Однако ты живой, на свободе, на плаву, дочь видишь регулярно, с родителями отношения хорошие, ещё и девушка есть :D
Жизнь налаживается :D
Расскажи про девушку
Какой же Вы наивный одуванчик.ilya_book48 писал(а): ↑07.12.20 10:15Начала говорить вещи, потипу ты не уделяешь мне внимание,что хотела тебя бросить еще раньше, но ты попал в аварию и не стала этого делать, постоянно ее родственники у нас дома(жил я примаком),я начал частенько подбухивать дома после работы, заплыл так не слабо. Нервный стал, когда уходила с дочерью ночевать к родителям, по будням у меня был праздник, я домой летел, зная что ее там не будет.
В общем классика, ни чего нового, отношения рушились и я не узнавал свою жену. Думал что с мной такого не когда не случиться.
Что за дичьКармен писал(а): ↑08.12.20 00:46Какой же Вы наивный одуванчик.
И с чего это она "хотела бросить раньше"? Да из-за предательства,измены,унижения.
Вы только не думайте что все эти Ваши терзания и метания с любовницей могли пройти незамеченной для жены,она прекрасно все видела и знала,пережила весь этот ад и сейчас ей безумно стыдно за ее глупость и унижение,за то что не выгнала Вас раньше.
Она переживала шок и ужас,ждала и терпела,когда встанет на ноги.
Она не скажет Вам что знала- из-за стыда за свое поведение.Потому что раз знала-должна была порвать.А она терпела.
Когда с Вами случилось несчастье она почти простила (боженька наказал),но когда поняла что Вы не изменились и не испытываете к ней ни любви,ни благодарности,ни раскаяния-слила без сожаления и это закономерно.
Сейчас этот форум просматривают: aurum, Bing [Bot], Грешный Ангел, Taushka и 17 гостей