Построил дом на песке
Построил дом на песке
Уважаемый Стриж. Спасибо за тему. Ваша тема, пожалуй, лучшее, что я здесь читала. Эти комментаторы
, то, что вы оставались собой до конца и победили, это могло бы для многих стать образцом человеческого духа, порядочности, верности идеалам. Здоровья Вам, равновесия и простого человеческого счастья.

-
- посвященный
Построил дом на песке
Стриж, автор привет. Тема прикольная. Слушай одного не пойму че тебя так штырит то. Ты же изучил мат часть понял что они зверьки.
Вопрос в другом. Вот поймал бы ты ее в 96.развелся и что.. Они же одинаковые. А тут и дети и внуки. Как бы вы оба получили что хотели. В чем обида?
Вопрос в другом. Вот поймал бы ты ее в 96.развелся и что.. Они же одинаковые. А тут и дети и внуки. Как бы вы оба получили что хотели. В чем обида?
Построил дом на песке
Не в окружении идеалы искать нужно, а в себе.
Построил дом на песке
А я так и не понял, о чем таки поведали старые телефоны?
-
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
Если бы было так, то он бы не вывез все это. Здесь такие внутренние ресурсы нужны, чтобы из такого выбраться, что мало у кого найдется. Что это за ресурсы
- стоит задуматься.
Построил дом на песке
Куда уж быть менее наблюдательным чем ты, каратист,самурай, мастер спорта,спортсмен,ген дир, бизнесмен,ресторатор, летчик, слесарь,автогонщик, 2000 спарингов, США Нью Йорк, констркутор без вуза, соавтор научных трудов, бывший муж 53-летней бабки которую хоть сегодня на обложку журнала... я ничего не забыл, все верно? Он же Гога, он же Жора, Москва слезам не верит....
Короче, если даже все это правда, в чем я очень сомневаюсь, то это не бж тебя наепывала все эти 33 года, а ты сам себя, твоя слепая веру в ту бредятину которую ты сам себе придумал, в частности вера в собственую "уникальность и гениальность", редкий случай на АБФ когда скажу что все закономерно и справедливо, ты это заслужил.
P/S кстати если растапливать камин в январе, в доме который не отапливался до этого, то через 40 минут температура в доме не изменится. Заепншься топить, особенно в январские морозы. Какие нах. 1.5 куба... Короче не верю, пистешь какой то, даже на мелочах. Уровень вахтовика какого нибудь, прозревшего к пенсии, не знаю что и сказать
P/SS когда речь зашла про армию, ожидал конечно что автор упомянет про свое участие в боевых действиях, где нибудь в Афгане к примеру, но фантазии на это не хватило.Косяк!
Построил дом на песке
DiM ario, ты бы взглянул на дату последнего поста топикстартера. Эта тема вызвана из небытия некропостингом какого то тролля.
- S_digit_all
- любитель
Построил дом на песке
Стриж, Камрад. Мы тебя заметили на форуме. Отпишись, как у тебя дела!
Построил дом на песке
Приветствую!
И еще раз благодарю всех, кто не оставил меня одного в том январе...
Про дела - пару лет вообще не хотелось никаких дел. Было ощущение бессмыленности чем-то заниматься.
Но было и понимание, что это пройдет.
Потому начал действовать превентимно - для начала купил старенький кемпер, который нужно было много и долго переделывать, потом купил классический мотик для города, типа Триумфа. Поменял авто - старый пикап на новый.
Полтора года назад похоронили первую тещу, главного организатора и инициатора моего развода с бж1.
Теща, при нашей первой встрече, спустя 35 лет разлуки, попросила у меня прощения...
Успела, таки...
Пару месяцев назад похоронили ее собаку.
Стриж умер позапрошлой весной - так и не отпустила его та страшная голодовка в птенячьем возрасте.
В парк хожу, по мешкам стучу, на моте катаемся, кемпер доделываю (душ, туалет, кухня ).
Летом неделю у себя на даче, неделю у бж1.
ВД с собою веду иногда на ту тему...
И ощущение пустоты так и не ушло.
