если жить надоело - то да,
РС2П без бывших ОМЖ. Ваше мнение.
Вы только на АБФ живете что ли? Нормальные есть семьи с прицепами. Я не со стороны их оцениваю, а по отзывам живущих с РСП мужиков.
любой лохотрон построен на том что у кого то гдето якобы нормально.
это любимый аргумент обезьян "тебе просто не свезло. попробуй еще". но потом как обычно, очередной стерлигов пАлит всю нае6у. лохи алени в непонятках, "ашослучилося?"
да думаю ты сам догадываешься насколько твоя писанина тупорыла и шаблонна, и сколько ТЫСЯЧ раз мы на абф такое читали от бап. вроде бы не безнадежный.
В любом случае прецепы ето дополнительный раздражающий фактор, пассив я бы даже сказал, мириться с которым.. А собственно ради чего? Не ну конеш у всех разные критерии, но тем не менее.
именно. ты не докурил.
открой сообщения ника "Трипса", почитай ее "а у моей/моего..." в каждой теме. по любому поводу (и без него).
и поймешь почему такая тактика (а у бап это тактика) считается е6анью, и почему так делать не надо при обсуждении типовых вопросов, ответы на которые давно 100 раз разобраны и всем известны.
и делаешь ты подобную хкуйню не первый раз, и не 10й, поэтому я написал так чтоб ты обратил наконец внимание на СВОЙ недокур.
но формально ты прав - семья с рсп возможна, как и с любой другой бабой. шансы 3-5%.
Наиболее вероятные варианты развития событий она тебе сама озвучила.
Правильно, она "нитакая" РСП, больше похожа на черную вдову.
Ты оптимист.

gonzales как всегда рубит правду-матку. Ему бы мягкости добавить, цены бы не было.
В принципе это справедливо и в отношении к ЗЖ и общих детей

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Представь, вот твою душу пересилили в другого человека. И ты такой подкатываешь в новом обличии к своей БЖ - РС2П.
РС2П крутит тебе демку. А ты такой довольный - раздуешься что будешь жить со своими детьми. Но дети то понимают - что ты никто и звать тебя никак. Они прекрасно помнят как их мать поступила с их родным отцом, а уж с таким аленем который стал жить с РС2П - тем более обдерут до нитки.
- Panzerbear
- модератор
если быть готовым к месту четвертому по важности, после не твоих детей, родителей, кота. Если готов обеспечивать не своё потомство. Если готов отъехать в места не столь отдаленные, по статье из птицефабрики, то да. Ничего страшного.

Panzerbear, оно, безусловно, так.
Но такой смысл аббревиатуры существенно расходится с принятыми на этом форуме сказками "она разведенка. значит один брак уже развалила. поэтому.." ну и т. д. и т. п.
Но такой смысл аббревиатуры существенно расходится с принятыми на этом форуме сказками "она разведенка. значит один брак уже развалила. поэтому.." ну и т. д. и т. п.
Всё понял. Дело дрянь
да не, я так, ради мнения опытных. Сам понимаю, что с двумя народными детьми, при существующем родном, я сдохну)

алени как будто в вакууме пелоточном живут и про педофобский детоцентризм на госуровне ни сном ни духом. одно слово тупорылого выблядка - и ты в полной жопе.Panzerbear писал(а): ↑14.05.25 07:48Если готов отъехать в места не столь отдаленные, по статье из птицефабрики
на разок, 2, 10 - можно придти к рсп в гости, епать ее в сральник, разгуливать в труселях перед прицепами и обоссывать в толчке стены. и ничего тебе за это не будет. но чтоб жить на постоянку это надо полным дегенератом-камикадзе быть.
gonzales, а вот и не заткнусь и че ты мне сделаешь?