Firefly писал(а): ↑21.08.24 13:44
Она же считает иначе. И оценивает себя выше вас и свои "вложения" - условные "борщи и минеты" дороже ваших реальных денег.
Не знал я этого. Сейчас понял, да. Так же понял, что так же мыслит абсолютное большинство женщин.
Firefly писал(а): ↑21.08.24 13:44
Чтобы не считать себя плохим человеком, нужно придумать, почему выгнать необходимо было одним днем.
Да, примерно так я и понял.
Jackson писал(а): ↑21.08.24 21:23
А ты слабый [меняйся!]
Знаю. Пытаюсь.
Самый главный вопрос темы: машину переоформил на себя?
До нового года выплачу рассрочку, распечатаю ДКП и пойду к ней за подписью. Надеюсь, слово своё не нарушит.
Пиши про других бап, с которыми познакомился за август.
Интересно.
За август не было, я ещё был в невменяемом состоянии.
В апреле познакомился с барышней, 43 года, была замужем за очень обеспеченным бизнесьменом. По её словам, начинали с нуля. Имели дом в Подмосковье 500м2 с прислугой, лужайкой, и лексусами. Развелись по причине постоянной супружеской неверности
Отношались около месяца. Заботливая, умная, добрая, ласковая, и вот это всё. Ничего от меня не требовала, шикарная квартира в элитном ЖК с консьержем. Когда я попал в мае в больницу на операцию, она бегала по регистратуре, потому что я сам разговаривать уже не мог, после приезжала ко мне, привозила передачи.
Но... Они с мужем три года жили в Таиланде, а там на поток поставлены всевозможные пластические операции. Вот и она сделала себе силиконовую грудь. А у меня это вызывает отторжение. Думал, привыкну, человек-то хороший, и ко мне, вроде, относится со всей душой. Но не смог. Она всё поняла, расстались. Грустно.
Была дама из Геленджика. Размер бюстгалтера 75F. Но мотаться из Крд далеко и долго. Короче, не срослось

Пингует меня до сих пор.
Недавно был в отпуске в Анапе. Познакомился с барышней из Новороссийска. 8 размер, но и всё остальное соответствует. Не моё.
Отчёт окончен
Он какой-то очень резкий в суждениях
Да и хер на него. Категоричность - не лучшее качество. А оскорбления и вовсе не приемлю. Пусть идёт с миром.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Случайный_Прохожий писал(а): ↑23.08.24 14:05
Вот тут не поняла - что значит "помолвночное кольцо" - вы разве намеревались пожениться?
Да. Сделал предложение. Она его приняла.
Случайный_Прохожий писал(а): ↑23.08.24 14:05
Автор, вы отчего в прошлом году так резко свалить решили, если срок себе до Нового года дали?
Она ж меня в конце августа выгнала. Спровоцировала меня, и воспользовалась ситуацией.
Она меня последний месяц просто изводила ЕЖЕДНЕВНЫМИ упрёками в том, что я её обманул, что я на самом деле оказался не "мачо", что не хочу тр...ть её столько, сколько ей хочется. И в то субботнее утро, когда её первой фразой после пробуждения был очередной упрёк в её обманутых ожиданиях, я в сердцах сказал что-то вроде "мне пора съезжать". Ну, и завертелось.
Опять25 писал(а): ↑23.08.24 18:25
Ощущение, что автор до сих пор с защимлением и уязвлённым самолюбием ("Как она могла, тварь! Я же столько сделал, чтобы она меня хвалила и "любила").
Да, так и есть. Я это и сам признал выше.
Моё мнение - забить на 10к и кольцо. Не делать из этого повод для обращения к слившийся РСП и не унижаться. Невелика потеря.
Забил уже.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Я так и не понял, кто по факту эксплуатирует авто?
Я эксплуатирую. Она не претендует.
В конце августа съездил на машине в РБ, взял маму, и привёз в Анапу, она 55 лет на море не была. Такой своеобразный подарок ей на ДР.
Кстати, в Воронеже глушилки, ЖПС не работает совсем. Было тяжко, ибо пришлось крутиться по Воронежу, так как взял попутчиков через блаблакар.