Ты как обиженный на жизнь старый дед) Если везде алени мерещатся, то прими таблетки, полегчает. Тут и беременностью ещё не пахнет, он уже о тдс рассуждает) Я тут не уверен что со своей спермограммой вообще иметь детей смогу, а ты уже мою жизнь на 25 лет прованговал)
Как наладить жизнь?
-
Как наладить жизнь?
Как наладить жизнь?
да всем похкуй на твою спермограмму. таким как ты надо трепанацию делать а не спермограму

у васи нормальная спермограма будет ))
-
- S_digit_all
- любитель
Как наладить жизнь?
Камрад, ты абсолютно прав. Связь нарушается. Это твой ребенок лишь биологически. В голове у него ты - чужой человек. Я это знаю по своему опыту.
Моему почти под 30. И нифуя не контачит. Видать мамка ему крепко мозги набекрень свернула.
Заглянул в стартовый текст. то есть тебе сейчас 37 , сыну - 15. Молодец. не теряешь оптимизма.
Вот мне ув. Мейсон на приватной консультации примерно так и сказал.
Правильно мыслишь.Userdelete писал(а): ↑27.05.25 12:38Здоровые отношения это когда два человека закрывают потребности друг друга.
Не знаю как у тебя. Для себя я сделал однозначный вывод: в моем случае заключение брака неизбежно приводило к ухудшению отношений.
А почему бы и нет то? если аффтар подкован и здраво оценивает плюсы и минусы брака и помнит о рисках, почему бы и нет?
Поверь. если не все, то большинство этого хотят. Просто не говорят. Ну или ебатеку закрывают и не хотят рисковать. Или с недвижкой делают какие то телодвижения (описано на личном опыте)
И заключил третий брак. Не осуждаю. Просто мне сложно представить на себя такую ситуацию.
Аффтар. Не стоит слишком серьезно воспринимать реплики этих двух камрадов. Они заняли крайне радикальную позицию и имеют на это право.
Точно также как и я до разговора с Мейсоном занимал радикальную позицию. Мне там не понравилось.
Так что не пропадай, отпишись снова лет через 10 для обобщенного опыта. Удачи
Как наладить жизнь?
нащет здраво мы можем только гадать, но все говорит об ОБРАТНОМ.S_digit_all писал(а): ↑29.05.25 22:45gonzales писал(а): ↑
27.05.25 13:30
КАААААК? КАК 6ЛЯТЬ?
А почему бы и нет то? если аффтар подкован и здраво оценивает
а вот что аленина подкована - это 146%
- S_digit_all
- любитель
Как наладить жизнь?
Да, можно придерживаться радикальной позиции и относиться к женщинам исключительно в потребительском аспекте.
А можно, вооружившись знаниями АБФ, трезво оценивая ситуацию и риски строить свою жизнь по своему усмотрению и выбору. Именно так и делает аффтар. И я его в этом поддерживаю.
Как наладить жизнь?
нет. это не те подковыS_digit_all писал(а): ↑29.05.25 23:02gonzales писал(а): ↑
29.05.25 22:50
аленина подкована - это 146%
Да

