Совместное проживание с РСП. Бежать, или я дурак, и неспособен уже жить в семье?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
stoutsl
бывалый

Совместное проживание с РСП. Бежать, или я дурак, и неспособен уже жить в семье?

Сообщение stoutsl » 22.08.24 06:34

Jackson писал(а):
21.08.24 21:23
Чего на мужиков то валить всю отвественность.
Почему всю? Я просто не могу понять это двоемыслие. Я (ты) за себя и свои поступки отвечаешь? Мой ответ - да. Тогда делаешь, то что можешь - надеваешь гондон. Трахаться без защиты с бабой, с которой НЕ планируешь долгосрочные отношения и НЕ допускаешь гипотетических детей, которая для сексонли - это что? мой ответ - инфантилизм. Баба свою часть ответственности понесла - аборт на любом сроке здоровья точно не прибавляет. Мой тезис простой - если трахаешь баб, с которыми сексонли, без серьезных планов без презервативов, то аборт, дети, ЗППП не должны тебя удивлять. Это твой выбор. ты можешь сделать другой выбор и использовать барьер. Тут как бы надо брать ответственность за СВОЮ жизнь на себя и делать ее СВОИМИ действиями. Ладно бы он хоть бы вытаскивал, хотя от ЗППП от не спасает. Тут либо равноправие головного мозга и тогда можно полагаться на бабу и ее расчеты, календарные методы (с точностью 30%, ага), либо понимать, что это просто баба, такая как все - может забыть, может забить, может она просто плохо считает, может решить взять на пузо или на понт и вот это предсказать точно нельзя, какой там гормон в следующий момент в бестолковке стрельнет.
Тезис прост: Взять на себя ответственность за свою жизнь, свои действия и их последствия. Взрослый подход.
Полагаться либо на авось, либо на бабу - что тоже самое, что на авось, либо на себя. Я предпочитаю на себя, к чему всех и призываю.
Jackson писал(а):
Да пох на неё.
ППКС

Случайный_Прохожий

Сообщение Случайный_Прохожий » 23.08.24 13:43

ilnikmas писал(а):
17.08.24 08:17
помолвочное кольцо
Вот тут не поняла - что значит "помолвночное кольцо" - вы разве намеревались пожениться?

Отправлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Расставание закономерно - автор не оправдал надежд своей ж - не захотел "брать на себя ответственность" даже будучи припёртым к стенке.
По мне, ну ладно - расстались да и расстались - обидно, досадно, но ладно... но на кой ей анкету на СЗ в вину вменять, чтобы что? Вот нипанятна.
Вообще тема двойственные чувства вызывает... вроде и на правду похожа, но как-то конец истории в августе 23-го смазан, будто автору сочинять надоело, и он работу над романом свернул, а сейчас вот заскучал и снова вернулся на сайт с пространными рассуждениями на тему: "РСП - безусловное и безоговорочное зло".
Автор, вы отчего в прошлом году так резко свалить решили, если срок себе до Нового года дали? Прицеп-то от бабушки-дедушки поди и вернуться едва успел к 1-му сентября, чтобы каких-то реальных косяков наделать...

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 23.08.24 18:25

Я так и не понял, кто по факту эксплуатирует авто?
Ощущение, что автор до сих пор с защимлением и уязвлённым самолюбием ("Как она могла, тварь! Я же столько сделал, чтобы она меня хвалила и "любила").

Правильно кто-то из Ж выше написал, у меня тоже сложилось впечатление, что автор пытается получить от женщины то, что ему гарантирует повышение самооценки и чувство востребованности. А ему взамен чувство использованного презерватива выдали.
С залётом барышни знатный косяк. Женщины и так достаточно эмпатичны, а тут ещё "каменная стена" не очень. В придачу 10к и кольцо.. ну, такое себе. Да, как бэ можно и отобрать, пох на её ход мыслей в этом отношении. Но это нужно делать не выпрашивая и названивая, когда она явно свалила. Не общается = не уважает. Нахера звонить?

Моё мнение - забить на 10к и кольцо. Не делать из этого повод для обращения к слившийся РСП и не унижаться. Невелика потеря.
Я всем дарил цацки - ни разу не думал забрать. Пусть носят, вспоминают :)
Нечего романтизировать отношалки. Это бабская работа.
Ситуация на букву "Ю" - паху%".
И не важно РСП она или нет. Тут любая бы слилась со временем. Такое нынче время.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 16.09.24 12:18

Firefly писал(а):
21.08.24 13:44
Она же считает иначе. И оценивает себя выше вас и свои "вложения" - условные "борщи и минеты" дороже ваших реальных денег.
Не знал я этого. Сейчас понял, да. Так же понял, что так же мыслит абсолютное большинство женщин.
Firefly писал(а):
21.08.24 13:44
Чтобы не считать себя плохим человеком, нужно придумать, почему выгнать необходимо было одним днем.
Да, примерно так я и понял.
Jackson писал(а):
А ты слабый [меняйся!]
Знаю. Пытаюсь.
Jackson писал(а):
Самый главный вопрос темы: машину переоформил на себя?
До нового года выплачу рассрочку, распечатаю ДКП и пойду к ней за подписью. Надеюсь, слово своё не нарушит.
Jackson писал(а):
Пиши про других бап, с которыми познакомился за август.
Интересно.
За август не было, я ещё был в невменяемом состоянии.
В апреле познакомился с барышней, 43 года, была замужем за очень обеспеченным бизнесьменом. По её словам, начинали с нуля. Имели дом в Подмосковье 500м2 с прислугой, лужайкой, и лексусами. Развелись по причине постоянной супружеской неверности
Отношались около месяца. Заботливая, умная, добрая, ласковая, и вот это всё. Ничего от меня не требовала, шикарная квартира в элитном ЖК с консьержем. Когда я попал в мае в больницу на операцию, она бегала по регистратуре, потому что я сам разговаривать уже не мог, после приезжала ко мне, привозила передачи.
Но... Они с мужем три года жили в Таиланде, а там на поток поставлены всевозможные пластические операции. Вот и она сделала себе силиконовую грудь. А у меня это вызывает отторжение. Думал, привыкну, человек-то хороший, и ко мне, вроде, относится со всей душой. Но не смог. Она всё поняла, расстались. Грустно.

