Предательство жены. Только ли эмоциональная измена? Стоит ли что-то спасать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 09.01.25 23:36

Ветвистый канделябр писал(а):
09.01.25 23:31
Так что противоречия нет
хорошо , нет , но за пять месяцев за писюн хоть как она его поддержала, хоть разок , хоть немножечко :roll:

Отправлено спустя 53 секунды:
А на корпоративе дать хоть кому это ж прям сам бог велел вам

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Корпоратив ваше усеё

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 09.01.25 23:43

Чужой писал(а):
09.01.25 23:36
за пять месяцев за писюн хоть как она его поддержала, хоть разок
я лишь описываю СВОЁ отношение к ситуации. Если б мне понравился этот писюн, я б не смогла после этого НИЧЕМ СЕБЯ НЕ ВЫДАВ как ни в чем не бывало прыгать на писюне МУЖА.
А если б не понравился - то дальнейшие встречи с обладателем неприятного писюна мне были бы противны. Хоть бы он меня цветами осыпАл и комплиментами.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 10.01.25 00:04

09.01.25 23:43
СВОЁ
само собой
Я про подержаться

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 10.01.25 07:43

09.01.25 23:43
А если б не понравился - то дальнейшие встречи
Если писюн васи не понравился - значит не измена :lol:

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 10.01.25 10:23

Ну вот, опять эта проклятая неопределенность.
Не стану вставать в очередь по раздаче советов и уж тем более не буду говорить о том, как я бы поступил на месте автора(все мы круты, когда заявляем о себе в сослагательном наклонении 8-) ), но...
Вот, как поступил в подобной ситуации мой приятель.
Года 2.5 - 3 назад(я не уточнял точной даты) стало ему казаться, что его БЖ стала как-то холодновато и отстранённо себя вести с ним. Пропали поцелуйчики, обнимашки, внимание, интерес к его делам. В общем все те мелочи, которые делает любящая женщина и которых мужчины, как правило, не замечают в обычной жизни, но сразу замечают их отсутствие. Да и с кексом появились напряги(устала, плохо себя чувствую и т.д.)
Прожили они на тот момент что-то около пяти лет и отношения были достаточно ровные и тёплые, хотя и без детей.
Почему без детей он со мной не делился, а лезть в душу я как-то не люблю.
Первый звоночек прозвенел летом 2022 года. Он был на работе и тут звонок от его хорошего знакомца с вопросом, а ты где, в доме сидишь, что-ли? Юльку твою вижу, а тебя что-то нет. Знакомец был на даче, а на соседней шла какая-то гульба. Не знаю, что он ответил, но тут же начал звонить ненаглядной с целью уточнения, что, как, где и с кем... Но она трубку не сняла почему-то :trololo:
С работы оторваться и приехать по адресу он не мог(специфика), но вечером начал задавать вопросы. Она сначала отнекивалась(мол не было такого вааще) но прижатая фактом того, что её видел знающий её человек сказала, мол отмечали ДР одной сотрудницы на даче, а телефон в сумочке и она его не слышала(ачётакова?).
Т.к. дело было днём, а знакомец не заявлял, что она была с кем-то вдвоём, приятель вроде подуспокоился, но - ложечки нашлись, а осадочек остался. Потом было всё по классике: задержки на работе(зашли с сослуживицами кофе попить(ачётакова)), то ДР у подружки, то...
В общем всё у него как-то и сложилось воедино. И холодность - отстранённость, и нежелание кекса, и многочисленные ДР каких-то новых подружаек.
А последним звонком стала её поездка к маме в другой город(80 км от нашего) с целью оказания какой-то помощи.
К тому времени его подозрения начали плавно переходить в уверенность, что здесь, что-то не так, но до конца осознать масштаб трагедии он не мог. Узнав о ситуации,(мы иногда встречаемся за бутылочкой коньяка) я попробовал ему помочь. Не советом ни в коем случае(знаю, как легко оказаться потом крайним)! Я сбросил ему в смартфон ссылку на АБФ "война полов" и сказал - почитай, много интересного можешь узнать. Просто почитай, как бестселлер, а там может чего полезного для себя вынесешь.
Не знаю, успел он что-то прочитать или нет, но тут события начали разворачиваться уже с бешеной скоростью.
Как потом выяснилось, он что-то сделал с её телефоном(что не знаю не шарю в этом) после чего мог видеть где она. И вот так он увидел, что ненаглядная была не у мамы в соседнем городе, а совсем даже рядышком. Остаток дня и начало вечера болталась по нашему городу, а вечер и всю ночь провела на одном из близлежащих водоёмов.
Надо отдать ему должное он не сорвался туда круша всё на пути, а закусив губу до крови(с его слов) дождался приезда от "мамы" и начал процесс выявления истины.
Вертелась она, как уж на сковородке, но в итоге припёртая к стене и частично взятая "на пушку" созналась, что появился у неё на работе новый сотрудник, который стал оказывать ей всяческие знаки внимания. Она же к тому моменту перестала чувствовать себя женщиной, муж не уделял и ... прочие бабские отмазки. Но они только друзья и пр, и пр, и пр. Основное "духовное сближение" произошло на той самой даче во время празднования корп. ДР(корпоративы - зло). Там он её впервые поцеловал(в щёчку разумеется) на что получил отповедь, что мол она дама замужняя и чтобы больше так не делал. А потом в обеденные перерывы возил по кафешкам и ссал, ссал, ссал ей в уши о её исключительности и неземной красоте. А в ту злополучную ночь он вызвался отвезти её к маме, но не довёз по ходу. Они просто посидели в кафе, а потом он отвёз её на своей машине к водной глади и всю ночь читал стихи и целовал руки(только руки разумеется) :lol:
Вот как тут понять, было - не было? Проклятая неопределённость...
И как же поступил мой приятель? Да очень просто. В нашем городе есть с десяток контор оказывающих услуги полиграфологов, как юридическим, так и физическим лицам(на измену в том числе). И он предложил своей теперь уже БЖ пройти проверку на полиграфе. Мол если, как ты утверждаешь ничего не было, мы можем попробовать реанимировать семью, а если проверка покажет наличие физ измены - прощай, наша встреча была ошибкой. Причём отказ от проверки автоматически ведёт к тому же признанию вины и к разводу. Причём, по его словам, она вначале согласилась, а вот когда пришёл день Х наотрез отказалась, мотивируя это тем, что не хочет позориться. Я честна и чиста перед тобой - верь мне безо всяких проверок! На резонный вопрос, где же, собака женского рода, была твоя честность раньше был ответ - это другое...
В общем итог таков. Они больше не семья. Развод прошёл быстро и безболезненно. Детей нет, совместной недвиги тоже. Так что собрала в узелок шмотки и ушла в туман. По словам приятеля ещё с пол года написывала ему в телегу о том, как страдает, как незаслуженно он её обидел и т.д. и .т.п.
Отдать ему должное он просто не отвечаетей(по его же словам). Нашёл себе РСПху на 10 лет моложе и вот уж как год дружит с ней телами без обязательств.
К чему я всё это размазывал? Автор, а не попробовать ли пройти по стопам моего приятеля и не предложить своей роднульке пройти проверку на полиграфе? Ели чиста, так ей бояться нечего и появится возможность реабилитироваться. Причём можно до исследования не доводить( хотя, кмк стоило бы) а посмотреть на реакцию.
Но всё это в том лишь случае, если не побоитесь узнать правду.

