Построил дом на песке
Построил дом на песке
Уважаемый Стриж. Спасибо за тему. Ваша тема, пожалуй, лучшее, что я здесь читала. Эти комментаторы
, то, что вы оставались собой до конца и победили, это могло бы для многих стать образцом человеческого духа, порядочности, верности идеалам. Здоровья Вам, равновесия и простого человеческого счастья.

-
- посвященный
Построил дом на песке
Стриж, автор привет. Тема прикольная. Слушай одного не пойму че тебя так штырит то. Ты же изучил мат часть понял что они зверьки.
Вопрос в другом. Вот поймал бы ты ее в 96.развелся и что.. Они же одинаковые. А тут и дети и внуки. Как бы вы оба получили что хотели. В чем обида?
Вопрос в другом. Вот поймал бы ты ее в 96.развелся и что.. Они же одинаковые. А тут и дети и внуки. Как бы вы оба получили что хотели. В чем обида?
Построил дом на песке
Не в окружении идеалы искать нужно, а в себе.
Построил дом на песке
А я так и не понял, о чем таки поведали старые телефоны?
-
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
Если бы было так, то он бы не вывез все это. Здесь такие внутренние ресурсы нужны, чтобы из такого выбраться, что мало у кого найдется. Что это за ресурсы
- стоит задуматься.
Построил дом на песке
Куда уж быть менее наблюдательным чем ты, каратист,самурай, мастер спорта,спортсмен,ген дир, бизнесмен,ресторатор, летчик, слесарь,автогонщик, 2000 спарингов, США Нью Йорк, констркутор без вуза, соавтор научных трудов, бывший муж 53-летней бабки которую хоть сегодня на обложку журнала... я ничего не забыл, все верно? Он же Гога, он же Жора, Москва слезам не верит....
Короче, если даже все это правда, в чем я очень сомневаюсь, то это не бж тебя наепывала все эти 33 года, а ты сам себя, твоя слепая веру в ту бредятину которую ты сам себе придумал, в частности вера в собственую "уникальность и гениальность", редкий случай на АБФ когда скажу что все закономерно и справедливо, ты это заслужил.
P/S кстати если растапливать камин в январе, в доме который не отапливался до этого, то через 40 минут температура в доме не изменится. Заепншься топить, особенно в январские морозы. Какие нах. 1.5 куба... Короче не верю, пистешь какой то, даже на мелочах. Уровень вахтовика какого нибудь, прозревшего к пенсии, не знаю что и сказать
P/SS когда речь зашла про армию, ожидал конечно что автор упомянет про свое участие в боевых действиях, где нибудь в Афгане к примеру, но фантазии на это не хватило.Косяк!
Построил дом на песке
DiM ario, ты бы взглянул на дату последнего поста топикстартера. Эта тема вызвана из небытия некропостингом какого то тролля.