Жена,любовница и секс.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
nataliak
посвященный

Re: Жена,любовница и секс.

Сообщение nataliak » 07.12.20 11:32

^sad^ Не повезло ^sad^
Однако ты живой, на свободе, на плаву, дочь видишь регулярно, с родителями отношения хорошие, ещё и девушка есть :D
Жизнь налаживается :D

Расскажи про девушку

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.12.20 00:46

ilya_book48 писал(а):
07.12.20 10:15
Начала говорить вещи, потипу ты не уделяешь мне внимание :facepalm: ,что хотела тебя бросить еще раньше, но ты попал в аварию и не стала этого делать, постоянно ее родственники у нас дома(жил я примаком),я начал частенько подбухивать дома после работы, заплыл так не слабо. Нервный стал, когда уходила с дочерью ночевать к родителям, по будням у меня был праздник, я домой летел, зная что ее там не будет.
В общем классика, ни чего нового, отношения рушились и я не узнавал свою жену. Думал что с мной такого не когда не случиться.
Какой же Вы наивный одуванчик.
И с чего это она "хотела бросить раньше"? Да из-за предательства,измены,унижения.
Вы только не думайте что все эти Ваши терзания и метания с любовницей могли пройти незамеченной для жены,она прекрасно все видела и знала,пережила весь этот ад и сейчас ей безумно стыдно за ее глупость и унижение,за то что не выгнала Вас раньше.
Она переживала шок и ужас,ждала и терпела,когда встанет на ноги.
Она не скажет Вам что знала- из-за стыда за свое поведение.Потому что раз знала-должна была порвать.А она терпела.
Когда с Вами случилось несчастье она почти простила (боженька наказал),но когда поняла что Вы не изменились и не испытываете к ней ни любви,ни благодарности,ни раскаяния-слила без сожаления и это закономерно.

ilya_book48

Сообщение ilya_book48 » 08.12.20 08:58

Кармен писал(а):
08.12.20 00:46
Какой же Вы наивный одуванчик.
И с чего это она "хотела бросить раньше"? Да из-за предательства,измены,унижения.
Вы только не думайте что все эти Ваши терзания и метания с любовницей могли пройти незамеченной для жены,она прекрасно все видела и знала,пережила весь этот ад и сейчас ей безумно стыдно за ее глупость и унижение,за то что не выгнала Вас раньше.
Она переживала шок и ужас,ждала и терпела,когда встанет на ноги.
Она не скажет Вам что знала- из-за стыда за свое поведение.Потому что раз знала-должна была порвать.А она терпела.
Когда с Вами случилось несчастье она почти простила (боженька наказал),но когда поняла что Вы не изменились и не испытываете к ней ни любви,ни благодарности,ни раскаяния-слила без сожаления и это закономерно.
Что за дичь :facepalm: Взброс какой то.
Какие унижения. После последнего секса с любовницей и разводом прошло порядка 4 года. Не знала она о ней. Может мысли и были какие то в свое время но доказать не чем было.
У меня с женой было все нормальной в плане секса потом и в плане отношений.
Ряд других событий к разводу привёл, и любовница тут ну точно не каким образом на это не повлияла.

F-Thor
бывалый

Сообщение F-Thor » 08.12.20 09:26

ilya_book48
вопросы есть?

или бложик ведешь?

ilya_book48

Сообщение ilya_book48 » 08.12.20 09:59

F-Thor писал(а):
08.12.20 09:26
ilya_book48
вопросы есть?

или бложик ведешь?
Вопрос к форуму у меня нету. Я просто тему свою закончил вот и все.

Lj23

Жена,любовница и секс.

Сообщение Lj23 » 13.01.25 17:47

Спустя еще пять лет ничего адового не произошло больше?)

elbeta

Жена,любовница и секс.

Сообщение elbeta » 14.01.25 11:58

Смачный бумеранг прилетел. Собственно, как в начале темы и предрекали.

Ответить