Статистика АБФ гласит, что повторно изменяют поголовно все, однажды изменившие и прощенные мужьями бабы.
Лютые измены жены!
Лютые измены жены!
Статистика АБФ охватывает весьма специфическую группу населения.
Тот же Мейсон говорит что в его практике имеются и успешные камбэки.
Наш с вами опыт, это не опыт всех.
Автор темы должен решать сам, мы можем только высказать своё мнение.
По тому я и советую ему поговорить с Мейсоном, или ком то кого он порекомендует.
- _Loverman_
- бывалый
Лютые измены жены!
Я бы сказал, что изменщицы, абсолютно все (ОЖП) - потенциально.
Просто "воля случая" исключила для условно верных - оказаться "в нужном месте, в нужный час",
а те, кто оказался - всего лишь жертва ситуации.
Так что все это рулетка.
Разум. откровенных 6лядей, вроде жены автора, я в расчет не беру.
- Мне только спросить
- аксакал
Лютые измены жены!
все макаки потенциально не изменщицы, а плечевые на трассе._Loverman_ писал(а): ↑20.05.25 06:09Я бы сказал, что изменщицы, абсолютно все (ОЖП) - потенциально.
и то что они там никогда не будут - это на 1% "воля случая" и на 99% благодаря форме государственно-экономической системы той резервации на которой мы обитаем (которая в загсе аленей садит на бутылку до конца жизни, шоп прирожденным плечевым на трассе не стоять).
Лютые измены жены!
Тухлый вброс какой то. Автор то появляется произнося 2 слова то пропадает.
Да и в теме нет ни одной бабищи. Странно все это
Да и в теме нет ни одной бабищи. Странно все это
Лютые измены жены!
Что делать, что делать. Идешь в районный суд по месту прописки. В фойе находишь стенд на нем образцы написания искового заявления о разводе. Заполняешь, платишь госпошлину и отдаешь в канцелярию. Юрист для этого не нужен. Назначают заседание. Приходишь на него и говоришь судье, что примирение невозможно, так как ненавидишь эту мразь всеми фибрами души и проси чтобы сразу развели. Иск на раздел имущества уже потом подашь. Но там уже придется нанимать юриста, вопрос серьезный.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Это тоже самое как если бы наши деды в ВоВ желали фашистам всего хорошего

