У многих ОЖП на них есть аллергия. Тот объем, что надо использовать - это просто эпик. Крем недешевый. А так да, он лучше бронежилета.
Крем лучше.
2,3: народ требует пояснений.
У многих ОЖП на них есть аллергия. Тот объем, что надо использовать - это просто эпик. Крем недешевый. А так да, он лучше бронежилета.
Крем лучше.
Батенька, ну что же вы так
Никак не отличить, мне как раз такая и досталась)))
Может, там девочка скромная - в койке полный ноль и бревнищще, куй в руку взять и то стесняется. И нах она нужна тогда, чисто тянуть-воспитывать? Ну так себе удовольствие. А с улыбчивой - сын хоть натрахается и оторвется вволю, а дальше е6ись оно всё конём. Ты с сыном о чем беседовать-то собрался, как баба должна правильно сосать, или чего?Muni2 писал(а): ↑08.01.25 16:18Девочку скромную не разбалованную, стеснительную которую нужно учить, тянуть (хочет стать художницей), которую нужно еще долго воспитывать, тоненькая пугливая тростиночка, поменял на улыбчивую сбитую крепенькую студентку экономического, быстрая, яркая, активная, знает чего хочет от жизни. Первую представлял невесткой будущей, а вторую... уже начинает казаться, что я перечитал нашего форума
А чо, теперь об этом батя рассказывать должен? Куясе, я с моих 13-ти лет читала об этом, в газете спид-инфо
Вообще никак,
И как всё закончилось -
Burunduk писал(а): ↑30.12.24 22:19Примиряемся. Она выдвигает ряд условий: я не пью и дальше и навсегда, вписываю её и ребёнка в доли на квартиру, т.к видите ли у неё ничего нет. Следующие крупные покупки типа машины и квартиры, записываем на неё, открываем общий накопительный счёт, и чтобы цветы были в вазе и подарки по чаще.
Вот и делай выводы. Поломаться в любой момент может любая, в том числе и потенциальная невестка твоя.Burunduk писал(а): ↑31.12.24 03:36Сентябрь мы прожили как-то незаметно. В октябре произошла ситуация в которой жена в повелительной форме, при тёще, своей сестре, моей дочери, говорит мне или нарви мне цветов. Причем мы стоим в пяти метрах от палисадника где они растут. Я сказал иди сорви сама, они же вот, рядом. В итоге психанула перед всеми, упрекнула что я же обещал каждый день цветы в вазе. И вот после этого всё становится хуже.
я не експерт конечно.. может тут и не полноценность начинается? баланс 5ОЖП против 1М. Они влияли друг на друга, жили своей семьей из 5 чел, что там мог 1 нещасний отец влиять\воспитывать. Ну и вообще.. слишком многодетная семья - это небычно, не привычно., не стандартно. А что нестандартно, необычно то может быть не стандартно и в другом.
да я не сильно и могу приставать. В разных странах живем.
ну та да. Я понимаю... Так и думаю.
молодец девушко. Интересно, какую долю в общак приносит
да конечно понимаю. стремная тема, стремный момент
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Грешный Ангел, Taushka и 24 гостя