Посоветуйте как быть, разводиться??
Всем доброго времени суток. Не думал что напишу сюда, т.к форум читал и был уверен что сделал правильный выбор, но все же. Мне 35 лет, жене 26. У нас с ней первый брак, есть сын 4 месяца. В браке год. Я вырос в полной семье, где не было ругани и скандалов. Работаю на хорошей работе с очень приличной з/п, своя квартира добрачная в ипотеке и авто. Жена из неполной семьи (отчим). По факту отчим сейчас у нее работает в другом городе, у них свой дом, в котором живет ее мама. Кратко почему пишу - еще до беременности были звоночки - манипуляции истерикой у жены, очень избалованная. Я думал притремся. После рождения ребенка стало еще хуже, началась пилежка (не так сплю, не то делаю, не помогаю). Хотя я с работы сразу домой и никуда от нее не отхожу, помогаю. Далее говорит что очень устает с ребенком и на этом фоне постоянные скандалы, истерики. В последнее время заходит разговор о переезде в дом к маме, что я сразу пресекаю, но давление усиливается. По финансам- за год влез в долги на ее разные хотелки и на свадьбу. К деньгам а точнее за их рациональным использованием не приучена. Подскажите как быть дальше, жить в постоянных истериках больше не могу. Сына люблю, так давно бы развелся, а тут как быть….
Просто охерела.
Ну так и пусть валит к маме. Вам же лучше. Я бы ещё и отвёз.
-
- посвященный
Решение вижу в переезде ее к теще. Если не образумиться то развод. Сына не брошу, алименты и.т.д само собой
- Мне только спросить
- аксакал
Что ты сделал при первом таком случае?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
По моему баба просит пи3дюлей.
Ты как настоящий жентельмен можешь и исполнить.
Просто поставь суку в стойло.
Вместо подарочков.
Она уже и без них к маме хочет.
А с ними просто убедит до мамы. Баба изначально не очень
-
- посвященный
Полимеры все добрачные. Год выплат по ипотеке не критично. Долги это кредиты.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
После очередного мозговыноса, еще перед свадьбой был с ней разговор что такое поведение неприемлемо. Сказала что исправится и такого не повторитсяМне только спросить писал(а): ↑19.03.25 10:47
Что ты сделал при первом таком случае?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
По моему баба просит пи3дюлей.
Ты как настоящий жентельмен можешь и исполнить.
Просто поставь суку в стойло.
Вместо подарочков.
- Умножитель
- аксакал
Как выглядит это давление ? В чем выражается /
Что давало основание так думать ?
То есть свадьба была по залету ?
Кто планировал свадьбу (мероприятие и его бюджет), и что это за хотелки, на которые пришлось влезать в долги ?
Нет, зачали в процессе подготовки к свадьбе, заявление подали сильно раньше
Жена постоянно говорит что устала одна с ребенком, дома ей было бы лучше. Чем дальше тем чаще такие разговоры, вся на нервах
Отправлено спустя 35 секунд:
Ее молодость и отсутствие опыта, я у нее первый
Отправлено спустя 45 секунд:
Совместно. Каюсь, поддался на ее уговоры о красивой свадьбеУмножитель писал(а): ↑19.03.25 13:45Кто планировал свадьбу (мероприятие и его бюджет), и что это за хотелки, на которые пришлось влезать в долги ?
- Мейсон
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
А почему она в таком случае у Вас деньгами распоряжается?
А к маме она зачем хочет поехать? Чтобы мама с ребенком помогала?
Что за скандалы? Что за истерики? Расскажите подробнее, приведите какой-нибудь пример.
С ув. и пр.
- Несломленный2
- старейшина
какие местом читал?
от кого?
какой белый доход?
какая сумма долга?
это всё аленьи слёзы
по факту надо разводиться однозначно, а то сыграешь в ящик
А как это происходит,можно пример?
Она просит Вас что-то делать а Вы отказываете? Что она хочет конкретно?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А почему она одна? Вы не принимаете участие?
Ребенок беспокойный? Ночами не спит?
Потом сразу должен быть
Ибо жена живёт со своим мужем, а если она живёт с кем-то другим, то это не жена.