Прошу у автора и камрадов прощения за простыню. Хотел тезисно, но вот как-то растёкся мыслью по древу... :)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.01.25 10:47

Андрей 19 писал(а):
10.01.25 10:23
своей роднульке пройти проверку на полиграфе?
Будет по классике:
"Ты кому веришь, моему честному слову или своим бесстыжим глазам?". :trololo:

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 10.01.25 11:01

Корсар писал(а):
10.01.25 10:47
"Ты кому веришь, моему честному слову или своим бесстыжим глазам?
Ну сейчас ещё модно в церковь на иконах клясться водить. Чем сильнее лбом об пол, тем честнее ненаглядная :lol:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 10.01.25 11:40

Андрей 19 писал(а):
10.01.25 10:23
пройти проверку на полиграфе
И автора загонят под плинтус за то что она для него все, а он совершенно потерявший совесть, ей не доверяет, честной дженщине.
Завиноватит она его с этим полиграфом так, что автор и вправду подумает, что он "перегнул".
И станет еще сильнее любить свою роднульку.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.01.25 12:37

Мне только спросить писал(а):
10.01.25 11:40
Завиноватит она его с этим полиграфом
Типа тайком по озерам ездить с левым простадруком это ничотакова, а на полиграф западло? :trololo:
На самом деле как один из вариантов для тех, кого "мучает проклятая неопределенность" (с)
Да - смотреть результаты, нет - сразу ее с вещами на выход.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 10.01.25 12:46

вдул по дружески, енто же по дружески😉🤣🤣🤣

zinehus
любитель

Сообщение zinehus » 10.01.25 18:00

Не понимаю почему все зацикливаются на вдул / не вдул. Если еще не вдул, то вдул бы в ближайшем будущем.
Жена, шатающаяся неизвестно где и с кем без ведома мужа, женой быть перестает. Если поймал на подобном, либо в сад либо в статус сожительницы.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 10.01.25 18:20

