Nickolajv писал(а): ↑02.01.23 22:45
3. Чувство обманутости постоянно
да. Вот это надо первое объяснять тем, кто думает что бабу свою "починил".
2. Предатель всегда предаст снова
3. Предаст в самый тяжёлый момент
+100
5. Жизнь после развода есть. Достаточно яркая и интересная
Не знаю. С этим я б поспорил, конечно. Не у всех. И ваще многие просто то еще не до конца понимают вообще что им интересно, и что они хотят. У тех у кого с бж было сильное слияние и единение - про интерестность после развода не говорят. Жизнь есть, да, но какая то странная. Не понятная.
6. Санчас- самый эффективный способ выбраться из кортизоловой ямы
Это единственный способ для тех кто бжиху реально любил. Кто не любил - можно и без санчаса. Просто ушла - ты лезешь на сз и кайфуешь от выбора новых сисек писек и жоп. У меня приятель такой есть, его бжиха кинула, ушла, он без санчасов без проблем вывез.
7. Ребёнок после развода никуда не денется
Не денется да. Просрется только семья в которой он жил.
Читал на форумах, что некоторые РСПэхи называют так: воскрестный папа (биологический отец) и настоящий папа (новый ее вася.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Nickolajv писал(а): ↑28.04.25 19:22
После Нового года переехал в столицу
С дочерью общаюсь. Ввиду расстояния всё-таки не так как хотелось бы, но доволен, что общение есть и она помнит, что папа у неё есть.
понимаешь в чем штука. Там на том берегу папа ее бросил. Ты пойми, ты реально ж ее кинул, срулил в столицу и живешь в свое удовольствие. Не занимаешся ребенком. Не водишь в школу, не проверяешь уроки, не ходишь в театр, в кино, в кружки. не покупаешь мороженное...Тут на самом деле сложный вопрос, я не до конца в нем разобрался, как правильно. По по сути, там у твоей бжихи и дочери с каждым годом будет расти уверенность - что ты уехав с мск кинул их и тебе пакую на дела твоей дочери.
Ребёнка устраивает
ребенка не устраивает. Ты это и сам знаешь.
В Голландии есть система воспитания ребенка после развода. Ребенок живет в своей квартире и каждый родитель живет с ним по неделе. Следующую неделю у себя. Так ребенок не чувствует себя брошенным кем то из родителей.