Слишком много всего из меня выдернуто.
Старый круг общения из друзей семьи полностью исчез.
Нового круга даже не намечается - бж1 тщательно оберегает меня от контактов с любыми тетками, потому ни к нам ее подруги не званны, мы мы к ним.
Боится... Ну и она мне такого понарассказывала про наш бывший круг подруг, начиная с одноклассниц...
Я был в... некотором шоке. Но после прочтения АБФ, не скать что прям - В шоке, в шоке, в шоке!

Все, сказанное здесь про женщин, подтверждают сами женщины.
А других газет у нас нет...
-
- посвященный
Построил дом на песке
Стриж, добрый день. А с дочерью как взаимоотношения?
Построил дом на песке
С дочерью все хорошо.
В самом начале этой истории, когда бж рассказала всему ближнему кругу про то, что меня настигли маразм, паранойя и деменция, дочь начала было меня в этом подозревать...
Пришлось дать ей послушать минуту откровений бж.
После чего те диагнозы были ею с меня сняты.
Для прочих, за исключением тех, кто был в курсе, я так и остался параноиком с поехавшей крышей.
В самом начале этой истории, когда бж рассказала всему ближнему кругу про то, что меня настигли маразм, паранойя и деменция, дочь начала было меня в этом подозревать...
Пришлось дать ей послушать минуту откровений бж.
После чего те диагнозы были ею с меня сняты.
Для прочих, за исключением тех, кто был в курсе, я так и остался параноиком с поехавшей крышей.
-
- посвященный
Построил дом на песке
В соседней теме написал про полиграф.
Перепощю и сюда, т.к. это тоже было в моей истории.
Хочу пояснить тем, кто ратует за полиграф - ребята, это на 90 % развод.
Моя бж, играя роль оскорбленной невинности, предложила такое - Хочешь, я здоровьем дочери поклянусь?! Хочешь, полиграф пройду!
На что я ей ответил - Давай не будем рисковать здоровьем дочери, а на полиграф я согласен.
Через неделю я ей напомнил про полиграф.
Она, вдруг, резко сдала назад - Я что, должна буду сидеть там перед незнакомым мужиком и доказывать, что - Я не б,лядь, я не б,лядь, я не б,лядь!! (в конце на крик сорвалась).
И попросила день для принятия окончательного решения по полиграфу.
На следующий день согласилась.
Я так понимаю, что проконсультировалась с одним из своих любовников (а он некоторый спец в этом вопросе).
Так вот, полиграф показал, что бж женщина кристальной чистоты...
При том, что в итоге вскрылось шестеро стопроцентных ее любовников за 33 года нашей совместной жизни.
И еще двое-трое под большим вопросом.
При том, что бж умудрялась параллельно обслуживать троих их них, в отдельный период времени, а двоих обслуживала параллельно пару десятков лет, до последнего года нашей совместной жизни...
Для полиграфа годится только очень совестливый человек, который краснеет и потеет от неудобных вопросов, который прямо вот сейчас очень напуган, его трясет, он не может контролировать свои эмоции...
А человек, которому пофик на ситуацию, который и до того не краснел, не бледнел...
Такому полиграф пофик.
А ежели этот чел имеет еще и практику игры в "Мафию", он на том полиграфе и глазом не моргнет.
Перепощю и сюда, т.к. это тоже было в моей истории.
Хочу пояснить тем, кто ратует за полиграф - ребята, это на 90 % развод.
Моя бж, играя роль оскорбленной невинности, предложила такое - Хочешь, я здоровьем дочери поклянусь?! Хочешь, полиграф пройду!
На что я ей ответил - Давай не будем рисковать здоровьем дочери, а на полиграф я согласен.
Через неделю я ей напомнил про полиграф.
Она, вдруг, резко сдала назад - Я что, должна буду сидеть там перед незнакомым мужиком и доказывать, что - Я не б,лядь, я не б,лядь, я не б,лядь!! (в конце на крик сорвалась).
И попросила день для принятия окончательного решения по полиграфу.
На следующий день согласилась.
