просто еще один лишний штоле, кто будет корону чесать?romankreng писал(а): ↑17.04.25 07:53После ее слов, что она получит внимание от других и уже в активном поиске,
Как вышла на работу, так сразу там и нашла, чего тут непонятного. Бывает, что в первый же рабочий день сразу "искра вспыхнула"romankreng писал(а): ↑17.04.25 07:53Не понимаю, как по глупому я пропустил появление Васька, если она всегда была дома до выхода на работу?
Хотя, раз в год я уезжал на две недели, здесь, наверное, и кроется ответ)

Или на СС и СЗ познакомилась, пока дома высиживала. Чего ей за дело до твоих отъездов-приездов?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
romankreng писал(а): ↑18.04.25 10:22однажды даже получила подзатыльник за то, что сидела в телефоне, когда у ребенка были колики
romankreng писал(а): ↑18.04.25 15:39Причиной скандалов было тотальное распи*дяйство в отношении ребенка. Вместо того, чтобы дать средство от коликов, она сидела в телефоне. И так было всегда
Тебе же сказали ясно - надо было самому впрягаться, в свое рабочее время, и самому лечить и следить, а баба пусть дальше в телефоне залипала бы, василию сиськи отправляла быromankreng писал(а): ↑18.04.25 16:25Меня перевели на удаленку еще с карантина, я работал дома. Выбегал из комнаты, когда дочь плакала, а мать сидела в телефоне.

Надеюсь, телефон у нее последней модели? А то с тебя еще скоро новый телефон потребуют, с более лучшей камерой для "личных" фоток, а иначе - арбузер

Короче, ТЫ виноват во всем как всегда, а она девачка с лапками. Все темы на форуме как под одну копирку