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Забудь про это. Мне БЖ тоже говорила, что наша задача вырастить достойных детей. А через полгода угрожала мне ложной заявой о якобы домогательствах к младшей дочери.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И ребенок тоже никто. Когда у бабы начинается бешенство матки ей плевать в том числе и на детей, только ее хотелки. Когда мой сын сказал мамке, что он тоже собственник в доме и не хочет жить с Васей то она ответила ему, что разве сын не хочет,чтобы она была счастливой. Счастливой, Карл! На желание детей - похеру!
Отправлено спустя 7 минут :
Ты дурак? Спишь с ней после того как узнал, что она год пехалась с другим? Откуда вы, тряпки, такие беретесь?
Лютые измены жены!
ваще не понимаю как это работает. Я бж видеть не мог, хотел реально втащить ей леща...а тут людям с ней поипаться предлагают) Во вы такие неэмоциаональные ребята, даже в предавшую вас бабу хотите хером потыкать.
чел ну у тебя и советы канешн) Ты с таким же успехом бы посоветовал замочную скважину трахнуть.
да канешн ты такой молодец. Советы топовые, сижу ржу) Не в кладывайся и поебывай. Такой тип альфа прорезался. Был всегда под бабьим каблуком, а то тут альфой стал,да каким! А там его ббж будет лежать трусы снимать по команде и бегать подмываться, дома убираться и хавчки готовить. )) Хлеборезку закрывай!
бабьи советы какие то.
нахер чего кому то ему мстить. Нахер это месть ваще кому то нужна. Ему надо начать жить спокойно, а не всей этой бабской мурней заниматься.
Это кто сказал? ты? А ты че тип шварценеггер что ли? Если его хата - выгонять и уходить на санчас, а не заниматься той куйней, которую ты. новорег, тут ему насоветовал.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
90% времени тебя и обсуждали, будь в этом уверен. А васе по барабану - потому что как правило нежных чувств они к ним не испытывают.
Отправлено спустя 5 минут :
ниче се ты каратист. Ты че тут аленьи бои советуешь? Знаешь скока из-за таких боев, людей то в могилах лежат, то на зона коробочки клеют?
Если ты такой каратист иди башкой об стену побейся - тебе станет легче.
Отправлено спустя 4 минуты :
да ему ж тут же и советуют, мол епи, тока представь, что бревно ипешь.
Тока зачем это и для чего, тоже не понятно.
- _Loverman_
- бывалый
Лютые измены жены!
Обычный куколд.
Я в качестве троллинга и вывода на чистую воду - "девиантных" пациентов часто расспрашиваю.
Например, что их возбуждает? Половой акт в принципе? Или половой акт с изменщицей?
То есть, что испытывает слабый самец, осознавая, что его самку "драл" более сильный Альфа.
Ведь эта картина у слабака_терпилы, все равно маячит перед глазами.
Однако в "Куколдско-аленьем" комьюнити, это называется : трахать БЖ без обязательств.
Хотя все мы прекрасно знаем, что секс с БЖ, после ее измены - это утопия.
Но небрезгливые алени-спермохлебы, ничем не брезгуют.
Готовы жрать, даже падаль.
И это ни что иное как самоутверждение лоха.
Сначала его бабу накачивал спермой любимый вася, а тут алёшка решил доказать,
что тоже может своим огрызком, доставить бж удовольствие.
Лютые измены жены!
Откуда у них эта психология? Даже в детстве понимаешь, что если конфетка упала в песок, то не стоит ее есть дальше..._Loverman_ писал(а): ↑31.05.25 00:10Но небрезгливые алени-спермохлебы, ничем не брезгуют.
Готовы жрать, даже падаль.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А может это вагинозависимость? Неважно кого, лишь бы присунуть, пусть даже и БЖ._Loverman_ писал(а): ↑31.05.25 00:10а тут алёшка решил доказать,
что тоже может своим огрызком, доставить бж удовольствие.
Лютые измены жены!
В наше время куй поверю что баба от 30 до 45,ни разу не изменила,здесь можно смело сказать что мужики не все знают или делают вид что не знают,насмотрелся на баб всяких пока один жил,даже эксперименты проводил не доводя до кекса,ну нету нитакусь…
- _Loverman_
- бывалый
Лютые измены жены!
это ты ваську пишешь?
На самом деле есть. Там много взаимосвязанных условий. То есть изменть может любая, но не все это делают.
- _Loverman_
- бывалый
Лютые измены жены!
Я это пишу - тебе.
А кто ты там, "васёк"/"алень"/"микки маус"/" Иисус христос" - не имеет значения.
Однако я наслышан, что свое чсв на этом форуме, при каждом удобном случае, ты тешишь,
легендой о том, что ты васек.
Ок. пускай будет так. Наверное тебе от этого легче.
Однако, возвращаясь к началу диалога, хотелось бы напомнить, что если ты васек,
а васков тут каждый второй, я - в т.ч.
Если тебе - дурочку, выпал шанс поюзать пьяную, выжившую из ума - замужнюю шлюху,
то это не то_ чем уместно - гордиться.
Скорее это постыдно.
И уж точно не дает тебе право считать себя знатоком баб.
Когда, условно, та, в которую ты совал свой огрызок по пьяне, протрезвев сказала тебе - "пшол нах чмошник".
Еще раз.
"нитакусь" не бывает.
Бывают только "Долбаё6ы Чернобыльские", которые верят в свою исключительность.

Если тебе не дала баба, это значит лишь одно - плохо просил.
Лютые измены жены!
Бабыдуры Кашка,забей если в браке все ок то и живи спокойно лишней кухней голову себе не забивай но и васьковать так себе занятие,х.з я сейчас на баб смотрю и вижу что никуа я там нового не увижу,сейчас подруга на 20 лет моложе и то не вывозит и что еще надо,конечно в будущем столкнусь с проблемами но голову не грею и иллюзий не питаю,думаю чтобы к 60ти было здоровье это самое главное а там еще лет 5 и можно выпиливаться

- Мне только спросить
- аксакал
Лютые измены жены!
Там здоровья уже нема будет,хотя тоже х.з там видно будет
Лютые измены жены!
Че тут, Егор решил, как в Спарте - не нагружать собой пенсионный фонд? 

Лютые измены жены!
До жить еще нужно до 65,хотя встретил вчера знакомого 60плюс,ремонтами занимается электричкой и никуа баб еще ипет всяких разных