Элизабет Хирли. Я знал, что риска больше играть балансом, ближе\дальше, чем уцепиться зубами и не отпускать. Но конечно,, наступает момент, когда на сердце ставится очередной и последний рубец, и .. и тебя выключает. Всё сумасшествие проходит.

Jamall_78 писал(а):
19.12.24 01:28
Очередной полу-вброс. Последнее место, куда пойдет очень состоятельный человек (который аж х6м в е96 кузову взял, за 15+ лямов) так это форум и интернет. Все, кого я знаю, при бабках, вопросы с разводом и аликами решают быстро, путем адвокатов и чтобы не было скучно и грустно укатывают на моря, или на хуйдой конец за город с б…ми в сауны и бани. А тут какой-то «богатый» слизняк который ноет на 7 страниц одинаково.
Ну я не знаю, зачем тут эти вбросы? Форум умирает что ли? Ну а так то да – если бабки все же есть, то наверное полегче должно быть.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.12.24 10:37

Muni2 писал(а):
22.12.24 09:28
если хочется что то купить, то почему б и не купить, если это внимание бывшей жены.
На рынке свежее мясо покупаешь или тухлятину?
Muni2 писал(а):
22.12.24 09:28
Какая разница
:facepalm:

Muni2

Сообщение Muni2 » 07.01.25 21:14

Корсар писал(а):
22.12.24 10:37
На рынке свежее мясо покупаешь или тухлятину?
на рынке покупаю свежее, или отказываюсь от покупок.
То ошибочный ответ на что то другое.
А по поводу внимания.. ну нужно (наверное) проще смотреть. Вот был автомобиль. Ты его даже стукнул. Потом таки сделал и долго ездил, потом продал. Один. Второй. Дела просели. Покупаешь тачку по-дешевле. И вот в числе других, по-дешевле, по той же цене, как все, твой старый авто. Можно купить? Можно не купить. ничего страшного не должно происходить, если шаришь в авто и делаешь разумный выбор.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 07.01.25 21:18

Muni2 писал(а): твой старый авто. Можно купить?
Наверное можно.
Ведь он служил тебе верой и правдой, в отличие от твоей БЖ, которая
Muni2 писал(а): вытерла ноги о меня
Ты действительно не видишь разницы между ними?

Ответить