Как наладить жизнь?
gonzales,
Сходи пожалуйста в эту тему, очень интересно твое мнение
viewtopic.php?f=7&p=8072796#p8072796
Сходи пожалуйста в эту тему, очень интересно твое мнение
viewtopic.php?f=7&p=8072796#p8072796
Как наладить жизнь?
Интересно!
давай по порядку.
При разводе сколько ему было и по какой причине он остался с бж?
сколько у тебя браков было?S_digit_all писал(а): ↑29.05.25 22:45в моем случае заключение брака неизбежно приводило к ухудшению отношений.
ну хотят может в мыслях об идеальных отношениях. На деле, ну не совсем клинические дуры, мало кто внятно понимает как этот брак осуществить. Ну смотри у всех после сорока своя жизнь со совими проблемами, у большинства баб жизнь крутится вокруг ребенка. Она живет как хочет, она делает что хочет, она пердит и рыгает ничего не стесняясь, хочет готовит, хочет не готовит, хочет валяется целый день под одеялом.... Они все прекрасно понимают, какую отвественность накладывает брак, потому что большинсво его успешно само развалило. Как и зачем ей вписывать в свою жизнь какого то нового чела? Кто к кому переезжать будет? Что по финансам, недвижке? И ваааще какие цели этого всего? После сорока рожать будут только идиотки.
На словах да - хочу хочу, но как в реале все это осуществить мало кто вообще понимает. Поэтому сейчас у большиства некое подобие гостевого сожительства, до тех пор, пока кто то кому то не надоест.
давление общества. Ну хочет он что бы было все как в рекламе йогурта...
я не занимаю крайнюю позицию. Ну хочется человеку...Просто ну реально ха-ха ловишь с автора. Ну два раза по лбу ему дали, а он опять лоб подствляет. не..дело хозяйское, пусть придет через 10 лет реально и опишет. Щас то он думает, что это третий раз и уже теперь то навсегда.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
да это херня. АБФ изначально не нес подобных тейков. Щас и у баб тоже самое - потребительское отношения пропагандируется. И че? Кому с этого лучше то будет?S_digit_all писал(а): ↑29.05.25 23:02Да, можно придерживаться радикальной позиции и относиться к женщинам исключительно в потребительском аспекте.
Как наладить жизнь?
похкуй кто какую позицию занимает. считать базу "нехождение по заксам" радикальной позицией могут только клинические дал6ае6ы.
это а6солютно оправданая позиция адекватного возможно даже аленя. ни про какие радикализмы тут близко не пахнет.
в каком там 6лять аспекте кто с о6езьянами отношается это их личное дело, но срут по "базе" только конченые алени, типа автора.
нет. он думает что самый умный и владеет секретными знаниями и опытом.
у всех пацреархоф дал6айо6ов одна пластинка.
- _Loverman_
- бывалый
Как наладить жизнь?
БОМЖем что-ли?Userdelete писал(а): ↑23.05.25 16:06Коммуналку продал и купил большую хорошую квартиру. Потом был второй брак... Закончился разводом из-за измены макаки. Понёс большие материальные потери. После второго развода стал совсем другим человеком
Хату отжали?
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
А при чем тут ты и твоя желтая молофья?Userdelete писал(а): ↑27.05.25 14:46Тут и беременностью ещё не пахнет, он уже о тдс рассуждает) Я тут не уверен что со своей спермограммой вообще иметь детей смогу
За тебя другие решат. Будешь ли ты папой или нет.
И если тебе прикажут платить - ты будешь платить.
Как наладить жизнь?
Нет смысла рассуждать, лучше или хуже, это объективная реальность.
Твой же пример.Ush8 писал(а): ↑30.05.25 12:30ну хотят может в мыслях об идеальных отношениях. На деле, ну не совсем клинические дуры, мало кто внятно понимает как этот брак осуществить. Ну смотри у всех после сорока своя жизнь со совими проблемами, у большинства баб жизнь крутится вокруг ребенка. Она живет как хочет, она делает что хочет, она пердит и рыгает ничего не стесняясь, хочет готовит, хочет не готовит, хочет валяется целый день под одеялом.... Они все прекрасно понимают, какую отвественность накладывает брак, потому что большинсво его успешно само развалило. Как и зачем ей вписывать в свою жизнь какого то нового чела? Кто к кому переезжать будет? Что по финансам, недвижке? И ваааще какие цели этого всего? После сорока рожать будут только идиотки.
И таких все больше. РСПшка, ободравшая одного аленя, обустроившая свой быт и имеющая стабильный доход, жить в классической семье не может в принципе, ввиду своего лютого эгоизма и своих приоритетов (сама, ребенок, мать, подруги, хобби, а потом уже все остальные). Выеппать ее выеппут, даже если она крокодил, ну хоть те же таджики.
В остальном, если бабки позволяют - всё делают соответствующие сервисы. 21 век, кнопки нажимай да оплачивай услуги. Поэтому постоянный йопарь рассматривается только в одном из функционалов - рабочие руки по дому/извозчик/грузчик/снабженец/банкомат/решала прочих проблем (в зависимости от степени материальной обеспеченности РСП). Иногда баба способна все движухи оплатить, но она элементарно ленива или неспособна заниматься организационной частью, для этого и требуется решала.
Мужчины (в большинстве после 30 лет прошедшие РРС), отвечают тем же эгоизмом, а единственную функцию, недоступную им от природы, предпочитают либо получать в МПО на халяву, либо наоборот покупать без напрягов.
В целом классическая советская модель семьи умерла, по инерции часть молодых М (не самая умная) еще идет в ЗАГС, а те, кто поумнее, видя пример родителей, уже предпочитают жить без набутыливающих контрактов. И их все больше.
Государство всполошилось и последние лет 5 активно пропагандирует "семейные ценности", а из каждой второй рекламы в зомбоящике радостно улыбается толпа - папа-мама с 2-3 детишками, но всей пропаганде грош цена, если в окружающей реальности все наоборот и число разводов стало превышать число заключенных браков за тот же период.
При существующей внутригосударственной политике последнего десятилетия не удивлюсь, если примут закон, обязывающий М вступать в официальный брак до 25 лет, а потом либо штраф, либо налог, наподобие "налога на яйца". Тем, кто захочет схитрить, сбегает в ЗАГС и разведется - опять штраф и налог.

- Мне только спросить
- аксакал
Как наладить жизнь?
Мне только спросить, предлагаю сделать официальный брак священным долгом, как срочную службу в армии.
ВУЗ закончил и изволь пожаловать в ЗАГС. За неявку статья или по военкоматовской схеме - блокировка ВУ, запрет на выезд за рубеж, запрет заниматься бизнесом. Бабу государство подберет,без песды, но работящую, можно сделать для этого вечера-случки, как раньше от ВУЗов проводили. В некоторых продвинутых исламских странах вообще - кого родители выбрали, той и вдуваешь.
ВУЗ закончил и изволь пожаловать в ЗАГС. За неявку статья или по военкоматовской схеме - блокировка ВУ, запрет на выезд за рубеж, запрет заниматься бизнесом. Бабу государство подберет,без песды, но работящую, можно сделать для этого вечера-случки, как раньше от ВУЗов проводили. В некоторых продвинутых исламских странах вообще - кого родители выбрали, той и вдуваешь.