согласен дело не в этом, но любой бы из нас стал бы общаться с бабой по дружески, катать ее по озерам и прочее...ну раз два еще куда не шло, но по вводным автора там уже давно все серьезно и любая баба не поедет которая считает себя замужем...

zinehus
любитель

Сообщение zinehus » 10.01.25 20:03

Егор40л, ежу понятно, что вдул. Заметь, жена Вассисуалия сомнений не имеет и, в отличии от ТСа, действует рационально. ТС же мается х@рней и задает неправильные вопросы. В его ситуации я вообще не вижу смысла спрашивать что-либо у "жены". Если уж так и подмывает спросить, то спрашивать имеет смысл не про было / не было, а "как так получилось, что ты общалась / общаешься с каким-то хоботом без моего ведома".

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И форуму вопросы задавать не про "спасение брака", а про дать пинка бабе сразу или перевести в сожительницы.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 10.01.25 21:00

автор не еж вот в чем проблема😉🤣🤣🤣

zinehus
любитель

Сообщение zinehus » 10.01.25 21:23

Егор40л писал(а):
10.01.25 21:00
автор не еж
Ну да. В детстве прошили голову "любовью", как и нам всем, поэтому он рефлексирует о было / не было, когда это вообще не имеет значения. Ежу проще, он не рефлексирует.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 10.01.25 22:07

ничего переживет,понимание позже приходит

RiZero
любитель

Сообщение RiZero » 11.01.25 04:32

Уважаемые! Я вот прочитал сейчас все эти 9 страниц и понял лишь одно - все мы сталкиваемся с абсолютно идентичным событием - слив) он может быть разной интенсивности и разного диаметра воронки, как, например, в ванной, когда открыл его и наблюдаешь, как стекает вода... И главное ты понимаешь, что вода нужный для тебя элемент, ты сам из нее состоишь, но вот то, что остаётся после того, как помылся - ты пить точно не будешь, особенно если посмотреть на края ванны, когда она начинаешь утекать))) Так вот, уважаемый автор сего поста - здесь вопрос в том, что слив открыла твоя дзенщина ещё до того, как ты помылся, потому что эту ванну она набрала для себя и васяндра, хоть и говорит, что она предназначалась исключительно тебе. покупались они в ней весело и задорно голышом, но ни в коем случае, не трогая друг друга за писи и сиси - это же неэтично по отношению к тебе! И вот ты залез в ванну с пеной сверху под ласковые речи, вода теплая, но грязная ( ты веришь только жене - памятник поставить не забудь), а пробку от слива Вася все равно уже унёс с собой и перед тобой неизбежность - вода сливается, как и ты... Только в этой ситуации ты в говне и остатках бурной деятельности двух помывшихся до тебя и кран сломан васиной жопой, которая неудачно повернулась, поэтому выбор у тебя простой: найти другую ванну, где можно в чистой воде искупаться и кайфануть, либо заткнуть слив, например одним своим полужопием, и постараться помыться в нечистотах под улыбку ненаглядной, потому что она понимает, что ты делаешь и это выглядит в ее глазах смешно, хотя иногда и вызывает грустное чувство, ведь все таки ты для нее, как родной что-ли теперь, особенно после стольких лет жизни...
Печально, что ты выбрал второй вариант... На полужопие след останется месяца на три - это максимум, а потом рассосётся и будет новая ванночка для тебя любимого и единственного...
Мысли маразматика, но постарался аналогию понятную провести в доступном для моего мозга состоянии после новогодних праздников))) всех с прошедшими и меньше сливов в жизнях!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 11.01.25 09:22

delik писал(а):
09.01.25 14:23
Я думаю это время расставит все по местам.
Никогда время ничего по никаким местам не расставляет.
Более того.
Прошлое крайне субъективно.
Так что не надейся на это.
Расставить в своей жизни всё по своим местам можешь только ты сам.
И вот ещё что.
Не рекомендую
delik писал(а):
09.01.25 14:23
Любовница обязательно
не связывайся с этой хренью , дружище. Нет в этом ничего достойного.