Была дама из Геленджика. Размер бюстгалтера 75F. Но мотаться из Крд далеко и долго. Короче, не срослось :-)
Пингует меня до сих пор.

Недавно был в отпуске в Анапе. Познакомился с барышней из Новороссийска. 8 размер, но и всё остальное соответствует. Не моё.
Отчёт окончен :-)
Jackson писал(а):
Он какой-то очень резкий в суждениях
Да и хер на него. Категоричность - не лучшее качество. А оскорбления и вовсе не приемлю. Пусть идёт с миром.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Случайный_Прохожий писал(а):
23.08.24 14:05
Вот тут не поняла - что значит "помолвночное кольцо" - вы разве намеревались пожениться?
Да. Сделал предложение. Она его приняла.
Случайный_Прохожий писал(а):
23.08.24 14:05
Автор, вы отчего в прошлом году так резко свалить решили, если срок себе до Нового года дали?
Она ж меня в конце августа выгнала. Спровоцировала меня, и воспользовалась ситуацией.
Она меня последний месяц просто изводила ЕЖЕДНЕВНЫМИ упрёками в том, что я её обманул, что я на самом деле оказался не "мачо", что не хочу тр...ть её столько, сколько ей хочется. И в то субботнее утро, когда её первой фразой после пробуждения был очередной упрёк в её обманутых ожиданиях, я в сердцах сказал что-то вроде "мне пора съезжать". Ну, и завертелось.
Опять25 писал(а):
23.08.24 18:25
Ощущение, что автор до сих пор с защимлением и уязвлённым самолюбием ("Как она могла, тварь! Я же столько сделал, чтобы она меня хвалила и "любила").
Да, так и есть. Я это и сам признал выше.
Опять25 писал(а):
Моё мнение - забить на 10к и кольцо. Не делать из этого повод для обращения к слившийся РСП и не унижаться. Невелика потеря.
Забил уже.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Опять25 писал(а):
Я так и не понял, кто по факту эксплуатирует авто?
Я эксплуатирую. Она не претендует.
В конце августа съездил на машине в РБ, взял маму, и привёз в Анапу, она 55 лет на море не была. Такой своеобразный подарок ей на ДР.
Кстати, в Воронеже глушилки, ЖПС не работает совсем. Было тяжко, ибо пришлось крутиться по Воронежу, так как взял попутчиков через блаблакар.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 16.09.24 16:55

Jackson писал(а):
Только бапцы не хотят их принимать или даже покупать.
потому, что они гормональные. Это никуя не пустырник. И побочек там докуища и выливаются они в очень серьезные проблемы.
А так я согласен с stoutsl в том, что не хочешь детей - предохраняйся.
stoutsl писал(а):
22.08.24 06:34
Полагаться либо на авось
На Бога надейся, а сам не плошай (с) Д.А. Медведев

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.01.25 13:30

ilnikmas писал(а):
16.09.24 12:35
До нового года выплачу рассрочку, распечатаю ДКП и пойду к ней за подписью. Надеюсь, слово своё не нарушит.
ТС, как переоформление машины прошло?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 24.01.25 09:46

ilnikmas писал(а):
присылает мне фотографию положительного теста на беременность
Маркером нарисовала или с интернета скачала?
ilnikmas писал(а):
Она пыталась переложить ответственность за принятие решение на меня
Или просто качнуть с тебя бабла, ну и чтобы на твоем "решении" было легче самой, чтобы кинуть тебя окончательно.
ilnikmas писал(а):
Но это был последний раз, когда я её видел.
Естественно
ilnikmas писал(а):
долги нужно отдавать
:trololo:
ilnikmas писал(а):
По её словам
ilnikmas писал(а):
больная, несчастная, без денег - но в поисках секса. Странно...
ilnikmas писал(а):
если подключить логику
:trololo: К бабским поступкам... подключить.... ЛОГИКУ КАРЛ! :lol:
ilnikmas писал(а):
как женщины способны лгать и выкручиваться
Да ладно!!! Серьезно????
ilnikmas писал(а):
женщины - странные
ilnikmas писал(а):
то получается, что женщины не видят ничего плохого
ilnikmas писал(а):
заводить отношения с мужчинами
Ты находишь в этом что-то удивительное? Ты странный...
Хотя... вот бессовестная сука - пока не отдаст 10 тыщ - не должна ни ни!!! :trololo:
ilnikmas писал(а):
Ради этого стоит нарушать договорённость?
Ты на каком-то непонятном языке с бабой общаешься. Какая нах договоренность?
Ты же наверное не спрашиваешь у бабы, как устроен двигатель внутреннего сгорания?
Так почему ты к вашим отношениям прикручиваешь терминологию, которая недоступна им от природы в принципе?
Или ты из тех, для кого "женщина тоже человек"?

Ну ты странный, ей богу. Очень странный.

Ответить