Разговоры с 18-ти летним сыном. Сказать правду но не разочаровать на всю жизнь. Советуйте по воспитанию сыновей.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Паладин
аксакал

Разговоры с 18-ти летним сыном. Сказать правду но не разочаровать на всю жизнь. Советуйте по воспитанию сыновей.

Сообщение Паладин » 15.01.25 12:02

S_digit_all писал(а):
15.01.25 11:14
1. Фарматекс - обязательно
У многих ОЖП на них есть аллергия. Тот объем, что надо использовать - это просто эпик. Крем недешевый. А так да, он лучше бронежилета.
S_digit_all писал(а):
15.01.25 11:14
Свечами оно как то попривычнее.
Крем лучше.

2,3: народ требует пояснений.

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 15.01.25 12:34

Паладин писал(а):
15.01.25 12:02
2,3: народ требует пояснений.
Батенька, ну что же вы так
ОВР - окончание в рот
ШГ - шоколадный глаз с соответствующим окончанием в него

Еще можно отстреляться на бюст, пальнуть в уши, залить на волосы - а потом забавляться тем, как долго она пытается это все отмыть
Некоторые эстеты просят надеть очки - чтобы прицельно заляпать линзы.
другие ценят мануальную терапию с одновременным массажем простаты.
Вариантов - масса.

Я точно на АБФ нахожусь?

Saint Жак

Сообщение Saint Жак » 15.01.25 14:25

Muni2 писал(а):
14.01.25 13:43
как же отличить реально скромную тихую, от "подлой тихушницы"
Никак не отличить, мне как раз такая и досталась)))
Мой батя когда я уезжал учиться в другой город, мне сказал, только две вещи, не употребляй наркотики, лучше выпей водки и ипи баб с гон….м.
Про отношения и выбор девок он мне не говорил, у нас дома был патриархат, но это не помешало мне налететь, как ты выразился «подлую техушницу», я бы добавил еще божий одуванчик.
Кроме как на своих ошибках, больше ни как он не поймет.
Эх жаль я на этот форум лет 15 назад не зашёл :facepalm:

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 16.01.25 07:57

Muni2 писал(а):
как же отличить реально скромную тихую, от "подлой тихушницы".
с чего ты взял что она "реально скромная"?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 16.01.25 21:03

Muni2 писал(а):
08.01.25 16:18
Девочку скромную не разбалованную, стеснительную которую нужно учить, тянуть (хочет стать художницей), которую нужно еще долго воспитывать, тоненькая пугливая тростиночка, поменял на улыбчивую сбитую крепенькую студентку экономического, быстрая, яркая, активная, знает чего хочет от жизни. Первую представлял невесткой будущей, а вторую... уже начинает казаться, что я перечитал нашего форума
Может, там девочка скромная - в койке полный ноль и бревнищще, куй в руку взять и то стесняется. И нах она нужна тогда, чисто тянуть-воспитывать? Ну так себе удовольствие. А с улыбчивой - сын хоть натрахается и оторвется вволю, а дальше е6ись оно всё конём. Ты с сыном о чем беседовать-то собрался, как баба должна правильно сосать, или чего?
Kollega_1 писал(а):
08.01.25 16:41
Расскажи про контрацепцию
А чо, теперь об этом батя рассказывать должен? Куясе, я с моих 13-ти лет читала об этом, в газете спид-инфо :lol: А мужыки-то и не знают :facepalm:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 16.01.25 23:11

Fraktall писал(а):
16.01.25 21:03
Куясе,
Ну ты же местный клоун.
Речь о чем, елси в реал вернуться не способен?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 17.01.25 13:33

Muni2, посмотри соседнюю тему с названием "почему она не уходит" или как то так. Там отрок так сам себе перепугал Новоселовым после первых отношений, что потом ещё 5 лет новой бабе(условно годной) мстил, пока не разковырял свою вавку в голове до гнойной гангрены мозга. И это человеку четвертый десяток скоро пойдёт. А ты хочешь пацану "нежно" всю МД- философию в голову вложить. Не надо так.
У меня 4 пацана, правда мелкие ещё для отношений. Вмешиваться не буду. Предохраняться научу, о правовых коллизиях при образовании и/или разделе совместного имущества с любым другим человеком - расскажу. На этом - всё. Некоторые люди приходят на землю, чтобы прожить болезненный опыт. Этому невозможно помешать. Остаётся принимать как есть и от всей души делать своим детям благополучия и удачного выбора.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 19.01.25 14:22