Я так понимаю, что проконсультировалась с одним из своих любовников (а он некоторый спец в этом вопросе).
Так вот, полиграф показал, что бж женщина кристальной чистоты...
При том, что в итоге вскрылось шестеро стопроцентных ее любовников за 33 года нашей совместной жизни.
И еще двое-трое под большим вопросом.
При том, что бж умудрялась параллельно обслуживать троих их них, в отдельный период времени, а двоих обслуживала параллельно пару десятков лет, до последнего года нашей совместной жизни...
Для полиграфа годится только очень совестливый человек, который краснеет и потеет от неудобных вопросов, который прямо вот сейчас очень напуган, его трясет, он не может контролировать свои эмоции...
А человек, которому пофик на ситуацию, который и до того не краснел, не бледнел...
Такому полиграф пофик.
А ежели этот чел имеет еще и практику игры в "Мафию", он на том полиграфе и глазом не моргнет.
Построил дом на песке
Работаю в сфере строительства. Было украдено около 10т арматуры, монолитка, здания. Директор всех прогнал через полиграф, около 20 человек. Результат 5 человек косвенно могут быть причастны, из них был я, главный инженер и вы не поверите, сам ген директор. Сам изъявил желание, для чистоты эксперимента. Ржали долго, попивая виски. Не было бы так смешно, если б не было так грустно, деньги уплачены не малые. Сами нашли потом, когда рабочие шмотки стали в друг покупать в не планово. Прораб один, который по полиграфу был чистый, был организатором.
-
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
Не по теме
минуло 3 года со времени написания этой темы... Уже ни того нового бизнеса, ни той новой жоны...Firefly писал(а): ↑18.01.22 12:08Форумчанин Зануда - реальный гендир и владелец бизнеса, с которым многие форумчане лично знакомы - вот буквально пустил бизнес по звизде бывшей жены.
Узнал про измену и вылетел с орбиты.
Потерял бизнес и получил серьезные долги.
Умный мужик.
А вот поди ж ты.
И с момента разбега с бывшей прошла куева туча лет, а у него до сих пор не все прошло, на мой взгляд.
Хотя уже и новая жена, и новый бизнес
Вечны в этом мире только армянский коньяк и
реп.база Григоряна была у меня во дворе на Часовой...
Построил дом на песке
Я все свои бизнесы позакрывал лет за пять до описываемых событий.
Закрыл все потому, что, как тогда думал, - Все надоело.
Сейчас понимаю, что это было не надоело.
Понимаю, что половина фирмы знала о лядстве жены гендира.
И если кто- то имеют жену гендира, почему бы другим не поиметь его компанию?
И имели.
И тупо воровали, и проводили часть оборота мимо кассы и, научившись у меня, создавали свои компании и уходили с частью базы данных клиентов...
Держать все это на плаву я тогда устал.
И закрыл все, что строилось с 91-го года.
Неуважаемый гендир это приговор компании.
И сделать его таким под силу любой жене...
Это были мысли про бизнес и блядоверных.
П.с. Вспомнилось, как всяко-разные цари вдруг отсылали своих жен в монастыри...
В школе нам про такое рассказывали, но без указания причин отсыла...
И я вдруг подумал...
Закрыл все потому, что, как тогда думал, - Все надоело.
Сейчас понимаю, что это было не надоело.
Понимаю, что половина фирмы знала о лядстве жены гендира.
И если кто- то имеют жену гендира, почему бы другим не поиметь его компанию?
И имели.
И тупо воровали, и проводили часть оборота мимо кассы и, научившись у меня, создавали свои компании и уходили с частью базы данных клиентов...
Держать все это на плаву я тогда устал.
И закрыл все, что строилось с 91-го года.
Неуважаемый гендир это приговор компании.
И сделать его таким под силу любой жене...
Это были мысли про бизнес и блядоверных.

П.с. Вспомнилось, как всяко-разные цари вдруг отсылали своих жен в монастыри...
В школе нам про такое рассказывали, но без указания причин отсыла...
И я вдруг подумал...

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
Не я такой, закон такой.