Вот это хорошо. Одобряю
Чиво БЛеать?
Бабец окуел? Чиво блеать?
Чиво, блеать?
Чиво Блеать?
Чиво Блеать???
Ух Йопта... Чиво блеать?
Ааааалень
Чиво блеать?
Вот это хорошо. Одобряю
Чиво БЛеать?
Бабец окуел? Чиво блеать?
Чиво, блеать?
Чиво Блеать?
Чиво Блеать???
Ух Йопта... Чиво блеать?
Ааааалень
Чиво блеать?
Нет.
Ещё раз тебе говорю.
А действительно, чего ты не подаёшь на развод?
а почему? Не подаешь
накроется,накроется
думаю есть , но она лишается манипуляшки в случае чего виноватить -это ж ты подал на развод- бж при каждом случае именно это и вплетает , это не я это ты
Нет и не было. Но вот в такие моменты когда она начинает меня провоцировать, хочется послать её. В этот момент я становлюсь снова зол на бабу.
Я не терплю. Желание моё как прежде: вернуть уважение и доверие.
Очень просто. Я собираюсь уходить и жена начинает, например: "ты звонил маме, чтобы привезти ей ребёнка, почему мне не сказал". И там начала, что я должен был предупредить и прочее должен. Я сначала попытался объяснить что не было необходимости сообщать. Ну и короче начала она гнать, я стал защищаться, соответственно. Часто, в наших конфликтных разговорах, когда я видел что баба прыгает с темы на тему, искажает и переиначивает события, смешивает время, то я просто уходил. В таком случае она говорила типа, "вот, ты всегда убегаешь от разговора." А если я начинаю отвечать, так мне предъявляет что, "вот, тебе и сказать даже ничего нельзя, ты сразу агрессируешь." Агрессирую блеать)
Вдруг у жены заёб пройдёт. И ещё, считаю что мне это не выгодно в данный момент, разводиться.
почему же, она то одумается если у нее будет хуже чем было и вернется обязателтно, но ни как не для любви, а потому что было удобно, бабочки временный эффект и второй раз они к одному и тому же М они не возникают, а без них отношения максимум на потребительские
Для тупого я не подхожу по многим причинам. Это лишь часть жизни, взаимодействие с бабами. Я вот не могу согласиться, что стоит сразу сжигать мосты. Если бы все разбегались из-за косяков в семьях, связанных с алкоголем, то семей было бы ещё меньше, причём в разы. Отсутствие васька в данной ситуации для меня имеет определенный маркер что есть ещё шанс. Даже если она свалит позже, хрен с ней. Если сейчас всё получится, то меня такой вариант устроит. Мне она как женщина всё ещё нравится, поэтому мне в этом смысле легче пойти на сближение. Если я ей не опротивел, то сможем сойтись. Почему говорю "если", потому что не уверен окончательно что у неё совсем не осталось ко мне ничего. Наверное меня убедит в этом только измена. Тогда точно можно всё сворачивать.
При чем тут все? У тебя твоя семья одна. Точнее, уже ни одной.
Тогда только один вариант - сто одна роза и кольцо с брюликом размером с кулак. По-другому не сработает. Но и это не точно
Дружище.
он не злой ,он трезвый
вот не был бы так уверен
Burunduk, перечитай ещё раз
Burunduk, а дважды в одну воду не зайти , эмоционально она вышла из вас
у всех по разному ,чаще одинаково
Сейчас этот форум просматривают: forliv2005 и 9 гостей