После переезда станет ещё хуже, тещенька будет твою ББЖ раскочегаривать, какой ты пилбилнеуделял, ещё и манипулирование ребенком получишь "хочу дам увидеть, хочу не дам".
- Мне только спросить
- аксакал
Цэ вброс 
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Автор а тебе папа сказал, что нужно идти в загс?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Автор а тебе папа сказал, что нужно идти в загс?
через это проходят все абсолютно. маленький ребенок - это тяжело. Не все это переносят. сын у вас я так понимаю - будет единственным ребенком в семье. Ну судя по реакции бабы на него.
надо продолжить разговор в конструктивном русле. спроси - как ей помочь. Прямо по пунктам.
Повесить на избалованную тетку маленького ребенка - тот еще "кайф".
как возможный вариант решения - пусть идет на работу, а ты будешь сидеть с дитем в декрете. Так и скажи - иди работать вместо меня, обеспечивай семью. А ты так и быть, возьмешь на себя самое тяжелое - варить борщи и смотреть за дитём.
Большинство из нас (и я в том числе) когда собираемся жениться, ищем не мать для своих будущий детей, а насадку на член посимпатичнее из всех на этот момент доступных. Вот в этом и проблема
Золотые слова.
Мне бы их лет 25 назад. Эх )
А мне одному кажется, что поколение молодых девчонок, которым сейчас 20-30 лет, какие-то слабые морально для детей?
Я ещё вижу сколько у меня соседей вообще чайлдфри с котиками живут.
чем дольше ты мнешь булки с разводом и распилом, чем больше растёт её доля в ипотечный квартире. Ипотекаже выплачивается из семейного бюджета, следовательно все эти платежи попадают в совместно нажитое имущество. Если её доля вдруг станет больше 1/16 (надо уточнять у юриста) то ей будет положена доля в твоей добрачной ипотечный хате. Тебе это надо? Даже если не превысит, то 50% от всех платежей по ипотеке в браке ты ей должен будешь выплатить по разделу
да хоть какой
я бы прямо сегодня проверил. Вернуть сломанную тетку производителю. И сказать тёще - возврат по браку. Дай им понять, что ты сильный и главный. И равнодушный
- S_digit_all
- любитель
Зря тебя комрады ругают. Если форум читал - то хотя бы внятно диагностируешь, что происходит сейчас с твоей баппой.
и
Похоже изначально избалованная ОЖП сейчас пошла вразнос из за нагрузки, появившейся с рождением ребенка, к которой она не была готова.
Похоже аффтар изначально прогнулся под хотелки писечки, а посему "Путь Козла" ему не светит.
Аффтар, почитай про "Путь козла" - если чувствуешь в себе силы встать на него - попробуй.
Если не чувствуешь - тогда спокойно отправляй баппу к мамо и выводи полимеры из-под удара.
Вброс что ли? Все трэшовые фантазии в стартопике начинаются со слов: "Форум курю давно!"
Ндэ? Расскажи мил фантазер, где на форуме вычитал (если можно со ссылками):
А по каким критериям ты считаешь, что сделал правильный выбор?
Красиво тебя на пузо взяли, если не вброс.
Ибо скрипач больше не нужен.
Бинго! Бабки и бабьей ямы сорвали хорошие бабки! Каламбур однако.
Камрад, но ты не огорчайся! У меня для тебя хорошая новость. В 53 годика тебя ожидает прибавка к зарплате аж 25%.
Ты сначала поведай каким каком форум читал, чтобы мы что-то посоветовали.
А то пока впечатление такое, что советы тот же результат дадут, что и твое курение форума.
Ты описал 2 извечные проблемы
Жена трахает мозг
Жене мало денег.
Ну это у всех так. Сочувствую.
В общем, пережить это можно.
Грудью кормит или смеси? В прочем тебе решать.
1 Денег давать минимум, хотелки не выполнять. Всё денег нет. Зарплату урезали.
2 К маме выгонять строго без ребёнка.
При этом ей нужно обеспечить следующее:
Отдых, дневной сон (если ребёнок на груди)
Отдых от ребёнка: маникюрша, поход в магазин...
ббпе помогает
Совместное проведение времени, когда ты берёшь ребёнка на себя.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня с первым было похуже, чем у автора.