Stalt писал(а): ↑28.03.25 10:06
Что секс будет и она тоже его хочет, но потом
Всё у тебя нормально чувак, откидывайся на спинку лавки и кайфуй. Ты на скамейке запасных

причем крючок до жопы заглотил, динамо будет долгим и болезненным.
Stalt писал(а): ↑28.03.25 10:06
Как перестать ее хотеть?
Отрубить яйца, других вариантов нет.
Похоже зародышь василия.
Ты вытянул свой счастливый билет, не упусти свой шанс поучаствовать в захватывающей истории.
Когда они будут планировать детей, она будет трахаться с вами двумя. Обязательно не упусти этот момент!
Машуня писал(а): ↑28.03.25 10:32
Затаилась, жди нож в спину. И это будет справедливо.
Поддерживаю

держу кулачки за жену автора.
Max_ZM писал(а): ↑28.03.25 10:43
Тут больше интересна позиция того парня. Или у молодежи сейчас нормальным считается, когда твою бабу ипет васятка?
У меня такое было только с любовницей.

Чувака вообще ничего не смутило, и он был гораздо моложе нас с любовницей, у них всё по серьёзке. Еслиб я её не слил, так и продолжала бы насасывать приезжать ко мне, а потом к молодому мужу.

Я уже потом узнал, что над этим куколдом весь рабочий коллектив (у них работа совместная) угорает, ибо все вокруг всё знали. Ему чуть ли не видео траха плядины показывают, а он сильный мужчина, ничего не вижу, ничего не слышу. Так что ничего удивительного нет. Куколды они повсюду, такова тенденция.
Stalt писал(а): ↑28.03.25 11:20
старый и с 3-мя детьми
Ну вот видишь, у тебя трое, а у её будущего мужа ни одного. Вдруг он бесплодный, а она ему счастья желает. Принесёт ему бастарда в пузе и скажет " "Лубимый у нас будит ребенок, ты счастлив? Теперь нам нада больше денех. Исчи вторую работу!"
Серьезно?
21 век, в социальных сетях свои родственные древа до 10 колена выставляют