Поймал жену на переписке с неизвестным

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Nickolajv

Сообщение Nickolajv » 20.05.25 15:26

Land_707 писал(а):
15.05.25 13:51
Nickolajv, защитили кандидатскую? :?
Как живет БЖ, как она устраилась? Страдает без Вас?
Добрый день. Нет пока, идеи есть, но некогда. Работаю в 3х местах и неплохо зарабатываю. Надо определиться какой работой пожертвовать и тогда время появится) Ну мне так кажется.
БЖ купила квартиру в ипотеку. Замуж не вышла. Есть ли кто хз. Не страдает конечно

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 20.05.25 16:10

Nickolajv писал(а):
02.01.23 22:45
3. Чувство обманутости постоянно
да. Вот это надо первое объяснять тем, кто думает что бабу свою "починил".
Nickolajv писал(а):
2. Предатель всегда предаст снова
3. Предаст в самый тяжёлый момент
+100
Nickolajv писал(а):
5. Жизнь после развода есть. Достаточно яркая и интересная
Не знаю. С этим я б поспорил, конечно. Не у всех. И ваще многие просто то еще не до конца понимают вообще что им интересно, и что они хотят. У тех у кого с бж было сильное слияние и единение - про интерестность после развода не говорят. Жизнь есть, да, но какая то странная. Не понятная.
Nickolajv писал(а):
6. Санчас- самый эффективный способ выбраться из кортизоловой ямы
Это единственный способ для тех кто бжиху реально любил. Кто не любил - можно и без санчаса. Просто ушла - ты лезешь на сз и кайфуешь от выбора новых сисек писек и жоп. У меня приятель такой есть, его бжиха кинула, ушла, он без санчасов без проблем вывез.
Nickolajv писал(а):
7. Ребёнок после развода никуда не денется
Не денется да. Просрется только семья в которой он жил.
Читал на форумах, что некоторые РСПэхи называют так: воскрестный папа (биологический отец) и настоящий папа (новый ее вася.

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Nickolajv писал(а):
28.04.25 19:22
После Нового года переехал в столицу
Nickolajv писал(а):
С дочерью общаюсь. Ввиду расстояния всё-таки не так как хотелось бы, но доволен, что общение есть и она помнит, что папа у неё есть.
понимаешь в чем штука. Там на том берегу папа ее бросил. Ты пойми, ты реально ж ее кинул, срулил в столицу и живешь в свое удовольствие. Не занимаешся ребенком. Не водишь в школу, не проверяешь уроки, не ходишь в театр, в кино, в кружки. не покупаешь мороженное...Тут на самом деле сложный вопрос, я не до конца в нем разобрался, как правильно. По по сути, там у твоей бжихи и дочери с каждым годом будет расти уверенность - что ты уехав с мск кинул их и тебе пакую на дела твоей дочери.
Nickolajv писал(а):
Ребёнка устраивает
ребенка не устраивает. Ты это и сам знаешь.
В Голландии есть система воспитания ребенка после развода. Ребенок живет в своей квартире и каждый родитель живет с ним по неделе. Следующую неделю у себя. Так ребенок не чувствует себя брошенным кем то из родителей.

Nickolajv

Сообщение Nickolajv » 20.05.25 18:12

Ush8 писал(а):
20.05.25 16:22
Жизнь есть, да, но какая то странная. Не понятная.
Но однозначно лучше жизни в стойле под постоянным кортизолом. С ужасом вспоминаю, как спал по часу-два в сутки около двух или трёх недель, так и на работу в тот период ходил.
Ush8 писал(а):
Просрется только семья в которой он жил.
Да. Согласен. Уже просрана.
Ush8 писал(а):
Там на том берегу папа ее бросил. Ты пойми, ты реально ж ее кинул, срулил в столицу и живешь в свое удовольствие.
Что подумает бжик откровенно пох. Может конечно и так, но выбирая между инсультом или чем-то ещё нежелательным, я выбрал спокойствие. Всё-таки, находясь рядом, до нормального состояния было далеко.
Думаю, что если дочь и не подумает, то ей объяснят, а скорее всего уже объяснили.
К сожалению, этот проект развалился и не вижу смысла сидеть рядом и тоскливо смотреть на эти руины

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 21.05.25 12:16

Nickolajv писал(а):
20.05.25 18:12
Но однозначно лучше жизни в стойле под постоянным кортизолом.
ну ты сколько в браке был? я, например, 20 лет. и 18 из них был плюс минус щаслив и спокоен и ловил тока дофамин. Плохо у меня тоже было, и кортизол и бессонные ночи, но это потом уже было. 18 лет vs 2 лет Понимаешь о чем я? Многие забывают КАК они жили, до того, как блядоверная по куям пошла.
Nickolajv писал(а):
20.05.25 18:12
К сожалению, этот проект развалился и не вижу смысла сидеть рядом и тоскливо смотреть на эти руины
Окей это да. Но и надо понимать - ну так вот, честно и откровенно, ребенку не норм, ребенок в чужом городе живет с матерью - это брошенный ребенок. Она потом вырастит и скажет - папа ты нас кинул. Это я так - что бы потом для тебя это не было удивлением.

Ответить