Muni2 писал(а):
но в трех словах, как же отличить реально скромную тихую, от "подлой тихушницы"
Вообще никак,
вон в другой теме как всё начиналось -
Burunduk писал(а):
30.12.24 22:19
Что в ней увидел на момент знакомства: скромность, вежливость, сдержанность, поддержка семейных ценностей, не привереда, не лентяйка, умеет готовить и убираться в доме. Большая семья из 4 сестёр, отец, мать, всё полноценно.
До свадьбы жили без ругани вообще.
И как всё закончилось -
Burunduk писал(а):
30.12.24 22:19
Примиряемся. Она выдвигает ряд условий: я не пью и дальше и навсегда, вписываю её и ребёнка в доли на квартиру, т.к видите ли у неё ничего нет. Следующие крупные покупки типа машины и квартиры, записываем на неё, открываем общий накопительный счёт, и чтобы цветы были в вазе и подарки по чаще.
Burunduk писал(а):
31.12.24 03:36
Сентябрь мы прожили как-то незаметно. В октябре произошла ситуация в которой жена в повелительной форме, при тёще, своей сестре, моей дочери, говорит мне или нарви мне цветов. Причем мы стоим в пяти метрах от палисадника где они растут. Я сказал иди сорви сама, они же вот, рядом. В итоге психанула перед всеми, упрекнула что я же обещал каждый день цветы в вазе. И вот после этого всё становится хуже.
Вот и делай выводы. Поломаться в любой момент может любая, в том числе и потенциальная невестка твоя.
И отстань уже от сына, он сам должен свои шишки набить, и это будут лично его шишки, честно набитые.

Muni2

Сообщение Muni2 » 29.01.25 10:59

Fraktall писал(а):
19.01.25 14:22
Большая семья из 4 сестёр, отец, мать, всё полноценно.
я не експерт конечно.. может тут и не полноценность начинается? баланс 5ОЖП против 1М. Они влияли друг на друга, жили своей семьей из 5 чел, что там мог 1 нещасний отец влиять\воспитывать. Ну и вообще.. слишком многодетная семья - это небычно, не привычно., не стандартно. А что нестандартно, необычно то может быть не стандартно и в другом.

Отправлено спустя 44 секунды:
Fraktall писал(а):
И отстань уже от сына, он сам должен свои шишки набить
да я не сильно и могу приставать. В разных странах живем.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Fraktall писал(а):
16.01.25 21:03
А с улыбчивой - сын хоть натрахается и оторвется вволю
ну та да. Я понимаю... Так и думаю.

Отправлено спустя 40 секунд:
Fraktall писал(а):
Следующие крупные покупки типа машины и квартиры, записываем на неё, открываем общий накопительный счёт, и чтобы цветы были в вазе и подарки по чаще.
молодец девушко. Интересно, какую долю в общак приносит

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sawko писал(а):
17.01.25 13:33
А ты хочешь пацану "нежно" всю МД- философию в голову вложить. Не надо так.
да конечно понимаю. стремная тема, стремный момент

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 31.01.25 12:07

Согласен с коллегой_1 - воспитывать детей можно пока они поперек кровати помещаются.
Теперь не парься - как с другом. Можешь помочь - помогай, нет - извини.
Все остальное лишнее.
Пусть сам живет

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 31.01.25 20:32

Muni2, думаю не получится что-то объяснить сыну в этом возрасте. Мой 5 лет прожил с девкой, и после того как все естественным образом завершалось., я ему постарался доходчиво и обстоятельно все разъяснить про природу и погоду. Ему было 25 тогда, и он ответил что имеет другие взгляды на отношения, и так не может быть (типа бабо - тоже человек). После того, как я посоветовал ему не вкладываться ни во что с ожп и что у него уже месяца как 3 переизбыток кальция в организме (что потом было подтверждено фактически), он повез ее в горы, прикупив колечко с брульянтом. После того, как разрыв все-же произошел, все-равно с некоторыми моими резкими суждениями он был еще не согласен. Это, считаю хороший пример. Дети юнны, наивны и не могут воспринимать мир без розовых очков. Если они провели детство в нормальной семье, и прикрыты родителями, то просто не готовы принять действительность из-за привитого шаблонного мышления. Поэтому советую осторожно сдвигать баланс черное/белое/розовое постепенно, иначе будешь не понят, и возможно в резкой форме. Пиши сюда, тема стоит обсуждения, ежели не студенческий вброс.

Ответить