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 11.01.25 10:01

ensous писал(а):
11.01.25 09:22
Более того.
Прошлое крайне субъективно.
Так что не надейся на это.
Это так. В психологии этому есть название - вытеснение. Это защитный механизм нашего сознания. Мы забываем плохое не полностью, а только то, что сильно травмировало нас. Не помним скандалов, ссор, неудовлетворенности, зато помним все хорошие моменты. Иной раз доходит до того, что люди не могут вспомнить, в чем была причина конфликтов с прежним партнером, до такой степени они вытеснили все негативное из своей памяти.
Периодически освежая в памяти прошлое, мы подсознательно даем мозгу сигнал изменить воспоминания, удалив негативную часть.
Вот отсюда и произросла народная мудрость - время лечит.
Но, если мы, отодвинули что-то плохое и не пытаемся вернуть прошлое, то да. А если на примере камбека - нет. Ибо перед газами снова встанет та, которая и привела к разрушению семьи, спокойствия, доверия... А это значит, что плохие воспоминания начнут возвращаться . Ибо триггер...

_Loverman_

Сообщение _Loverman_ » 12.01.25 05:57

delik писал(а):
26.12.24 15:30
потом рассказывала шла по местам наших встреч в юности, в церковь зашла долго думала и решила что это все какой то бред.
Ага. знамо дело.
сначала хуйов насосалась а потом в церковь пошла ha-ha

да просто зажралась.
от скуки все это.
вот если бы въябывала на 2-3 работах. то и мыслей о чужих хуях не возникало.

развели тут болтологию на 9 страниц.
а ведь все просто
жена автора - обычная рандомная заурядная шлюха.
сам автор - рогатый терпила и ссыкун.

потому и Орогатила что ссыкун и тряпка безяйцевая

delik

Сообщение delik » 12.01.25 08:59

ensous писал(а):
не связывайся с этой хренью , дружище. Нет в этом ничего достойного.
я и не связывался с этой хренью за почти без малого 19 лет вместе.
Андрей 19 писал(а):
11.01.25 10:01
вытеснение. Это защитный механизм нашего сознания. Мы забываем плохое не полностью, а только то, что сильно травмировало нас
согласен с этим, сам чувствую как мозг старательно пытается стирать из памяти травмирующий негатив, оставив лишь факт случившегося
ensous писал(а):
и да и нет.
Может я и не прав, но как раз время даст мне сделать определенный выбор. Тут все просто, их всего 2.
1.КАк писал ув.Мейсон
Мейсон писал(а):
26.12.24 17:02
Время лечит. Это не забудется, но пройдет, сильно притупится
и к лету я на это посмотрю с другой стороны и брак продолжится.
2.Либо ко мне прийдет окончательное понимание произошеднего и разочарование в ней после случившегося (оно уже есть, хотя первый месяц полтора не было) и развод.

По здоровью, сейчас спокоен. Если раньше когда гонял мысли мог пульс разогнать из состояния покоя до тахи, и бегать потом в туалет выводить адреналин. Сейчас такого нет. Мысли если и гоняются, пульс спокоен.

По полимерам. Готова идти к юристу( в ближайшую неделю мы этим займемся), все свои доли переписывает в дарение или как там(юрист точно оформит) на меня.

По полиграфу там выше писали. Считаю это унижением для семьи(можете закидывать помидорами). Честно говоря думаю, идти надо разводиться в таком уж случае, а не на полиграф тащить.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.01.25 09:24

delik писал(а):
12.01.25 08:59
займемся
отпишитесь пожалуйста по результатам. Это очень редкое явление, когда баба из своих крысиных лапок что то отдаст.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 12.01.25 09:50

delik писал(а):
12.01.25 08:59
Честно говоря думаю, идти надо разводиться в таком уж случае, а не на полиграф тащить.
Поддерживаю.
А то ещё и иголки под ногти могут предложить.
К чему всё это?
Делай как решил. Самый оптимальный вариант.
На эмоциях дёргаться не стОит.

S_digit_all

Сообщение S_digit_all » 15.01.25 12:31

Как в свое время мне расписал Умножитель, и спасибо ему за это большое.
Пробежимся по маркерам
delik писал(а):
26.12.24 14:16
Вместе 18 лет, из них 17 в браке
delik писал(а):
по браку, секс не пропадал, 3 раза в неделю
Ну на таком сроке брака секс может и не поменяться по частоте, особенно если.
delik писал(а):
Но он обычный, не как в порно если что
delik писал(а):
По звонкам по распечаткам с конца апреля пошли звонки, сначала не длинные, позже длиннее и в целом до часа в день в сумме набегало. 85 процентов это от него входящие были.
delik писал(а):
Далее по распечаткам звонки начинаются с конца августа и до середины октября когда я все узнал.
delik писал(а):
В день набегало от 2 до 3 часов
То есть если по-русски. Все фокус внимания ББЖ Автора направлен на совершенно постороннюю ОМП, ибо
delik писал(а):
они хоть вместе и не работают

Тут на АБФ высказывалось мнение, что условные ОМП и ОЖП начинают дружить телами на 2-3 встрече ежели наблюдается сильная "душевная близость".

delik писал(а):
Там урывок был он ей пишет любит целует ждет.
КОЛОКОЛ!

delik писал(а):
Его жена рассказывает когда он увидел что она начала фоткать переписку , то разбил телефон.
Такой сильный звонок, как в школе!
delik писал(а):
От моей такое ничего не попалось
Плохо искал - например в Вассапе просто переписка, а в Телеге - сюси-пуси-хочу за щеку в самоудаляющемся чате.

