Там вроде был какой-то предмет типа "Этика и психология семейной жизни", который к счастью обошел меня стороной.
Подозреваю, что молодым алененкам бабки-училки впаривают как качественнее прислуживать королевам

Там вроде был какой-то предмет типа "Этика и психология семейной жизни", который к счастью обошел меня стороной.
Да обычно это были совковые бабки, которые своего мужа алкаша либо на кладбище свели либо под шконарь или в сарай жить отправили, пока сами Гиви механизатору трактористуМне только спросить писал(а): ↑13.12.24 08:47Там вроде был какой-то предмет типа "Этика и психология семейной жизни", который к счастью обошел меня стороной.
Подозреваю, что молодым алененкам бабки-училки впаривают как качественнее пр
Мужчина за жизнь может при желании наделать тысячи ребенков.
После второго штампа в паспорте и распила - хоть гэнгбэнг с взводом негров.Волшебная фасоль писал(а): ↑23.12.24 14:04ваша бу в койку с кем-то легла . ну захотелось ей такого и фиг с ней
боксёр- легковес пробивает двойку менее, чем за секунду. Ножики-нунчаки и т.п. - баловство всё это. Слишком много времени на приведение в готовность.
справедливости ради - это косяк. Чтобы баба не скучала, оказывать знаки мелкого внимания нужно постоянно. Сегодня одну розочку принёс, завтра вечером под ручку прогуляться по району вывел, через день заначил от детей конфетку и ей потихоньку презентовал, и т.д. А ещё её обязательно надо слушать. Про то, что на работе Машка овца, про то, что ей приснилось сегодня, про то, что она подумала, что на кухню надо новые занавески, про то.... Короче, трэш там в башке лютый( вообще у ВСЕХ, достаточно почитать местных дам
опасна и трудна жись палыча посона...Палыч писал(а): ↑24.12.24 22:42справедливости ради - это косяк. Чтобы баба не скучала, оказывать знаки мелкого внимания нужно постоянно. Сегодня одну розочку принёс, завтра вечером под ручку прогуляться по району вывел, через день заначил от детей конфетку и ей потихоньку презентовал, и т.д. А ещё её обязательно надо слушать.
ее никогда это ровно до 40. потом она нах никому не нужна. ни налево ни направо. будешь сам бабку к епарям отправлять, только бы у тебя денег не клянчила))Alexey2024 писал(а): ↑08.10.24 15:02она уже говорит типа все - готова, чтобы я тоже сходил налево, а она все больше никогда.
бритвой погорлу и в колодец (с)