Но также есть ОЖП такого вида, которые принципиально никаких сюси-пуси не пишут, а сразу рогатку раздвигают.

delik писал(а):
но он в тот день ссоры говорил ей что любит мою, что да они встречались и что если надо воспитает моих детей
Чистосердечное признание. Шпилил он ББЖ Автора во все ТО, и в машине - особенно:
delik писал(а):
она сидела с ним в машине
delik писал(а):
Через 3 недели звонок, она показывает мне.
Это называется демонстрация своей "честности". ЗВОНОК

delik писал(а):
Паралельно этому, вот что узнал от его жены. У него в истории браузера был с августа поиск виагры по аптекам чуть ли не каждый день, ближе к осени поиск квартиры на сутки.
Да бле%ть. Искал квартиру чтобы помедитировать над томиком Шопенгауэра, закинувшись виагрой.

delik писал(а):
Также они лечились от молочницы оба. У меня с женой все было чисто
Вот такое очень даже бывает. Видать у жены васька иммунитит послабее - вот там и выползла тетя-молочница. ЗВОНОЧЕК

delik писал(а):
пробил ее историю поиска за год, она была не подчищена. Вообщем до середины апреля до начала звонков его, все чисто. потом уже в мае у нее запросы микроизмена не до конца что это, встретить родственную душу что это, близнецовое пламя что такое, судьба свела с женатым... любовница - что значит ей быть..
Чистосердечное самопризнание написанное в запросах браузера.

delik писал(а):
Летом в отпуске сильно поругались, она взглянула на меня в ссоре каким то не своим взглядом как будто это не она
Вот это по-красоте, реально. Автор, поздравляю! Ты все таки умудрился увидеть тот самый "взгляд ОЖП, изменившей мужу". Это как будто чужой изнутри твоей блядоверной выглядывает. Резонанс двух подсознаний - твоего и твоей ББЖ. КОЛОКОЛ!

delik писал(а):
Потом видел прохладу на барбекю у друзей, опять ей предъяву да что за дела, где внимание ко мне.
Это уже такая сирена, потому что воет постоянно. Классика жанра - прохладное отношение, пропадание внимания.

delik писал(а):
Кстати узнал что она ему подарила подарок
КОЛОКОЛ!

delik писал(а):
Один раз я с ребенком на великах(последний дни августа) приехал к ее работе тайком сделать сюрприз, он она не вышла вовремя, я звоню ты где она говорит адрес это в 400 метрах от работы, через 2 мин мы там ее нет, идем сами дальше по единственной улице к дому, я звоню говорю ты где она говорит иду, и подходит. я говорю мы ехали по улице, тебя не было , с кем ты была. она перевела стрелку типо что за фигня.
ПОЖАРНЫЙ РЕВУН. Автор чуть не спалил свою ББЖ, выходящую из квартиры на сутки рядом с ее работой.
delik писал(а):
он ее поддвез она сидела во дворе и вышла к нам потом.
Фактическое признание в том что ипплась. Более нелепой отмазки придумать сложно.

ВЫВОДЫ
Аффтар. Ты просто кретин в розовых очках!
Ты в кооперации с женой васька установил 146% достоверность измены свой блядоверной.
Давать советы не буду - их тебе и так уже накидали.

Но как любитель расшифровывать сигналы. Мой ДИАГНОЗ - ОДНОЗНАЧЕН.
Шпилилась твоя жена с васьком.

Как правильно написали выше: твой моск сейчас отчаянно пытается защититься о осознания этого факта.
Курите форум с утроенной энергией

P.S. Сомнения еще могли бы быть, если ты эта история а) не длилась так долго (апрель-октябрь) б)не было бы таких длинных созвонов.
Но даже в этом случае - процесс слива запустился, и этот процесс-необратим
Последний раз редактировалось S_digit_all 15.01.25 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 15.01.25 12:54

S_digit_all,
Аффтар видит не то, что есть на самом деле,а только то, что сам хочет увидеть.
Позиция страуса,с головой в песке,для него удобнее.

Ответить